Да я ж не говорю, что с иглы путь только "Туда". Это я так, своим опытом делюсь, так сказать...друг 15 лет на героине сидел. сейчас 38 лет, жена, дети. всё, что осталось, темные пятна на теле, забитые тату. и каша в голове.
на меня это не похоже. совсем. девочка-отличница. институт с красным диплом. в институте на алко сорвалась. потом трава. потом меф. пытаюсь в себе разобраться, в первую очередь, конечно.Да я ж не говорю, что с иглы путь только "Туда". Это я так, своим опытом делюсь, так сказать...
Я так из твоих сообщений поняла, что тебе не нравится тот факт, что ты употребляешь?
Память, шампанское с пузырькамина меня это не похоже. совсем. девочка-отличница. институт с красным диплом. в институте на алко сорвалась. потом трава. потом меф. пытаюсь в себе разобраться, в первую очередь, конечно.
Нее, имхо администрация видимость делает, шевелит это болотце, да шиффонеркина ?Сейчас бы водочки с картошечкой. )))
Серёга, опять ты штоли?))))
ох уж эта память.Память, шампанское с пузырьками
А на кого это похоже?) Я вот в Воскресной школе в хоре пела.... Такая хорошая девочка была, кто бы мог подумать)на меня это не похоже. совсем. девочка-отличница. институт с красным диплом. в институте на алко сорвалась. потом трава. потом меф. пытаюсь в себе разобраться, в первую очередь, конечно.
всем привет. на сайте оказалась случайно. искала инфу про заразу, которую пробовала два раза (21.09 и 10.06). вставило, конкретно. подкосил тот факт, что было подобие апатии на момент употребления. в первый раз максимум был три дорожки. во второй - уже как не в себя, потому что пыталась отойти от событий, которые происходили в жизни. сейчас все хорошо. но пришел другой недуг - чувство зависимости. пытаюсь бороться. повысился аппетит, потеют ладони, жар по телу, сигареты стали вкуснее. однозначно тренирует силу воли и все такое, да и сама я не горю желанием искать меф. но накрывает сейчас знатно. будто бы пробила допустимый толлер для себя вторым употреблением. пы.сы. нахваталась терминологии, ага.
как и говорилось, херня забористая и жадная. так оно, в принципе, и есть. после первого раза захотелось второго. после второго, ну т.е. сейчас, дико хочется третьего. сидеть долго так не смогу на нем, ибо заметила, что жизнь от употребления до употребления превращается в ожидание. и время тянется медленнее.
я человек с сильной волей. мне 25 лет. за всю жизнь многое пришлось пережить. 5 лет назад переехала в большой мегаполис. хата, высшее образование, работа по специальности, кучи хобби, верные друзья. но с 21 сентября моя жизнь превратилась в ожидание. ожидание заветного грамма. (ска, красиво пишу. выговориться надо, пардон).
пробовала гаш и коноплю. и было не вкусно. все заканчивалось одним употреблением.
в вк или на фейбуке, в твиттере и на прочих платформах соцсетей о таком не напишешь. а тут, быть может, получится как-то писать о своем состоянии. о том, как я пытаюсь избавиться от зависимости. если получится у меня, может, кому-то помогу своим опытом.
зовут меня Владислава. просто Влада. но сейчас паранойя раскачивается, потому все-таки есть опасения, что кто-то из своих найдет случайно сайт, почитает меня и поймет по почерку, что это я.
приятно со всеми познакомиться, в общем. я Влада и я стала зависимой от мефедрона. /аплодисменты/
с какого псалма начинаются песнопения ?Я вот в Воскресной школе в хоре пела....
на мой взгляд, то, чего в жизни не хватает, понять надо. надо найти недостающие пазлы. ощущения легкости и похуя не достает. однозначно. мне это дал меф. теперь пытаюсь достичь этого состояние без порошка. но я пакетик с тремя граммами уже заказала. так что отложу на потом все самокопания. уверена, у меня хватит ума не пересесть на иглу. скорее, слишком драматизирую. ибо кто бы мог подумать.. ну кто мог подумать.. всегда такой воспитанной девочкой была, умницей, гордостью школы, института, родителей, друзей. а потом что-то изменилось, в одно мгновение.А на кого это похоже?) Я вот в Воскресной школе в хоре пела.... Такая хорошая девочка была, кто бы мог подумать)
А чего в себе разобрать надо, как считаешь?
приятно познакомиться, Наташ)Привет, Влада, я Наталья, уважаю опиаты, метадон и героин
Мне 30 лет, употребляю пятый год.
чот я пропустил твоё имхо. репит фор ми плиз, интэрэстно.Нее, имхо администрация видимость делает, шевелит это болотце, да шиффонеркина ?
СИСЕК НЕ БУДЕТ , МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ )))
я же еще вчера высказал свою имхушечку , но ее потерли ибо в цель попал
про водку с картошечкой.. это я была. можно еще селедочки с уксусом и луком, и маринованных огурчиков. и буженинки запечь с чесноком и тимьяном.про водку с картошечкой - там имхо мужик. так что наверное Уася.
Ты не подумай, я тебя лечить не собираюсь. И если грузить начну - говори сразу) Меня прост на разговорчики пробило)))на мой взгляд, то, чего в жизни не хватает, понять надо. надо найти недостающие пазлы. ощущения легкости и похуя не достает. однозначно. мне это дал меф. теперь пытаюсь достичь этого состояние без порошка. но я пакетик с тремя граммами уже заказала. так что отложу на потом все самокопания. уверена, у меня хватит ума не пересесть на иглу. скорее, слишком драматизирую. ибо кто бы мог подумать.. ну кто мог подумать.. всегда такой воспитанной девочкой была, умницей, гордостью школы, института, родителей, друзей. а потом что-то изменилось, в одно мгновение.
тут больше пиво подойдёт. на мой фкус.про водку с картошечкой.. это я была. можно еще селедочки с уксусом и луком, и маринованных огурчиков. и буженинки запечь с чесноком и тимьяном.
но я пакетик с тремя граммами уже заказала. так что отложу на потом все самокопания. уверена, у меня хватит ума не пересесть на иглу. скорее, слишком драматизирую. ибо кто бы мог подумать.. ну кто мог подумать.. всегда такой воспитанной девочкой была, умницей, гордостью школы, института, родителей, друзей. а потом что-то изменилось, в одно мгновение.
да мне тоже поговорить хочется, если честно.Ты не подумай, я тебя лечить не собираюсь. И если грузить начну - говори сразу) Меня прост на разговорчики пробило)))
А тебе самой то надо было всё это? Ну, гордость школы, института, родителей. Тебе это по кайфу и легко давалось?
103-гос какого псалма начинаются песнопения ?