Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

grant
Грантище, дарова! :my_respect:

Здаров Антох! Рад тебя видеть!
Немец за приглашение признателен
:spasi_bo:

grant
приветствую :ziga: . Располагайся :-)
я тоже проклятый наркоман :D

:D
Посижу тут в креслеце, яйца на пасху покрашу)) - с закинутыми на табуретку ногами,
чтоб кровушка отходила ;)) Лови правую Сержик!

grant

Приветствую,меня Ирина звать.А рост,вес и возраст можно узнать?

lynatik2006
Очень приятно! Алеша. Ты меня малясь озадачила своим любопытством, ну в смысле моей комплекции..
Но отвечу)) - 34 -высокий стройный мальчишка - русый с зелеными глазами,
во рту керамика ногти не грызу, татуировки имею))) Прошу анонимки в мусарку по мне не закидывать ;))
а хотя?!!.. пох, рукава закатал давай - бери валик кунай в краску пошли на отпечатки :D

Ириш, а ты хотя - бы в бисексуалку переобуться не хочеш?

grant написал(а):
Но отвечу)) - 34 -высокий стройный мальчишка - русый с зелеными глазами,
добро пожаловать в нашу компанию)) ну прям мой типаж.. высокий.. мимими)) но не надо клеится - я просто поддержать компанию))
ток не надо спрашивать "как меня звать")))) имя Марина. 36. главное гаш. и скорость))
а звать меня не надо) когда захочу, сама прихожу)
пысы (типо постскриптум)): а лунатик у нас немного быдловата...)) но милая и общительная :up:

nobivan
Чуть подхрипшим голосом: песнопение не мой удел)
А с фотками рано, так что пойдем пока

grant написал(а):
А с фотками рано,
можно выложить в теме и попросить перенести потом в тему, которую видят только избранные и проверенные))

Рад знакомству Марин) -тебя услышал,внял, обдумаю.. За поддержку душевно :my_respect:
А чего Лунатик, быдловатости не заметил еще))..хотя что я за нее без нее, она убежала

grant написал(а):
Приветствую бандиты - разбойники! Девочкам отдельный пламенный!

Здравствуй,Алешка!... :hot_zloy:)
Меня Алинкой,звать... ;-)
Очень приятно,познакомиться с тобой...

nobivan написал(а):
Туа
Ты чего,?груттть проси его запилить
:D
Ты чего там таблеток просроченных накушался

grant написал(а):
во рту керамика ногти не грызу, татуировки имею))) Прошу анонимки в мусарку по мне не закидывать
а хотя?!!.. пох, рукава закатал давай - бери валик кунай в краску пошли на отпечатки
Аха-ха-ха настроение поднял :D
Здарова Лёха, я Виталя , заходи, располагайся, кидай матрас на свободную шконку, бери табурет присаживайся, пообщаемся ;-)

Наглый Интеллигент
Здароф Виталь! С Вашего позволения умостился здесь у окошечка внизу)) - ща дорожку накину, авоську разберу
и к вам по турецки присяду. Доставай самагончика из под полы хлопнем по кружечке за знакомство :spasi_bo:
-----------------

nobivan
Ты бы музыку потише сделал, ночь на дворе а у тебя пляски в разгаре)..Щас сосед с топором придет
Объебос -рекордс форева :D

grant
Лан,эт меня шото подпаяло...не обрачай внимания.,я Антоха рад знакомству

grant написал(а):
lynatik2006
Очень приятно! Алеша. Ты меня малясь озадачила своим любопытством, ну в смысле моей комплекции..
Но отвечу)) - 34 -высокий стройный мальчиш :fuck: ка - русый с зелеными глазами,
во рту керамика ногти не грызу, татуировки имею))) Прошу анонимки в мусарку по мне не закидывать ;))
а хотя?!!.. пох, рукава закатал давай - бери валик кунай в краску пошли на отпечатки :D

Ириш, а ты хотя - бы в бисексуалку переобуться не хочеш?
А ты неплохо осведамлен :up: Только я Би:) за ответы отдельное спасибо.Насчет краски, тоже не пальчики млаленца у меня. Так что,все ок. Только помладше буду.А насчет быдловатости,это ошибочное мнение. Есть такой косяк,за мной исправлясь как могу. Сори если обидела:(

Назад
Сверху Снизу