Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

VeD

Новичок
Предпочтения
Скорость
друг 15 лет на героине сидел. сейчас 38 лет, жена, дети. всё, что осталось, темные пятна на теле, забитые тату. и каша в голове.
Да я ж не говорю, что с иглы путь только "Туда". Это я так, своим опытом делюсь, так сказать...

Я так из твоих сообщений поняла, что тебе не нравится тот факт, что ты употребляешь?

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
это же обществом порицается,фу наркоманы!!!скатиться алкоголику "общество" не мешает,даже помогает,как скатился,сразу отрицание его как элемента общества,не правильно всё это...
зато водочку по праздникам можно-а травку НИ-НИ!!!
потребляй-работай-сдохни!!!

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Да я ж не говорю, что с иглы путь только "Туда". Это я так, своим опытом делюсь, так сказать...

Я так из твоих сообщений поняла, что тебе не нравится тот факт, что ты употребляешь?
на меня это не похоже. совсем. девочка-отличница. институт с красным диплом. в институте на алко сорвалась. потом трава. потом меф. пытаюсь в себе разобраться, в первую очередь, конечно.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
на меня это не похоже. совсем. девочка-отличница. институт с красным диплом. в институте на алко сорвалась. потом трава. потом меф. пытаюсь в себе разобраться, в первую очередь, конечно.
Память, шампанское с пузырьками
И кто- то наслаждается памятью, упиваясь
Бывает такое, не знаю может быть дело в карме
Ведь для кого- то память рубящая шею сабля
Разные люди, я видел их много разных
Резаных в койках, растворившихся в массах
Отдавших свое сердце ради идеи особо опасных
И с мозгами как у Инштейна
Кто- то выбрался из пекла
Стерев свою личность, не раскусит даже детектор
Местные кастанеды пробуют запрещенное
И либо выводы, либо тропинка к сведению счетов
Каждое новое всегда слаще предыдущей
На время можно забыться о чем- то гнетущим
Но по статистике это длится не долго
Как эта ловушки смастерена хитро и тонко
Останься, увидишь это стоит того
Новая жизнь безценней движенья вперед
Признайся, может тебе станет полегче
Отойди от края, избавь от страха детей и женщин
Слышишь?
(С) Смоки МО

ФОНТОМ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Сейчас бы водочки с картошечкой. )))
Серёга, опять ты штоли?))))
Нее, имхо администрация видимость делает, шевелит это болотце, да шиффонеркина ?
СИСЕК НЕ БУДЕТ , МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ )))

я же еще вчера высказал свою имхушечку , но ее потерли ибо в цель попал

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

VeD

Новичок
Предпочтения
Скорость
А на кого это похоже?) Я вот в Воскресной школе в хоре пела.... Такая хорошая девочка была, кто бы мог подумать)
А чего в себе разобрать надо, как считаешь?

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
всем привет. на сайте оказалась случайно. искала инфу про заразу, которую пробовала два раза (21.09 и 10.06). вставило, конкретно. подкосил тот факт, что было подобие апатии на момент употребления. в первый раз максимум был три дорожки. во второй - уже как не в себя, потому что пыталась отойти от событий, которые происходили в жизни. сейчас все хорошо. но пришел другой недуг - чувство зависимости. пытаюсь бороться. повысился аппетит, потеют ладони, жар по телу, сигареты стали вкуснее. однозначно тренирует силу воли и все такое, да и сама я не горю желанием искать меф. но накрывает сейчас знатно. будто бы пробила допустимый толлер для себя вторым употреблением. пы.сы. нахваталась терминологии, ага.
как и говорилось, херня забористая и жадная. так оно, в принципе, и есть. после первого раза захотелось второго. после второго, ну т.е. сейчас, дико хочется третьего. сидеть долго так не смогу на нем, ибо заметила, что жизнь от употребления до употребления превращается в ожидание. и время тянется медленнее.
я человек с сильной волей. мне 25 лет. за всю жизнь многое пришлось пережить. 5 лет назад переехала в большой мегаполис. хата, высшее образование, работа по специальности, кучи хобби, верные друзья. но с 21 сентября моя жизнь превратилась в ожидание. ожидание заветного грамма. (ска, красиво пишу. выговориться надо, пардон).
пробовала гаш и коноплю. и было не вкусно. все заканчивалось одним употреблением.
в вк или на фейбуке, в твиттере и на прочих платформах соцсетей о таком не напишешь. а тут, быть может, получится как-то писать о своем состоянии. о том, как я пытаюсь избавиться от зависимости. если получится у меня, может, кому-то помогу своим опытом.

зовут меня Владислава. просто Влада. но сейчас паранойя раскачивается, потому все-таки есть опасения, что кто-то из своих найдет случайно сайт, почитает меня и поймет по почерку, что это я.

приятно со всеми познакомиться, в общем. я Влада и я стала зависимой от мефедрона. /аплодисменты/

Привет, Влада, я Наталья, уважаю опиаты, метадон и героин
Мне 30 лет, употребляю пятый год.

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
А на кого это похоже?) Я вот в Воскресной школе в хоре пела.... Такая хорошая девочка была, кто бы мог подумать)
А чего в себе разобрать надо, как считаешь?
на мой взгляд, то, чего в жизни не хватает, понять надо. надо найти недостающие пазлы. ощущения легкости и похуя не достает. однозначно. мне это дал меф. теперь пытаюсь достичь этого состояние без порошка. но я пакетик с тремя граммами уже заказала. так что отложу на потом все самокопания. уверена, у меня хватит ума не пересесть на иглу. скорее, слишком драматизирую. ибо кто бы мог подумать.. ну кто мог подумать.. всегда такой воспитанной девочкой была, умницей, гордостью школы, института, родителей, друзей. а потом что-то изменилось, в одно мгновение.

Привет, Влада, я Наталья, уважаю опиаты, метадон и героин
Мне 30 лет, употребляю пятый год.
приятно познакомиться, Наташ)

Gannibal

Покойся с миром
Нее, имхо администрация видимость делает, шевелит это болотце, да шиффонеркина ?
СИСЕК НЕ БУДЕТ , МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ )))

я же еще вчера высказал свою имхушечку , но ее потерли ибо в цель попал
чот я пропустил твоё имхо. репит фор ми плиз, интэрэстно.

про водку с картошечкой - там имхо мужик. так что наверное Уася.

Хохол

Местный
Норм трул

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
про водку с картошечкой - там имхо мужик. так что наверное Уася.
про водку с картошечкой.. это я была. можно еще селедочки с уксусом и луком, и маринованных огурчиков. и буженинки запечь с чесноком и тимьяном.

VeD

Новичок
Предпочтения
Скорость
на мой взгляд, то, чего в жизни не хватает, понять надо. надо найти недостающие пазлы. ощущения легкости и похуя не достает. однозначно. мне это дал меф. теперь пытаюсь достичь этого состояние без порошка. но я пакетик с тремя граммами уже заказала. так что отложу на потом все самокопания. уверена, у меня хватит ума не пересесть на иглу. скорее, слишком драматизирую. ибо кто бы мог подумать.. ну кто мог подумать.. всегда такой воспитанной девочкой была, умницей, гордостью школы, института, родителей, друзей. а потом что-то изменилось, в одно мгновение.
Ты не подумай, я тебя лечить не собираюсь. И если грузить начну - говори сразу) Меня прост на разговорчики пробило)))

А тебе самой то надо было всё это? Ну, гордость школы, института, родителей. Тебе это по кайфу и легко давалось?

Gannibal

Покойся с миром
про водку с картошечкой.. это я была. можно еще селедочки с уксусом и луком, и маринованных огурчиков. и буженинки запечь с чесноком и тимьяном.
тут больше пиво подойдёт. на мой фкус.

negoro

Активный Юзер
но я пакетик с тремя граммами уже заказала. так что отложу на потом все самокопания. уверена, у меня хватит ума не пересесть на иглу. скорее, слишком драматизирую. ибо кто бы мог подумать.. ну кто мог подумать.. всегда такой воспитанной девочкой была, умницей, гордостью школы, института, родителей, друзей. а потом что-то изменилось, в одно мгновение.

:LOL::LOL::LOL:главное в нашем деле-это оптимизм...!

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ты не подумай, я тебя лечить не собираюсь. И если грузить начну - говори сразу) Меня прост на разговорчики пробило)))

А тебе самой то надо было всё это? Ну, гордость школы, института, родителей. Тебе это по кайфу и легко давалось?
да мне тоже поговорить хочется, если честно.
ой, Вэд. это долгая история. давалось легко. но мало того, что я всегда была изгоем и сама по себе. так за свои 25 отработала бухгалтером рядовым 4 года, 2 года главным бухгалтером (из школы ушла в 9 классе) и сейчас сижу без работы в Подмосковье, с котом, устраиваюсь барменом и понимаю, что все, к чему шла, мне просто не нужно. депрессняки жуткие долбят. и не хочу я ни детей, ни замуж, ни-че-го.

Сверху Снизу