П
Придурок какой-то
привет Лера!
и я тоже с ебеней
но мои ебеня еще дальше!))
и я тоже с ебеней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
thalidomid написал(а):привет Лера!
и я тоже с ебеней
Тоже неплохо.И как жизнь в этих ебенях проходит?)Po_DeXe написал(а):Уууу....не...я далеко не оттуда...мои ебеня-в Нижегородской области...
![]()
Привет,это недалеко от Киева.Небольшой,милый город.Только одни наркоманы вокруг:)nobivan написал(а):Judi Ori
Привет,даже не слышал такой город
Привет,Вова.Я один раз на фене висела дней 9,спала пару раз по часику.Так что частично могу понять твою кукушку:)вовик написал(а):Привет всем зовут меня Вова,сам я из Украины,уже почти 4 года как в России живу,мне 32 годка,сейчас не употребляю хотя люблю наркотики разные,больше всего винт,на нем сидел плотно около года,мой рекорд марафона 8 суток без сна,тогда же и кукушка чуть не улетела.
Привет.А что же у тебя за ебеня?)thalidomid написал(а):привет Лера!
и я тоже с ебеней
Judi Ori написал(а):Тоже неплохо.И как жизнь в этих ебенях проходит?)Po_DeXe написал(а):Уууу....не...я далеко не оттуда...мои ебеня-в Нижегородской области...
![]()
Привет.А что же у тебя за ебеня?)
Всем бы такие ебеня,как у тебя...![]()
thalidomid написал(а):приезжай! "приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать"
Приеду...обязательно приеду...-смотри,потом фиг выгонишь...
![]()
thalidomid написал(а):будешь плохо себя вести запру в чулан!) или загон для лошадей, слава богу этого добра хватает тут)
Judi Ori
привет красавица. Ты ж красавица ? Или не ?
Ни фига себе!...вот и приезжай после такого в гости...
![]()
Я по-любому,хорошо вести себя не буду...
thalidomid написал(а):ну если хорошо себя вести будешь, то тебе нечего боятся. я хороших и послушных девочек не обижаю![]()
блин точно...Так я ж НЕ буду...![]()