бывает-бывает. кому тут интересна моя полторашечка? да плюнуть и растереть)))) в прямом смысле этого слова))))что вообще?такого не бывает
бывает-бывает. кому тут интересна моя полторашечка? да плюнуть и растереть)))) в прямом смысле этого слова))))что вообще?такого не бывает
а я смотрю, ты ценитель))растереть чёрт побери.
да-да, РАСТЕРЕТЬ.
я бы щас РАСТЁР твои полторашечки.
я бы даже сказал - эстета я смотрю, ты ценитель))
похоже на развод галимый)))фото титек с надписью на теле или на бумаге "тор4.ру" и дата
нет...чистая правда...традиция такая: дамы постят фото своих титекпохоже на развод галимый)))
ну я подумаю всерьез над предложением показать свои "ключевские сопки"нет...чистая правда...традиция такая: дамы постят фото своих титек
вот так приходишь... думаешь, что тут культурные люди, которые говорят о живописи, музыке и о принципах работы синхрофазатрона.. а потом осмотришься, и... эээх.. скину сиси. попозжа. красиво сделаю, когда все спать будутты полистай и почитай эту ветку...фотки висят недолго - их в закрытый раздел потом кидают...ну не все конечно следуют традициям...но тем не менее она (традиция) живёт...)))
и не только об этом, а ещё о религии, политике, философии и немножко о квантовой физике (про химию я деликатно промолчу)...думаешь, что тут культурные люди, которые говорят о живописи, музыке и о принципах работы синхрофазатрона..
скину сиси. попозжа. красиво сделаю, когда все спать будут
Шолом...Ярослав, аптека...Проходи, располагайся...ну и см.вышеЗдрасьте) Я - девушка, мне 28. Зовите меня Вэд. Настоящее имя не хочу называть... 10 лет на амфе. Не знаю, что ещё написать) волосы густые, зубы все на месте))
привет. Влада, меф, 25. бум знакомы)Здрасьте) Я - девушка, мне 28. Зовите меня Вэд. Настоящее имя не хочу называть... 10 лет на амфе. Не знаю, что ещё написать) волосы густые, зубы все на месте))
Я с алкоголем завязала после белочки...с алко завязала после сильного отравления.
Меф - это что за зверь?привет. Влада, меф, 25. бум знакомы)
химическое соединение класса замещённых амфетаминов и катионов, психостимулятор и эмпатоген.Я с алкоголем завязала после белочки...
Меф - это что за зверь?
Почти понятно))химическое соединение класса замещённых амфетаминов и катионов, психостимулятор и эмпатоген.
слышала, что героинозависимые на мефедрон переходят. по силе не уступает, типа. но я только внутриназально. на иглу не планирую садиться. иначе все покатится по женскому половому органу.Почти понятно))
А что выше? Тема сисек?)))ну и см.выше
Все мои героинозависимые знакомые перешли в мир иной... Поэтому ничего не могу сказать на счёт этого.слышала, что героинозависимые на мефедрон переходят.
друг 15 лет на героине сидел. сейчас 38 лет, жена, дети. всё, что осталось, темные пятна на теле, забитые тату. и каша в голове.Все мои героинозависимые знакомые перешли в мир иной... Поэтому ничего не могу сказать на счёт этого.
Про меф слышала один раз, от друга детства. Типа балуется им с любовником своим. Секс дольше и в целом какие то там ништяки... Я вдаваться особо не стала