Ой фу как это не хорошо!!!помогу отмыться.... мужу знать не обязательно
Ну вот. Добро пожаловать. Был я у вас, давненько правда в "Венце" чудили. Эх-хех времена.Всем здрасьте зовут меня Яков , рад видеть этот ресурс сохранившимся цветущим и так скажем пахнущим. Сам я с Владивостока. Являюсь потребителем шурупов винтов иногда хмурого.
почерк знакомый,но не узнаю в гримеВсем здрасьте зовут меня Яков , рад видеть этот ресурс сохранившимся цветущим и так скажем пахнущим. Сам я с Владивостока. Являюсь потребителем шурупов винтов иногда хмурого.
еще один наркоман гомофоб бляТы же давачка вроде, или как) Как могут давачка педики мерещиться, они же вроде на мальчика только.. ))). А может ты мальчика?
ловиТы можешь хотя бы ручкой на ладошке нацарапать свой ник и число, чтобы мы убедились, что ты не тролль
Привет я слоня
Если встречу девушку с именем Пипа сразу женюсь
ты ответил на этот вопрос ,жине не в заподло если захочет .Будешь Пипе лизать пипу
Зачем жениться то Слон???
Если захочет? А ты похуй хочешь не хочешь, сказали лизать, значит будем лизать, так что ли?ты ответил на этот вопрос ,жине не в заподло если захочет .
А,тебе не пох вижу ,ты вылез из дупла наверно ?Если захочет? А ты похуй хочешь не хочешь, сказали лизать, значит будем лизать, так что ли?