Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

КРАСАВЧЕГ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Если сидеть по рабочему wi-fi - это сильное палево?
-Таварыщ генерал, табе пакет!-Не тебе, а вам!-А нам на х.. - табе!
-Где тебя такого дурака только взяли?
-Меня взяли в учебном отряде. Всех умных умным отдали, а меня - табе!

думаю твои пакеты расшифровывать ни кто не станет
а если и станет , то это ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС
не ссы

Tochka885

Новичок
Предпочтения
Аптека
СИСЕК НЕ БУДЕТ, МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ
это перепись населения

Я тут хотела остроумно ответить, но форум подсказал вариант ещё лучше - у меня картинки не подкрепляются . Правда!

Угу, пакеты - это хорошо. У нас вроде и нет админа, но после того случая- мало ли
Информационный ресурс это,конечно, хорошо. Только все равно вызывает вопросы зачем мне такого рода информация)))))

Gannibal

Покойся с миром
если фотка сисек не влазит, можно отправить её почтой модератору, тот сделает красиво.
или вот ну есть же приложения для обрезания фоток. или в настройках гаджета сделай разрешение поменьше.

КРАСАВЧЕГ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Информационный ресурс это,конечно, хорошо. Только все равно вызывает вопросы зачем мне такого рода информация)))))
да вариков масса , сын подруги ищет клады , только кладов мне не надо ...
вот чтобы знать тему изнутри так сказать
А у меня вопрос. Может не в этой теме, но я тут пока пообитаю)
Если сидеть по рабочему wi-fi - это сильное палево? Я, с тех пор, как меня на одной работе сисадмин попросил не сидеть в чате на бихае вообще боюсь всего. А теперь технологии шагнули далеко вперёд, мне кажется обо мне уже такая история собрана. Контекстная реклама - точно по запросам, инстаграмм (хотя на телефоне у меня даже не приложение, а я просто в браузере один раз туда зашла) как только я сделала на рынке фото цветов- тут же засыпал меня рекламой флористических салонов. Страшно жить стало
хорошая попытка , ну сисадмин не узнает твои цыци , если конечно он их не мнет
лицо не обязательно , а сегодняшнее число не забудь

lol бля , заведомо знаю , что общаюсь с фейком и продолжаю
АСТАНОВИТЕСЬ !!!

КРАСАВЧЕГ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
используй VPN это гарантия того, что админы отсосут... Они такие любители поковыряться в чужих траффиках, по старой работе знаю.
И это, меня Михаил зовут, а тебя как? Не плохо бы представиться )))
ахах , впн в данном случае не поможет

КРАСАВЧЕГ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса

Tochka885

Новичок
Предпочтения
Аптека
используй VPN это гарантия того, что админы отсосут... Они такие любители поковыряться в чужих траффиках, по старой работе знаю.
И это, меня Михаил зовут, а тебя как? Не плохо бы представиться )))
Ольга. Представилась страничку назад.
Ладно, я надеюсь там нет сисадмина.
Vpn я не осилила в своей жизни. Не по моим зубам задачка. Может на компе и справилась бы, на тел и планшете не смогла.
lol бля , заведомо знаю , что общаюсь с фейком и продолжаю
АСТАНОВИТЕСЬ !!!
А вот зря ты так.... Подвела тебя интуиция в этот раз. Я живой настоящий человек))))) какая есть

КРАСАВЧЕГ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса

Tochka885

Новичок
Предпочтения
Аптека
[QUOTE="КРАСАВЧЕГ, post: 764044, member: 492
с этим не спорю , а интуиция говорит ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ , тогда ждемс ...[/QUOTE]
Все, 1:0 в твою пользу. Развел)))) но почти
Всем спокойной ночи - у меня работа завтра

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так это что когда будут :gde_siski:?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

КРАСАВЧЕГГ

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
всем привет. на сайте оказалась случайно. искала инфу про заразу, которую пробовала два раза (21.09 и 10.06). вставило, конкретно. подкосил тот факт, что было подобие апатии на момент употребления. в первый раз максимум был три дорожки. во второй - уже как не в себя, потому что пыталась отойти от событий, которые происходили в жизни. сейчас все хорошо. но пришел другой недуг - чувство зависимости. пытаюсь бороться. повысился аппетит, потеют ладони, жар по телу, сигареты стали вкуснее. однозначно тренирует силу воли и все такое, да и сама я не горю желанием искать меф. но накрывает сейчас знатно. будто бы пробила допустимый толлер для себя вторым употреблением. пы.сы. нахваталась терминологии, ага.
как и говорилось, херня забористая и жадная. так оно, в принципе, и есть. после первого раза захотелось второго. после второго, ну т.е. сейчас, дико хочется третьего. сидеть долго так не смогу на нем, ибо заметила, что жизнь от употребления до употребления превращается в ожидание. и время тянется медленнее.
я человек с сильной волей. мне 25 лет. за всю жизнь многое пришлось пережить. 5 лет назад переехала в большой мегаполис. хата, высшее образование, работа по специальности, кучи хобби, верные друзья. но с 21 сентября моя жизнь превратилась в ожидание. ожидание заветного грамма. (ска, красиво пишу. выговориться надо, пардон).
пробовала гаш и коноплю. и было не вкусно. все заканчивалось одним употреблением.
в вк или на фейбуке, в твиттере и на прочих платформах соцсетей о таком не напишешь. а тут, быть может, получится как-то писать о своем состоянии. о том, как я пытаюсь избавиться от зависимости. если получится у меня, может, кому-то помогу своим опытом.

зовут меня Владислава. просто Влада. но сейчас паранойя раскачивается, потому все-таки есть опасения, что кто-то из своих найдет случайно сайт, почитает меня и поймет по почерку, что это я.

приятно со всеми познакомиться, в общем. я Влада и я стала зависимой от мефедрона. /аплодисменты/

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
всем привет. на сайте оказалась случайно. искала инфу про заразу, которую пробовала два раза (21.09 и 10.06). вставило, конкретно. подкосил тот факт, что было подобие апатии на момент употребления. в первый раз максимум был три дорожки. во второй - уже как не в себя, потому что пыталась отойти от событий, которые происходили в жизни. сейчас все хорошо. но пришел другой недуг - чувство зависимости. пытаюсь бороться. повысился аппетит, потеют ладони, жар по телу, сигареты стали вкуснее. однозначно тренирует силу воли и все такое, да и сама я не горю желанием искать меф. но накрывает сейчас знатно. будто бы пробила допустимый толлер для себя вторым употреблением. пы.сы. нахваталась терминологии, ага.
как и говорилось, херня забористая и жадная. так оно, в принципе, и есть. после первого раза захотелось второго. после второго, ну т.е. сейчас, дико хочется третьего. сидеть долго так не смогу на нем, ибо заметила, что жизнь от употребления до употребления превращается в ожидание. и время тянется медленнее.
я человек с сильной волей. мне 25 лет. за всю жизнь многое пришлось пережить. 5 лет назад переехала в большой мегаполис. хата, высшее образование, работа по специальности, кучи хобби, верные друзья. но с 21 сентября моя жизнь превратилась в ожидание. ожидание заветного грамма. (ска, красиво пишу. выговориться надо, пардон).
пробовала гаш и коноплю. и было не вкусно. все заканчивалось одним употреблением.
в вк или на фейбуке, в твиттере и на прочих платформах соцсетей о таком не напишешь. а тут, быть может, получится как-то писать о своем состоянии. о том, как я пытаюсь избавиться от зависимости. если получится у меня, может, кому-то помогу своим опытом.

зовут меня Владислава. просто Влада. но сейчас паранойя раскачивается, потому все-таки есть опасения, что кто-то из своих найдет случайно сайт, почитает меня и поймет по почерку, что это я.

приятно со всеми познакомиться, в общем. я Влада и я стала зависимой от мефедрона. /аплодисменты/
п.с. всё было хорошо,ровно до того момента пока я в первые его не уколол,не доводи до этого.

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
как толер вырос,2 недели прошло,когда я 0.3 сначала на 3 части,потом на 2,а потом и в 1 заход,потом купил машинку,и всё,тогда в натуре сел на него)
меф не такое уж и простое вещество,он в тебе атрофирует чувство меры,потом я ой как пожалел из-за этого,только с другими веществами)

"жадный кайф"

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
как толер вырос,2 недели прошло,когда я 0.3 сначала на 3 части,потом на 2,а потом и в 1 заход,потом купил машинку,и всё,тогда в натуре сел на него)
меф не такое уж и простое вещество,он в тебе атрофирует чувство меры,потом я ой как пожалел из-за этого,только с другими веществами)

"жадный кайф"
да и не только чувство меры атрофируется. много чего уходит на задний план. но я стараюсь хотя бы раз в месяц принимать меф. следующий прием будет в конце октября. мозг не справляется с такой нагрузкой. понимаю, что сразу не слезу. и прекрасно осознаю последствия, если у меня упадет забрало окончательно. поэтому изо всех сил держу себя под контролем.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
да и не только чувство меры атрофируется. много чего уходит на задний план. но я стараюсь хотя бы раз в месяц принимать меф. следующий прием будет в конце октября. мозг не справляется с такой нагрузкой. понимаю, что сразу не слезу. и прекрасно осознаю последствия, если у меня упадет забрало окончательно. поэтому изо всех сил держу себя под контролем.
нет от него физических последствий,если себе капельницей его не заливать,зато в голове,этот приход,уже останется на всегда.
придётся теперь жить с этим не излечимым психологическим заболеванием...но это не страшно...и это не больно...

Сверху Снизу