Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Po_DeXe
но не бойся! все равно приезжай...я не думаю что ты прямо уж такая не послушная) да и сильно наказывать тебя я не буду..могу отшлепать по попке ;)) не сильно.) в чулан запирать так уж и быть не буду. слишком это строго)
нам будет хорошо здесь. свежий воздух..природа... тебе понравится...тебе даже не захочется делать никаких глупостей...))

thalidomid написал(а):
Po_DeXe
но не бойся! все равно приезжай...я не думаю что ты прямо уж такая не послушная) да и сильно наказывать тебя я не буду..могу отшлепать по попке ;)) не сильно.) в чулан запирать так уж и быть не буду. слишком это строго)
нам будет хорошо здесь. свежий воздух..природа... тебе понравится...тебе даже не захочется делать никаких глупостей...))

Хм...заманчиво...надо подумать... :-)

anakien написал(а):
Judi Ori
Привет Лера!!! Меня зовут Михаил, с города Норильск слышала думаю.
Проходи, присаживайся, качай вену :D
Привет,Михаил.Приятно познакомиться.Ну что же пр-деться постараться,потому что вену у меня довольно трудно найти:)

sergic1
Привет.Может и красавица,на вкус и цвет,как говориться.Но я девка веселая,это точно :)

Judi Ori
и как только ты можешь сочетать такие казалось бы не сочетаемые вещи как йога, медитация и винтовые марафоны :ne_vi_del:
ты видимо и впрямь очень веселая деваха :p_a-r_t_y:
ведёшь очень насыщенный образ жизни... интересно а что же все таки в тебе преобладает, деструктивные саморазрушительные тенденции или тяга к просветлению и духовному росту?

Judi Ori
Лерк , а фотку покажешь ? :-) . Можно даже не лицо , а чуть пониже - область декольте :-) . Очень порадуешь , кучу вирт поцелуек срубишь , респект и уважуху от местного народа ;-) . Только чур своююю , а не Памелы Андерсон , ага ? ;-)

sergik1
+1

thalidomid написал(а):
Judi Ori
и как только ты можешь сочетать такие казалось бы не сочетаемые вещи как йога, медитация и винтовые марафоны :ne_vi_del:
ты видимо и впрямь очень веселая деваха :p_a-r_t_y:
ведёшь очень насыщенный образ жизни... интересно а что же все таки в тебе преобладает, деструктивные саморазрушительные тенденции или тяга к просветлению и духовному росту?
Раньше было больше тяги к саморазрушению,но на данный момент больше стремлюсь к духовному росту )

sergik1 написал(а):
Judi Ori
Лерк , а фотку покажешь ? :-) . Можно даже не лицо , а чуть пониже - область декольте :-) . Очень порадуешь , кучу вирт поцелуек срубишь , респект и уважуху от местного народа ;-) . Только чур своююю , а не Памелы Андерсон , ага ? ;-)
Респект и уважуха это конечно очень круто,но моя зона декольте предназначена только для глаз моего мужчины:)

Judi Ori
Респект и уважуха это конечно очень круто,но моя зона декольте предназначена только для глаз моего мужчины:)

знаешь мне сначала почему то показалось что ты довольно распутная девченка, тем более что винтовая, но сейчас вижу что это не так. вообще честно говоря как и любому пацану здесь, мне бы очень хотелось взглянуть на твою область декольте и в принципе здесь нет ничего аморального и вообще у нас на этом форуме такая традиция..
но твоя преданность к своему мужчине.. такая вот моногамность вызывает реальный респект и уважуху :up: я не консерватор но мне нравится когда женщины выбирают такую позицию в жизни. вообще я последнее время я склоняюсь что женщины намного благородней парней, в большинстве случаев им нужен именно любимый мужчина, очень важны и нужны отношения, предварительные ласки и пр. и это вызывает у меня к вам респект ИМХО

thalidomid написал(а):
Judi Ori

вообще честно говоря как и любому пацану здесь, мне бы очень хотелось взглянуть на твою область декольте

Я тебе щас взгляну блин!...

thalidomid
Спасибо,приятно знать что верность еще цениться в наше время.
Каждый мужчина может стать верным,начать ценить отношения,получать истинное удовольствие от предварительных ласк для этого только нужно найти свою женщину,а не просто дырку.
Могу сказать что раньше я действительно была довольно распутна и я очень сомневалась что это изменится,но встреча с моим мужчиной максимально изменила меня,мои взгляды на жизнь чему я очень рада.
Могу только пожелать остальным найти такую же сильную,непобедимую любовь,ради которой можно будет и на небо за звездой слетать:)

Judi Ori написал(а):
не помрёт твой и мы рассказывать ни чего не будем, давай показывай сиськи, а то не равноправие получается, все показывали а ты нет, что самая умная что ли? :ne_vi_del:

грек
У меня вообще нулевочка,нечего показывать:)

грек
:my_respect: согласен , у всех по началу либо отсохли , либо обвисли , либо нулёвочка - :gde_siski:
кста , в лифчике можно , он размер придаст

:ziga: sergik1

Judi Ori да ладно тебе ....то нулёвочка то для парня берегу...художественно сфоткай, что за стеснения понять не могу :nez-nayu:

Немец
здоров Игорян :ziga: . Рад тебя видеть . Думал , бро , пораньше выкинусь , президиум одобрил жалобу , на пересмотр в суд по месту отправил , а тут рапорт впороли , теперь по ходу борода . Да и хсним .
Сорри за офф .
грек :ziga:
парни , а чёй то нам тут уши макаронами кормят . Мы ж не дети , чтоб в сказки верить .
Кста , совсем недавно тут в этом топе поднимался вопрос по поводу сисег (к сожал , не припомню кем) .
Judi Ori не стесняйся Лер , никто у твоего парня твои сисьге(нулёвочку) не отбирает . Ты же когда на пляж приходишь , в шубе что ля купаться идешь , говоря всем что - "там , под шубой ,все только для глаз моего любимого ?" . А на форуме традиции есть , которые народ все ж уважает . Здесь же как семья . Или бунт на корабле ? ;-) . Ай ай ай . Кнопочка "добавить вложения" тебе в помощь . Не отвергай старые добрые традиции этого чудесного места :-)

Либо я мужик:)
Можно сделать кучу предположений,мальчики

Назад
Сверху Снизу