meow
Новичок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечто что "или как" или ты мне предлагаешь сменить стиль конференции? я к светлому привыкла, от черного фона сразу фонит, втыкаю и сплю на клаве, а вот светлый - подбадривает меня пока ещеmkr написал(а):Так принято? Или как?
ты прям моего гепатолога процитировала када он увидел показатели Gamma GT в 500 с чем-то еденицShe написал(а):пить меньше надо, Линко
так это кодировка в браузере.lina написал(а):а иногда у меня восче видно вод так
![]()

не меняй вообще цвет шрифта если ты нефтеме!mkr написал(а):По умолчанию у меня пишется черным. Изменяю на белый.
кодировка тут не при чем.Skynet написал(а):в браузере кодировку можно менять
в очередь...reg73 написал(а):подскажите пожалуйста, Уже не та - еще жива? хотел бы ей вдуть, или уже поздно?
не бьыл на сайте давно!
в очередь !reg73 написал(а):подскажите пожалуйста, Уже не та - еще жива? хотел бы ей вдуть, или уже поздно?
не бьыл на сайте давно!
наш опыт из числа тех,что на хуй не нужны. лучше бы ты молодостью и здоровьем поделилась.freia93 написал(а):Варя, 20 лет.
Я из Питера. Быстрого всего навалом, даже с опиатами у нас хорошо, а вот с травой туго последнее время.
Питерцы, напишите, поделитесь опытом что-ли.
s