Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
если только сердечко начинает чаще стучать)
совет тебе,не иди дальше по китайским кайфам,если альфу встретишь или предложит кто,плюнь ему в лицо сразу-знай он хочет тебя убить!!!:hi_hi_hi:

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
не иди дальше по китайским кайфам
я вообще планирую мефом ограничиться, а со временем и его ограничить. знамо дело, как до первого употребления, прежней жизнью, уже не получится жить. а за совет спасибо. мне сейчас любая правильная фраза будет нужна)

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
я вообще планирую мефом ограничиться, а со временем и его ограничить. знамо дело, как до первого употребления, прежней жизнью, уже не получится жить. а за совет спасибо. мне сейчас любая правильная фраза будет нужна)
так и так прежней жизнью будешь жить,ты чего на себе крест ставишь)как будто крокодилила пару лет с необратимыми последствиями для тела)
ты будешь жить прежней жизнью как и раньше,смотри ты же пробовала шоколад?тебе понравилось и теперь ты знаешь его вкус,тоже самое и с мефом,теперь ты просто знаешь его вкус и ничего более!!!

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
так и так прежней жизнью будешь жить,ты чего на себе крест ставишь)как будто крокодилила пару лет с необратимыми последствиями для тела)
ты будешь жить прежней жизнью как и раньше,смотри ты же пробовала шоколад?тебе понравилось и теперь ты знаешь его вкус,тоже самое и с мефом,теперь ты просто знаешь его вкус и ничего более!!!
да не) я и не ставлю на себе крест) ты же сам выше сказал, что с этим недугом жить придется. вот я и думаю...

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
да не) я и не ставлю на себе крест) ты же сам выше сказал, что с этим недугом жить придется. вот я и думаю...
с "недугом" осознания вкуса шоколада)))
это не недуг,это жизненный опыт сравним с тем когда ты в детстве первый раз обожглась огнём или замёрзла первый раз)))
это лёгкий эйфоретик,забей это совсем не страшно,главное дальше не копать)))

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
с "недугом" осознания вкуса шоколада)))
это не недуг,это жизненный опыт сравним с тем когда ты в детстве первый раз обожглась огнём или замёрзла первый раз)))
это лёгкий эйфоретик,забей это совсем не страшно,главное дальше не копать)))
При уколе совсем лютые приходы?

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Когда ты встанешь на путь наркомана и нежжёные вены несмелой иглой, будешь искать
С любопытством, с гордым чувством барана, познающего жизненный опыт
Когда ты научишься легким движеньем, заставлять свою кровь становиться алым туманом
В мутном баяне, готовым мгновенно плюнуть в тебя ядовитым фонтаном
Тогда ты осмелишься думать, что познал, то, что делает свободней людей
Но цепей, какими ты себя заковал, нет надежнее, крепче и тяжелей
И когда ты узнаешь это - тихо заплачешь, возненавидишь себя, вспоминая приходы
Ты поймешь, что дороже ты уже не заплатишь, если ценой за них стала - СВОБОДА!

Читать дальше: F.P.G. - Свобода - Текст Песни, слушать онлайн

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
не стоит тебе туда...от туда ещё никто не возвращался!!!!:rugaus:
так. не ворчи. я просто поинтересовалась. постою скраю со свернутой в трубочку пятихаткой. понаблюдаю))

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
так. не ворчи. я просто поинтересовалась. постою скраю со свернутой в трубочку пятихаткой. понаблюдаю))
Когда ты найдешь силы снять свою маску, быть честным с собой, откровенным с другими
Забить абсолютно на все свои слабости и этим заявить свое право на силу!
Подумать о том, что твоя честь - это все, что есть у тебя изначально
И что задушить её чувством собственной важности - очень легко и охуенно печально
Тогда ты поймешь, что в этом бою нет победителей и побежденных
И что гибель свою не избежать, но к ней можно пойти путем освобожденных
Где счастье и боль всего лишь погода на этом пути, нелегком и длинном
Но сделанный выбор - убьет либо сделает непобедимым! СВОБОДА!

Читать дальше: F.P.G. - Свобода - Текст Песни, слушать онлайн

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
меня зовут Тима,30 годиков,начинал с винта,потом ремиссия в армии,потом мефедрон-нос-инсулинка-укол...кодэин,алкоголизм,лечение,страдание-соль,соль-страдание!
сейчас редко кормлю своих демонов,пока трезвый,есть цели...

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
меня зовут Тима,30 годиков,начинал с винта,потом ремиссия в армии,потом мефедрон-нос-инсулинка-укол...кодэин,алкоголизм,лечение,страдание-соль,соль-страдание!
сейчас редко кормлю своих демонов,пока трезвый,есть цели...
приятно познакомиться, Тим. мой послужной список куда меньше. сначала 5 лет пьянства, не из разряда "от праздника до праздника", а иду с работы домой, сейчас бы водочки с картошечкой. потом с алко завязала после сильного отравления. далее гаш и конопля, но быстро наскучило. а сейчас вот меф.. но тут все сложнее.
я понимаю, о чем ты. и что хотел мне сказать. нужно просто иметь голову на плечах.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
приятно познакомиться, Тим. мой послужной список куда меньше. сначала 5 лет пьянства, не из разряда "от праздника до праздника", а иду с работы домой, сейчас бы водочки с картошечкой. потом с алко завязала после сильного отравления. далее гаш и конопля, но быстро наскучило. а сейчас вот меф.. но тут все сложнее.
я понимаю, о чем ты. и что хотел мне сказать. нужно просто иметь голову на плечах.
голову на плечах мы не имеем,иначе тут бы не сидели)

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
что вообще?такого не бывает:D:D:Dхотя я помню в год трезвости,я раскабанел так что со своей подругой сделали вывод-мои сиси больше))))

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Сверху Снизу