так то класс )) а дата где???
так то класс )) а дата где???
Светлана,привет!!! Дата есть,там 6.08 видно)так то класс )) а дата где???
ну да - чёт такое видно )) но не понятно особо, потому и спросилаСветлана,привет!!! Дата есть,там 6.08 видно)
Привет,Лена! Рада познакомиться,Ната,30 лет,в ремиссе,хотя по возможности немного его нарушать планирую( медленные)Здрасьти новоприбывшим.Я Лена в ремиссе,хотя ща думаю на хуй его этот ремисс.На алкашке я короче.
Привет Елена. Я алкашку вообще не перевариваю пытался пару раз сняться с быстрых как наступает состояние алкогольного опянения так сразу хочеться втащить что бы перебить его.Здрасьти новоприбывшим.Я Лена в ремиссе,хотя ща думаю на хуй его этот ремисс.На алкашке я короче.
Я использую дурман что бы расслабитьсяю Атропин хорошо расслабляет гладкую мускулатуру снижает мышечный тонус. А соли я не. Гадость еще та. Мне почему спиды нравяться можно дел всяких кучу поделать если не тупить. А смысл этих всех ремисов? Не проще просто научиться себя ограничивать и раз в месяц употреблять что тебе нравиться? А то я заметил все ремисы заканчиваються срывом и марафонами.Та у нас по ходу одни быстрые и соли.А за маком ходить я уже старовата.Ну не так что прямо пью сильно,а так алкашкой расслабляюсь.Медленных хочу сил нет.Скоростя не моё это.
Сам и ответил ты.Да все кончается срывами и марафонами.А после долгих ремиссов хуяришься,как будто последний раз.Спиды тоже же к скоростям относятся.Тоже не могу их употреблять по состоянию здоровья.Давление вся хуйняЯ использую дурман что бы расслабитьсяю Атропин хорошо расслабляет гладкую мускулатуру снижает мышечный тонус. А соли я не. Гадость еще та. Мне почему спиды нравяться можно дел всяких кучу поделать если не тупить. А смысл этих всех ремисов? Не проще просто научиться себя ограничивать и раз в месяц употреблять что тебе нравиться? А то я заметил все ремисы заканчиваються срывом и марафонами.
Привет)) без ноута была кучу времени) только сегоднядобралась)забыла про нас Сибирь?
Мы уже было подумали что ты соскачилаи да..Привет!Привет)) без ноута была кучу времени) только сегоднядобралась)
Ты в Зимбабве летала штоль?Привет)) без ноута была кучу времени) только сегоднядобралась)
Как все видно) Почему такое суждение?Мы уже было подумали что ты соскачилаи да..Привет!
мы телепаты потому что.Историю сайта читани на досуге)Как все видно) Почему такое суждение?
Давайте дружить!Наташке рада, привет. Айда дружить без врак.
Натуральный ЖИДЯРА..Посмотреть вложение 20742
привет это слоня-можно дружить!