VesoliyMalocnik
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
С лирикой особо не увлекайся. Быстро подсаживаешься. Сразу видно девушку. Позже не много зарегилась. Но симпатий больше уже)Привет,Саша)
С лирикой особо не увлекайся. Быстро подсаживаешься. Сразу видно девушку. Позже не много зарегилась. Но симпатий больше уже)Привет,Саша)
Спасибо за совет,постараюсь им воспользоваться. У меня с ней уже были проблемы(((С лирикой особо не увлекайся. Быстро подсаживаешься. Сразу видно девушку. Позже не много зарегилась. Но симпатий больше уже)
А все ГАМК препараты такие. Надо в меру. Зато я мухоморами тоже ГАМК алкоголизм вылечил. И подсел на фен)Спасибо за совет,постараюсь им воспользоваться. У меня с ней уже были проблемы(((
Мухоморами? обычными? Не сильна я в грибных делах) да и в скоростных тоже,если честно- в миксе с медленными пробовала, не оч понравилось,грузилась сильноА все ГАМК препараты такие. Надо в меру. Зато я мухоморами тоже ГАМК алкоголизм вылечил. И подсел на фен)
Нам,предполагаю,в Чат надо,заругають!)Самыми обыкновенными) Красными. Интересная тема. но довольно таки не предсказуемая. А я в опиатной вообще ноль) У меня как то табу больше на них.
Типа в приватный чат? Я хз как его создавать)Нам,предполагаю,в Чат надо,заругають!)
Таж фигня,первый день на форуме,читала пару лет,правда..чтец,блинТипа в приватный чат? Я хз как его создавать)
ЯТаж фигня,первый день на форуме,читала пару лет,правда..чтец,блин
это только была капча номер два,когда пройдёшь предпоследнюю тебя покрасятБлагодарю за радушные приветствия)
стеснялась?Таж фигня,первый день на форуме,читала пару лет,правда..чтец,блин
Да,вообще трудно начинать и поддерживать общение. Для меня это реально стало проблемой (((это только была капча номер два,когда пройдёшь предпоследнюю тебя покрасят
стеснялась?
Првэээт,Валера!! Рада знакомству,тем более с единомышленником)!Привет, Натаха. Валера Одесса, 60лет, Опий....
Санёк,здорова! Эх,так уютно у вас,канешн,хочется влиться в вашу компанию)Наталья рады видеть адекватную девчулю!есть большой шанс осесть в нашем логове)))Велком ту тор4!Я Санек,мск,опиушнегг в крайние годы на медеНатахе то наверно за ровный заезд наши модеры и личку с чатом досрочно откроють) а вот Молочник продолжает набивать 50 осмысленных смс!Наташ ну и аватарку се приспособь добротную)
Ты даже не представляеш .
Смущена,но оч приятно)Ты даже не представляеш .