Po_DeXe
Юзер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
thalidomid написал(а):Po_DeXe
но не бойся! все равно приезжай...я не думаю что ты прямо уж такая не послушная) да и сильно наказывать тебя я не буду..могу отшлепать по попкене сильно.) в чулан запирать так уж и быть не буду. слишком это строго)
нам будет хорошо здесь. свежий воздух..природа... тебе понравится...тебе даже не захочется делать никаких глупостей...))
Привет,Михаил.Приятно познакомиться.Ну что же пр-деться постараться,потому что вену у меня довольно трудно найти:)anakien написал(а):Judi Ori
Привет Лера!!! Меня зовут Михаил, с города Норильск слышала думаю.
Проходи, присаживайся, качай вену![]()
Раньше было больше тяги к саморазрушению,но на данный момент больше стремлюсь к духовному росту )thalidomid написал(а):Judi Ori
и как только ты можешь сочетать такие казалось бы не сочетаемые вещи как йога, медитация и винтовые марафоны![]()
ты видимо и впрямь очень веселая деваха![]()
ведёшь очень насыщенный образ жизни... интересно а что же все таки в тебе преобладает, деструктивные саморазрушительные тенденции или тяга к просветлению и духовному росту?
Респект и уважуха это конечно очень круто,но моя зона декольте предназначена только для глаз моего мужчины:)sergik1 написал(а):Judi Ori
Лерк , а фотку покажешь ?. Можно даже не лицо , а чуть пониже - область декольте
. Очень порадуешь , кучу вирт поцелуек срубишь , респект и уважуху от местного народа
. Только чур своююю , а не Памелы Андерсон , ага ?
![]()
Респект и уважуха это конечно очень круто,но моя зона декольте предназначена только для глаз моего мужчины:)
thalidomid написал(а):Judi Ori
Респект и уважуха это конечно очень круто,но моя зона декольте предназначена только для глаз моего мужчины:)
вообще честно говоря как и любому пацану здесь, мне бы очень хотелось взглянуть на твою область декольте
не помрёт твой и мы рассказывать ни чего не будем, давай показывай сиськи, а то не равноправие получается, все показывали а ты нет, что самая умная что ли?Judi Ori написал(а):Респект и уважуха это конечно очень круто,но моя зона декольте предназначена только для глаз моего мужчины:)