Привет ты представился бы для начала, рассказал/а на чем тор4ишь?Добрый день!
Принимайте в ряды
Я-она))) 30 лет. 4 года на перце по молодости лет. Сейчас опять в ностальгию потянуло. Аж зарегилась.Привет ты представился бы для начала, рассказал/а на чем тор4ишь?
Ольга, тоже с мскПривет рады что ты вернулась)) Как твое имя? От куда территориально?
Я, Санек опиушнегг с мск)
Ольга привет, я Димон , опиушник старой закалки..
Из Сибири, 42..
в общем, заходи не унывай, выходя , не радуйся..
Ну и ждёмс..
С возвращением Ольга с мск!))и не забываем за традицию!
Аха-ха. Только хотела спросить, что за традиция (у меня еще один вариант был помимо этого)на самом деле все женщины хотят показывать музчинам свои сисёнки.
у них это в подсознании сидит. они прям любят показывать, их это прям заводит. на мой взгляд, это какое-то психическое отклонение.
вот им прям говоришь даже: "да не надо мне твоих сисек" - а они все равно показывают, и хищно при этом улыбаются, типа "да-да, не надо ему. щас посмотрим как ты запоешь. "
и прямо как чёрт из табакерки хоп - и на гляди, сами раздеваются.
вы просто любите устраивать из этого чёртово шоу, чтобы вас упрашивали, а на самом деле вы и без этого очень хотите показать нам свои сосцы. и зачастую даже предлагаете потрогать. гхм.
Ну и…Точнее не скажешь)))
Аха-ха. Только хотела спросить, что за традиция (у меня еще один вариант был помимо этого)
А тут уже все рассказали
Аха-ха. Только хотела спросить, что за традиция (у меня еще один вариант был помимо этого)
А тут уже все рассказали