если только сердечко начинает чаще стучать)нет от него физических последствий
если только сердечко начинает чаще стучать)нет от него физических последствий
совет тебе,не иди дальше по китайским кайфам,если альфу встретишь или предложит кто,плюнь ему в лицо сразу-знай он хочет тебя убить!!!если только сердечко начинает чаще стучать)
я вообще планирую мефом ограничиться, а со временем и его ограничить. знамо дело, как до первого употребления, прежней жизнью, уже не получится жить. а за совет спасибо. мне сейчас любая правильная фраза будет нужна)не иди дальше по китайским кайфам
так и так прежней жизнью будешь жить,ты чего на себе крест ставишь)как будто крокодилила пару лет с необратимыми последствиями для тела)я вообще планирую мефом ограничиться, а со временем и его ограничить. знамо дело, как до первого употребления, прежней жизнью, уже не получится жить. а за совет спасибо. мне сейчас любая правильная фраза будет нужна)
да не) я и не ставлю на себе крест) ты же сам выше сказал, что с этим недугом жить придется. вот я и думаю...так и так прежней жизнью будешь жить,ты чего на себе крест ставишь)как будто крокодилила пару лет с необратимыми последствиями для тела)
ты будешь жить прежней жизнью как и раньше,смотри ты же пробовала шоколад?тебе понравилось и теперь ты знаешь его вкус,тоже самое и с мефом,теперь ты просто знаешь его вкус и ничего более!!!
с "недугом" осознания вкуса шоколада)))да не) я и не ставлю на себе крест) ты же сам выше сказал, что с этим недугом жить придется. вот я и думаю...
При уколе совсем лютые приходы?с "недугом" осознания вкуса шоколада)))
это не недуг,это жизненный опыт сравним с тем когда ты в детстве первый раз обожглась огнём или замёрзла первый раз)))
это лёгкий эйфоретик,забей это совсем не страшно,главное дальше не копать)))
не стоит тебе туда...от туда ещё никто не возвращался!!!!При уколе совсем лютые приходы?
так. не ворчи. я просто поинтересовалась. постою скраю со свернутой в трубочку пятихаткой. понаблюдаю))не стоит тебе туда...от туда ещё никто не возвращался!!!!
Когда ты найдешь силы снять свою маску, быть честным с собой, откровенным с другимитак. не ворчи. я просто поинтересовалась. постою скраю со свернутой в трубочку пятихаткой. понаблюдаю))
меня зовут Тима,30 годиков,начинал с винта,потом ремиссия в армии,потом мефедрон-нос-инсулинка-укол...кодэин,алкоголизм,лечение,страдание-соль,соль-страдание!так. не ворчи. я просто поинтересовалась. постою скраю со свернутой в трубочку пятихаткой. понаблюдаю))
приятно познакомиться, Тим. мой послужной список куда меньше. сначала 5 лет пьянства, не из разряда "от праздника до праздника", а иду с работы домой, сейчас бы водочки с картошечкой. потом с алко завязала после сильного отравления. далее гаш и конопля, но быстро наскучило. а сейчас вот меф.. но тут все сложнее.меня зовут Тима,30 годиков,начинал с винта,потом ремиссия в армии,потом мефедрон-нос-инсулинка-укол...кодэин,алкоголизм,лечение,страдание-соль,соль-страдание!
сейчас редко кормлю своих демонов,пока трезвый,есть цели...
голову на плечах мы не имеем,иначе тут бы не сидели)приятно познакомиться, Тим. мой послужной список куда меньше. сначала 5 лет пьянства, не из разряда "от праздника до праздника", а иду с работы домой, сейчас бы водочки с картошечкой. потом с алко завязала после сильного отравления. далее гаш и конопля, но быстро наскучило. а сейчас вот меф.. но тут все сложнее.
я понимаю, о чем ты. и что хотел мне сказать. нужно просто иметь голову на плечах.
сказал, как отрезал. и не возразишь.голову на плечах мы не имеем,иначе тут бы не сидели)
а ты попробуй,давай поругаемся)))тут кстати скоро "сисечники" набегут,будь осторожнеесказал, как отрезал. и не возразишь.
нет сисек - нет проблем)))а ты попробуй,давай поругаемся)))тут кстати скоро "сисечники" набегут,будь осторожнее
я не умею ругаться. я по жизни очень спокойная. только сарказм, только дипломатия!))а ты попробуй,давай поругаемся)))