Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добро пожаловать в нашу компанию)) ну прям мой типаж.. высокий.. мимими)) но не надо клеится - я просто поддержать компанию))grant написал(а):Но отвечу)) - 34 -высокий стройный мальчишка - русый с зелеными глазами,
можно выложить в теме и попросить перенести потом в тему, которую видят только избранные и проверенные))grant написал(а):А с фотками рано,
grant написал(а):Приветствую бандиты - разбойники! Девочкам отдельный пламенный!
nobivan написал(а):Туа
Ты чего,?груттть проси его запилить
Аха-ха-ха настроение поднялgrant написал(а):во рту керамика ногти не грызу, татуировки имею))) Прошу анонимки в мусарку по мне не закидывать
а хотя?!!.. пох, рукава закатал давай - бери валик кунай в краску пошли на отпечатки
Давай , рад знакомству,grant написал(а):Доставай самагончика из под полы хлопнем по кружечке за знакомство
А ты неплохо осведамленgrant написал(а):lynatik2006
Очень приятно! Алеша. Ты меня малясь озадачила своим любопытством, ну в смысле моей комплекции..
Но отвечу)) - 34 -высокий стройный мальчишка - русый с зелеными глазами,
во рту керамика ногти не грызу, татуировки имею))) Прошу анонимки в мусарку по мне не закидывать![]()
а хотя?!!.. пох, рукава закатал давай - бери валик кунай в краску пошли на отпечатки![]()
Ириш, а ты хотя - бы в бисексуалку переобуться не хочеш?