K
Kostas
А,тебе не пох вижу ,ты вылез из дупла наверно ?
Да и речь то о жине идёт .
Фууу.. какая гадость
А из дупла вылез как раз ты
Пиздолиз из дупла, Слон.
А,тебе не пох вижу ,ты вылез из дупла наверно ?
Да и речь то о жине идёт .
Поздравляю тебя с открытием ,медаль тебе надо выдатьФууу.. какая гадость
А из дупла вылез как раз ты
Пиздолиз из дупла, Слон.
Нет ,дупло это в дереве такое бывает ,а жопа это жопа ,не путайЗачем медаль, медаль это очень много, ордена достаточно будет. Слон, а ты в курсе, что дупло это вообще то жопа
Слонь,а ласково будешь называть её Пипуша
Слонь,а ласково будешь называть её Пипуша
конечно ,а как жеш Пипуша называть буду ,по другому ни как
Я гомофоб?
Нихуясе, три дня на форуме а уже все про фсех знает, кто гомофоб, а кто Путина любит наверное. Выдающиеся способности.
Гы, Костя лапух, приём ))). Маникюра не видел штоле или ты там с доярками в основном общаешься? И схуяли - если маникюр, то не троль? Как это вообще соприкасается.
Костя,а ты в сексе такой дикий ,или тока изображаешь дикого?Если захочет? А ты похуй хочешь не хочешь, сказали лизать, значит будем лизать, так что ли?
Это девушка Пампеявидно, что это девушка, а не Пампей
Тоже такая мысля проскакивалаКостя,а ты в сексе такой дикий ,или тока изображаешь дикого?
Я не дикий я старовер
Пиздец.. куда катиться этот мир? Если пизду не лижишь значит дикий?
Наташа, а ты анальный секс любишь?
Это девушка Пампея
да сколько можно уже) тема исчерпанаКостя,а ты в сексе такой дикий ,или тока изображаешь дикого?
Это девушка Пампея
Так 18 уже есть или ещё 17?По просьбе многих))
Привет
Слава, 18ый год, Сибирь
Хуяссе простынь. Размер сапог то скажешь? А-а-а..... Т-с-с.... Выкупят..... Как пить, дать. По размеру обуви и поймають.По просьбе многих))
Привет
Слава, 18ый год, Сибирь
Ещё что то интересно ? Обхват черепа ? Или может размер члена ?Хуяссе простынь. Размер сапог то скажешь? А-а-а..... Т-с-с.... Выкупят..... Как пить, дать. По размеру обуви и поймають.Ты часом не правая рука Эль Чапо?