Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой фу как это не хорошо!!!помогу отмыться.... мужу знать не обязательно
Ну вот. Добро пожаловать. Был я у вас, давненько правда в "Венце" чудили. Эх-хех времена.Всем здрасьте зовут меня Яков , рад видеть этот ресурс сохранившимся цветущим и так скажем пахнущим. Сам я с Владивостока. Являюсь потребителем шурупов винтов иногда хмурого.
почерк знакомый,но не узнаю в гримеВсем здрасьте зовут меня Яков , рад видеть этот ресурс сохранившимся цветущим и так скажем пахнущим. Сам я с Владивостока. Являюсь потребителем шурупов винтов иногда хмурого.
еще один наркоман гомофоб бляТы же давачка вроде, или как) Как могут давачка педики мерещиться, они же вроде на мальчика только.. ))). А может ты мальчика?
ловиТы можешь хотя бы ручкой на ладошке нацарапать свой ник и число, чтобы мы убедились, что ты не тролль
Привет я слоня

это же френч? Он мне больше всего нравится.
Если встречу девушку с именем Пипа сразу женюсь![]()

ты ответил на этот вопрос ,жине не в заподло если захочет .Будешь Пипе лизать пипу
Зачем жениться то Слон???
Если захочет?ты ответил на этот вопрос ,жине не в заподло если захочет .
А ты похуй хочешь не хочешь, сказали лизать, значит будем лизать, так что ли?А,тебе не пох вижу ,ты вылез из дупла наверно ?Если захочет?А ты похуй хочешь не хочешь, сказали лизать, значит будем лизать, так что ли?