Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
1540019716443.png

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
:D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
а я смотрю, ты ценитель))
я бы даже сказал - эстет :D
но грудь показать нужно...у нас тут все мамологи...осмотрят и диагноз поставят :D
ну а если сурьёзно, то традишн на форуме такой имеецца - фото титек с надписью на теле или на бумаге "тор4.ру" и дата ;-)
"Ничего личного..." (с)

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ты полистай и почитай эту ветку...фотки висят недолго - их в закрытый раздел потом кидают...ну не все конечно следуют традициям...но тем не менее она (традиция) живёт...)))

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
ты полистай и почитай эту ветку...фотки висят недолго - их в закрытый раздел потом кидают...ну не все конечно следуют традициям...но тем не менее она (традиция) живёт...)))
вот так приходишь... думаешь, что тут культурные люди, которые говорят о живописи, музыке и о принципах работы синхрофазатрона.. а потом осмотришься, и... эээх.. скину сиси. попозжа. красиво сделаю, когда все спать будут:crazy_girl:

только вот странно как-то. дамы мужчинам, значит, сиси свои. а мужчины дамам что взамен?

VeD

Новичок
Предпочтения
Скорость
Здрасьте) Я - девушка, мне 28. Зовите меня Вэд. Настоящее имя не хочу называть... 10 лет на амфе. Не знаю, что ещё написать) волосы густые, зубы все на месте))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
думаешь, что тут культурные люди, которые говорят о живописи, музыке и о принципах работы синхрофазатрона..
и не только об этом, а ещё о религии, политике, философии и немножко о квантовой физике (про химию я деликатно промолчу)...
скину сиси. попозжа. красиво сделаю, когда все спать будут:crazy_girl:
:up:
Здрасьте) Я - девушка, мне 28. Зовите меня Вэд. Настоящее имя не хочу называть... 10 лет на амфе. Не знаю, что ещё написать) волосы густые, зубы все на месте))
Шолом...Ярослав, аптека...Проходи, располагайся...ну и см.выше :nez-nayu:

• Like
Реакции: VeD

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
привет. Влада, меф, 25. бум знакомы)

• Like
Реакции: VeD

VeD

Новичок
Предпочтения
Скорость

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Я с алкоголем завязала после белочки...

Меф - это что за зверь?
химическое соединение класса замещённых амфетаминов и катионов, психостимулятор и эмпатоген.

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Почти понятно:-)))
слышала, что героинозависимые на мефедрон переходят. по силе не уступает, типа. но я только внутриназально. на иглу не планирую садиться. иначе все покатится по женскому половому органу.

VeD

Новичок
Предпочтения
Скорость
А что выше? Тема сисек?)))

слышала, что героинозависимые на мефедрон переходят.
Все мои героинозависимые знакомые перешли в мир иной... Поэтому ничего не могу сказать на счёт этого.
Про меф слышала один раз, от друга детства. Типа балуется им с любовником своим. Секс дольше и в целом какие то там ништяки... Я вдаваться особо не стала

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Все мои героинозависимые знакомые перешли в мир иной... Поэтому ничего не могу сказать на счёт этого.
Про меф слышала один раз, от друга детства. Типа балуется им с любовником своим. Секс дольше и в целом какие то там ништяки... Я вдаваться особо не стала
друг 15 лет на героине сидел. сейчас 38 лет, жена, дети. всё, что осталось, темные пятна на теле, забитые тату. и каша в голове.

Сверху Снизу