Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Prisoner написал(а):
lynatik2006 Po _ DeXe марафоните барышни :D

Срыв дело тонкое,сама в шоке. Уже не первый день.

Alisa666
где ж тебя носит лапуля ? :-) . Я прям уже заскучал ;-)

Хохол
:D измена?))))

Хохол
Хох , да ты на расхват :D .
Привет всем :ziga: от Сережки :-) . Я всех люблю , вы все такие прикольные чудики . А кто сиськи то запилит ? А то столько дам по тихой грусти появилось , а сисег че т до сих пор нет ни одной :ne_vi_del: . Мы тут ждем ждем , расчитывая на сознательность вновь прибывших девушек , а они отписались и сидят теперь тихо в уголке , глазами хлопают . Деффачки , :gde_siski: , че за игнор такой ?

sergik1 написал(а):
Хох , да ты на расхват
:D да вот в чате там мелким бисером рассыпался, в любви клялся и тд)))))

Туа
пупсики , они такие :D .

Доброго времени, уважаемые посетители!Зарегистрировался на сайте давно,читал вас много,темой веществ изменяющих сознание увлекся задолго до этого; приятелей, покинувших общество, в том или ином виде-множество. Хотелось бы попросить у местной правящей гильдии, возможно ли сменить ник? (Локация- Юго-Западная Сибирь)

korb121
Мы не посетители мы здесь живём :D

sazzonovva написал(а):
А кто нить есть с аэробоард?
Это ресурс ебанутого Аэробатика? которого на легалке попояный? :D

:ziga: всем.
Народ! А нет ли часом, кого-нить из Амстердама?
Мож кто знает юзверей ТОР4а проживающих в этом славном городе? :nez-nayu:

Привет.Зовут меня Лера,обычный среднестатистический торчок,предпочитаю скорости,покуриваю,но вообще могу сожрать все что дадут.Всегда не против новых знакомств,люблю пообщаться.Живу в маленьком городе,всегда когда говорю его название все просто недоумевают где это,так что пропустим эту инфу.На этом моя фантазия пока что иссякла,муза не пришла на собрание

Judi Ori написал(а):
Привет.Зовут меня Лера,обычный среднестатистический торчок,предпочитаю скорости,покуриваю,но вообще могу сожрать все что дадут.Всегда не против новых знакомств,люблю пообщаться.Живу в маленьком городе,всегда когда говорю его название все просто недоумевают где это,так что пропустим эту инфу.На этом моя фантазия пока что иссякла,муза не пришла на собрание

Здарова Лерок!... :-) Я Линка-будем знакомы... ;-)
Вот по поводу города-та же фигня... :D
Может мы с тобой,с одних ебеней?... :D

Po_DeXe написал(а):
Привет)Я с Украины,город Малин.А ты где обитаешь?

Judi Ori написал(а):
Po_DeXe написал(а):
Привет)Я с Украины,город Малин.А ты где обитаешь?

Уууу....не...я далеко не оттуда... :-) мои ебеня-в Нижегородской области... :-)

Назад
Сверху Снизу