Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

привет Лера!
и я тоже с ебеней
но мои ебеня еще дальше!))

thalidomid написал(а):
привет Лера!
и я тоже с ебеней
но мои ебеня еще дальше!))

Да ни фига себе!...
Всем бы такие ебеня,как у тебя... :-)

Привет всем зовут меня Вова,сам я из Украины,уже почти 4 года как в России живу,мне 32 годка,сейчас не употребляю хотя люблю наркотики разные,больше всего винт,на нем сидел плотно около года,мой рекорд марафона 8 суток без сна,тогда же и кукушка чуть не улетела.

Po_DeXe написал(а):
Уууу....не...я далеко не оттуда... :-) мои ебеня-в Нижегородской области... :-)
Тоже неплохо.И как жизнь в этих ебенях проходит?)

nobivan написал(а):
Judi Ori
Привет,даже не слышал такой город
Привет,это недалеко от Киева.Небольшой,милый город.Только одни наркоманы вокруг:)

вовик написал(а):
Привет всем зовут меня Вова,сам я из Украины,уже почти 4 года как в России живу,мне 32 годка,сейчас не употребляю хотя люблю наркотики разные,больше всего винт,на нем сидел плотно около года,мой рекорд марафона 8 суток без сна,тогда же и кукушка чуть не улетела.
Привет,Вова.Я один раз на фене висела дней 9,спала пару раз по часику.Так что частично могу понять твою кукушку:)
Я бегала зимой по ночам в лесу костры палила)

Judi Ori
Привет Лера!!! Меня зовут Михаил, с города Норильск слышала думаю.
Проходи, присаживайся, качай вену :D
вовик
Здорово и ты не стесняйся распологайся будь как дома но незабывай что в гостях :hi_hi_hi:

Judi Ori
привет красавица :-) . Ты ж красавица ? Или не ? Думаю што да . Серега из центра Раши , хмурый , приветствую тебя :ziga: в нашем уютном уголке общения . Думаю , ты всех порадуешь ...

вовик :ziga:

Костыль Костян , бро , а ты вроде и сам собирался в Амстер , я думал шо ты уже там . Не срослось ?

Judi Ori
Привет.А что же у тебя за ебеня?)

обычная глухая немецкая деревня.. из наркоты у нас тут только коровьи лепешки) если их подсушить то можно курить... :D

Po_DeXe
Всем бы такие ебеня,как у тебя... :-)

приезжай! "приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать"

thalidomid написал(а):
приезжай! "приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать"

Приеду... ;-) обязательно приеду...-смотри,потом фиг выгонишь... :-)

Po_DeXe
Приеду... ;-) обязательно приеду...-смотри,потом фиг выгонишь... :-)

будешь плохо себя вести запру в чулан!) или загон для лошадей, слава богу этого добра хватает тут)

thalidomid написал(а):
будешь плохо себя вести запру в чулан!) или загон для лошадей, слава богу этого добра хватает тут)

Ни фига себе!... :hi_hi_hi: вот и приезжай после такого в гости... :-)
Я по-любому,хорошо вести себя не буду... :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Po_DeXe
Ни фига себе!... :hi_hi_hi: вот и приезжай после такого в гости... :-)
Я по-любому,хорошо вести себя не буду...

ну если хорошо себя вести будешь, то тебе нечего боятся. я хороших и послушных девочек не обижаю ;-)

thalidomid написал(а):
ну если хорошо себя вести будешь, то тебе нечего боятся. я хороших и послушных девочек не обижаю ;-)

Так я ж НЕ буду... :-)

Назад
Сверху Снизу