всем привет. на сайте оказалась случайно. искала инфу про заразу, которую пробовала два раза (21.09 и 10.06). вставило, конкретно. подкосил тот факт, что было подобие апатии на момент употребления. в первый раз максимум был три дорожки. во второй - уже как не в себя, потому что пыталась отойти от событий, которые происходили в жизни. сейчас все хорошо. но пришел другой недуг - чувство зависимости. пытаюсь бороться. повысился аппетит, потеют ладони, жар по телу, сигареты стали вкуснее. однозначно тренирует силу воли и все такое, да и сама я не горю желанием искать меф. но накрывает сейчас знатно. будто бы пробила допустимый толлер для себя вторым употреблением. пы.сы. нахваталась терминологии, ага.
как и говорилось, херня забористая и жадная. так оно, в принципе, и есть. после первого раза захотелось второго. после второго, ну т.е. сейчас, дико хочется третьего. сидеть долго так не смогу на нем, ибо заметила, что жизнь от употребления до употребления превращается в ожидание. и время тянется медленнее.
я человек с сильной волей. мне 25 лет. за всю жизнь многое пришлось пережить. 5 лет назад переехала в большой мегаполис. хата, высшее образование, работа по специальности, кучи хобби, верные друзья. но с 21 сентября моя жизнь превратилась в ожидание. ожидание заветного грамма. (ска, красиво пишу. выговориться надо, пардон).
пробовала гаш и коноплю. и было не вкусно. все заканчивалось одним употреблением.
в вк или на фейбуке, в твиттере и на прочих платформах соцсетей о таком не напишешь. а тут, быть может, получится как-то писать о своем состоянии. о том, как я пытаюсь избавиться от зависимости. если получится у меня, может, кому-то помогу своим опытом.
зовут меня Владислава. просто Влада. но сейчас паранойя раскачивается, потому все-таки есть опасения, что кто-то из своих найдет случайно сайт, почитает меня и поймет по почерку, что это я.
приятно со всеми познакомиться, в общем. я Влада и я стала зависимой от мефедрона. /аплодисменты/