Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ведете себя как дети малые )

Judi Ori
Дети малые не просят прикольных цыпочек запостить свои прелести пусть даже и нулёвые а ты прикольная ципочка, так что по сему быть посту с твоими прелестями. ;-)

Да Лерок...-у них тут всё строго... :D

А парни должны вылаживать фотки своего члена,что ли?)

Judi Ori
Мне не влом, правда большая часть форума непоймёт такого каленкора. Да и не айс волосатый хер постить, не то что вашы прелести.

Judi Ori написал(а):
А парни должны вылаживать фотки своего члена,что ли?)

Да хрен этих парней уломаешь!...ну хотя...-может у тебя конечно и получится... :-)

Judi Ori член вываливать неэстетично и оскорбительно для общества . А женская грудь , это часть красоты .....блин , ну неужели нужно разжевывать такие олдовые константы ? :ne_vi_del: . Лер , мы ценители традиций :-) . Не кочевряжся ;-) , скинь фотку :-) . Ради уважения к обществу . Никто кроме торчей её не увидит . А мы потом попросим Васю нарКОТваря её удалить :-)

Так может лучше поспорим :)

Po_DeXe - Ну ты тоже сравнила письку и сиську , (ещё и нулёвочку) !!! Не полноценный обмен в натуре !!!
Вас же не просят писищи показывать ..... :LOL: Да и девушки в большинстве своём сами не прочь покрасоваться , так сказать природу не наебёшь !!! :ni_zia:

Тема для знакомств , а ближе ...нежнее - это значит познакомить со своими прелестями !!! Красиво значит не плохо !!! :-ok-:

Эх..... вымирают безшабашные, не комплексуюшие из-за своего тела, девушки оторвы, пичалька :cry:

DRUGSKILLER написал(а):
Po_DeXe - Ну ты тоже сравнила письку и сиську , (ещё и нулёвочку) !!! Не полноценный обмен в натуре !!!
Вас же не просят писищи показывать ..... :LOL: Да и девушки в большинстве своём сами не прочь покрасоваться , так сказать природу не наебёшь !!! :ni_zia:

Тема для знакомств , а ближе ...нежнее - это значит познакомить со своими прелестями !!! Красиво значит не плохо !!! :-ok-:

Согласна!...не совсем полноценный... :hi_hi_hi:
Но чё-то придумать-надо по-любому... :a_g_a:

Po_DeXe
Так придумай :a_g_a:

anakien написал(а):
Po_DeXe
Так придумай :a_g_a:

Придумаю,придумаю.... :a_g_a:
Только вот чуть позже...а то тыковка,с утра не варит... 8-O

Po_DeXe
Буду ждать, какой частью тела тебя порадовать.
А так в качестве гум.помощи особо нуждаушимся юзерам в личку фото которые например отбывают я же не за себя ратую, им ох как не хватает ваших прелестей, не спорю можно и в инете канечно накачать да задрочится, но куда баче и информативнее получить фото от юзера с которым потом можно и пообщатся на общие темы о ценностях жизни :lo)(ve: :kupidon:) :s_e_x: :up: :D

Приветствую бандиты - разбойники! Девочкам отдельный пламенный!
Как - то давненько приехал я с Рязанки с "Эстакады"(клуб) - обшарашеный "круглыми" и увидел этот
чудо ресурс)) - отметился зарегился и все бы ладно, но нужда себя не заставила ждать и ноутбук
ушел в ломбард :D )...На том мое знакомство с Торчем закончилось. Ну а дальше система и здесь уж не до
виртуалити.
О себе хз что рассказать — холерик, характер скверный, не женат размер обуви 43 :D
Ни когда не работал, а всю жизнь крал - ну а дальше, как у многих - малолетка, кражи - кредиты, колекторы
и опять кражи :nez-nayu: Такие вот дела.

Принимайте в свои доблестные ряды

Назад
Сверху Снизу