а почему бы, собственно, и нет?))) оптимизм спасает. я вообще за чувство юмора))главное в нашем деле-это оптимизм...!
ну правильно. водка без пива - деньги на ветер.тут больше пиво подойдёт. на мой фкус.
да это не принципиально , же кто по ту сторону )))про водку с картошечкой - там имхо мужик. так что наверное Уася.
Да и нечего с этим торопиться) я про детей и замужество. Насладись свободой, пока есть возможность!)да мне тоже поговорить хочется, если честно.
ой, Вэд. это долгая история. давалось легко. но мало того, что я всегда была изгоем и сама по себе. так за свои 25 отработала бухгалтером рядовым 4 года, 2 года главным бухгалтером (из школы ушла в 9 классе) и сейчас сижу без работы в Подмосковье, с котом, устраиваюсь барменом и понимаю, что все, к чему шла, мне просто не нужно. депрессняки жуткие долбят. и не хочу я ни детей, ни замуж, ни-че-го.
ну "ура". что меня и пугает. затягивает.Да и нечего с этим торопиться) я про детей и замужество. Насладись свободой, пока есть возможность!)
Меф помогает справиться с депрессией?
вау))))дороги густели,тучи сгущались...на мой взгляд, то, чего в жизни не хватает, понять надо. надо найти недостающие пазлы. ощущения легкости и похуя не достает. однозначно. мне это дал меф. теперь пытаюсь достичь этого состояние без порошка. но я пакетик с тремя граммами уже заказала. так что отложу на потом все самокопания. уверена, у меня хватит ума не пересесть на иглу. скорее, слишком драматизирую. ибо кто бы мог подумать.. ну кто мог подумать.. всегда такой воспитанной девочкой была, умницей, гордостью школы, института, родителей, друзей. а потом что-то изменилось, в одно мгновение.
вау))))дороги густели,тучи сгущались...
обмен веществ в природе происходит не прерывно
кайфа цвет меняется,не заметно и быстро
зелёный-белый,затем прозрачный
из них последний самый мрачный и злачный.
кулачный бой устраивая с своих же вещих снах
открыта крышка гроба-уколы пошли в пах
и запах смерти приближается всё ближе и ближе
мотивы уколоться-снова точно такие же!
У мну до сих пор синдром отличницы, и самоедство в чистом виде. Ну, наркоманы такие:сначала употреблять, потом каются, корят себя. Совестливые, блин...и по себе этот момент заметила, и по знакомым.. Сначала уволился, потом идёт домой, плачет, зачем, мол, я это сделала?!на мой взгляд, то, чего в жизни не хватает, понять надо. надо найти недостающие пазлы. ощущения легкости и похуя не достает. однозначно. мне это дал меф. теперь пытаюсь достичь этого состояние без порошка. но я пакетик с тремя граммами уже заказала. так что отложу на потом все самокопания. уверена, у меня хватит ума не пересесть на иглу. скорее, слишком драматизирую. ибо кто бы мог подумать.. ну кто мог подумать.. всегда такой воспитанной девочкой была, умницей, гордостью школы, института, родителей, друзей. а потом что-то изменилось, в одно мгновение.
у меня после пьяных вечеров так было обычно. мучаешься потом ходишь, с похмелюги хочется взять на себя даже убийство Кеннеди. а следующим вечером все по новой.У мну до сих пор синдром отличницы, и самоедство в чистом виде. Ну, наркоманы такие:сначала употреблять, потом каются, корят себя. Совестливые, блин...и по себе этот момент заметила, и по знакомым.. Сначала уволился, потом идёт домой, плачет, зачем, мол, я это сделала?!
Лет 7 назад узнала о существовании этого ресурса. Время от времени заходила подчерпнуть нужную инфу.деффченки а как давно вы читаете данный ресурс и что хотите от его ведь в вкакашке конференций полно на любую тему ?
день назад искала инфу про меф, и нашла то, что мне нужно, на этом сайте. решила задержаться: на людей посмотреть, себя показать.деффченки а как давно вы читаете данный ресурс и что хотите от его ведь в вкакашке конференций полно на любую тему ?
Лет 7 назад узнала о существовании этого ресурса. Время от времени заходила подчерпнуть нужную инфу.
Ну я вот без фена - амёба амебой. Ничего не хочу, ничего не надо. А с ним - и поговорить на любую тему, и на работе успехи, и новые знания прям сами в голову запрыгивают. Прям как в фильме "Области тьмы". Смотрела? Тоже страшновато... Всю жизнь юзать не будешь, это и ежу понятно. А как без этого?ну "ура". что меня и пугает. затягивает.
это называется жалость к себеУ мну до сих пор синдром отличницы, и самоедство в чистом виде. Ну, наркоманы такие:сначала употреблять, потом каются, корят себя. Совестливые, блин...и по себе этот момент заметила, и по знакомым.. Сначала уволился, потом идёт домой, плачет, зачем, мол, я это сделала?!
ты не много ещё не в состоянии осознать его чувства,это тебе не депрессия от отсутствия мефа,опиаты очень серьёзная вещь.там всё опаснее в миллион разу меня после пьяных вечеров так было обычно. мучаешься потом ходишь, с похмелюги хочется взять на себя даже убийство Кеннеди. а следующим вечером все по новой.
посмотрела фильм "пятая терапия". там главный герой тоже поднимал руки к небу и вторил "я хочу нормально жить". казалось бы, что мешает..