Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

ФОНТОМ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
про водку с картошечкой - там имхо мужик. так что наверное Уася.
да это не принципиально , же кто по ту сторону )))
интересен смысл , зачем ?
рекламодателю нужно видеть , что ресурс жив , а не на издыхании ...
а топовые темы , политота , чат , знакомства а движуху навести проще всего сиськами
и я считаю это правильно, впрягся пхни

на истину не претендую , так видит это мой моск , измученный нарзаном

VeD

Новичок
Предпочтения
Скорость
да мне тоже поговорить хочется, если честно.
ой, Вэд. это долгая история. давалось легко. но мало того, что я всегда была изгоем и сама по себе. так за свои 25 отработала бухгалтером рядовым 4 года, 2 года главным бухгалтером (из школы ушла в 9 классе) и сейчас сижу без работы в Подмосковье, с котом, устраиваюсь барменом и понимаю, что все, к чему шла, мне просто не нужно. депрессняки жуткие долбят. и не хочу я ни детей, ни замуж, ни-че-го.
Да и нечего с этим торопиться) я про детей и замужество. Насладись свободой, пока есть возможность!)
Меф помогает справиться с депрессией?

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Да и нечего с этим торопиться) я про детей и замужество. Насладись свободой, пока есть возможность!)
Меф помогает справиться с депрессией?
ну "ура". что меня и пугает. затягивает.

ФОНТОМ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
деффченки а как давно вы читаете данный ресурс и что хотите от его ведь в вкакашке конференций полно на любую тему ?

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
1540026134110.png

Gannibal

Покойся с миром
что значит на истину не претендую...это истина причём прописная. все правильно, но надеюсь это только начало. дальше должен глубинный пиар профильных тем, на одних сиськах далеко не уедешь, тем более если их нет.:men:

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
на мой взгляд, то, чего в жизни не хватает, понять надо. надо найти недостающие пазлы. ощущения легкости и похуя не достает. однозначно. мне это дал меф. теперь пытаюсь достичь этого состояние без порошка. но я пакетик с тремя граммами уже заказала. так что отложу на потом все самокопания. уверена, у меня хватит ума не пересесть на иглу. скорее, слишком драматизирую. ибо кто бы мог подумать.. ну кто мог подумать.. всегда такой воспитанной девочкой была, умницей, гордостью школы, института, родителей, друзей. а потом что-то изменилось, в одно мгновение.
вау))))дороги густели,тучи сгущались...

обмен веществ в природе происходит не прерывно
кайфа цвет меняется,не заметно и быстро
зелёный-белый,затем прозрачный
из них последний самый мрачный и злачный.
кулачный бой устраивая с своих же вещих снах
открыта крышка гроба-уколы пошли в пах
и запах смерти приближается всё ближе и ближе
мотивы уколоться-снова точно такие же!

Перемены feat. lu4ik
DaBro

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
вау))))дороги густели,тучи сгущались...

обмен веществ в природе происходит не прерывно
кайфа цвет меняется,не заметно и быстро
зелёный-белый,затем прозрачный
из них последний самый мрачный и злачный.
кулачный бой устраивая с своих же вещих снах
открыта крышка гроба-уколы пошли в пах
и запах смерти приближается всё ближе и ближе
мотивы уколоться-снова точно такие же!

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
на мой взгляд, то, чего в жизни не хватает, понять надо. надо найти недостающие пазлы. ощущения легкости и похуя не достает. однозначно. мне это дал меф. теперь пытаюсь достичь этого состояние без порошка. но я пакетик с тремя граммами уже заказала. так что отложу на потом все самокопания. уверена, у меня хватит ума не пересесть на иглу. скорее, слишком драматизирую. ибо кто бы мог подумать.. ну кто мог подумать.. всегда такой воспитанной девочкой была, умницей, гордостью школы, института, родителей, друзей. а потом что-то изменилось, в одно мгновение.
У мну до сих пор синдром отличницы, и самоедство в чистом виде. Ну, наркоманы такие:сначала употреблять, потом каются, корят себя. Совестливые, блин...и по себе этот момент заметила, и по знакомым.. Сначала уволился, потом идёт домой, плачет, зачем, мол, я это сделала?!

• Like
Реакции: deeb

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
У мну до сих пор синдром отличницы, и самоедство в чистом виде. Ну, наркоманы такие:сначала употреблять, потом каются, корят себя. Совестливые, блин...и по себе этот момент заметила, и по знакомым.. Сначала уволился, потом идёт домой, плачет, зачем, мол, я это сделала?!
у меня после пьяных вечеров так было обычно. мучаешься потом ходишь, с похмелюги хочется взять на себя даже убийство Кеннеди. а следующим вечером все по новой.

посмотрела фильм "пятая терапия". там главный герой тоже поднимал руки к небу и вторил "я хочу нормально жить". казалось бы, что мешает..

VeD

Новичок
Предпочтения
Скорость
деффченки а как давно вы читаете данный ресурс и что хотите от его ведь в вкакашке конференций полно на любую тему ?
Лет 7 назад узнала о существовании этого ресурса. Время от времени заходила подчерпнуть нужную инфу.

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
день назад искала инфу про меф, и нашла то, что мне нужно, на этом сайте. решила задержаться: на людей посмотреть, себя показать.

VeD

Новичок
Предпочтения
Скорость
ну "ура". что меня и пугает. затягивает.
Ну я вот без фена - амёба амебой. Ничего не хочу, ничего не надо. А с ним - и поговорить на любую тему, и на работе успехи, и новые знания прям сами в голову запрыгивают. Прям как в фильме "Области тьмы". Смотрела? Тоже страшновато... Всю жизнь юзать не будешь, это и ежу понятно. А как без этого?

• Like
Реакции: deeb

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
это называется жалость к себе
у меня после пьяных вечеров так было обычно. мучаешься потом ходишь, с похмелюги хочется взять на себя даже убийство Кеннеди. а следующим вечером все по новой.

посмотрела фильм "пятая терапия". там главный герой тоже поднимал руки к небу и вторил "я хочу нормально жить". казалось бы, что мешает..
ты не много ещё не в состоянии осознать его чувства,это тебе не депрессия от отсутствия мефа,опиаты очень серьёзная вещь.там всё опаснее в миллион раз

Сверху Снизу