Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это я помню. жальпечальбеда 8)She написал(а):reg73, уже_не_та к сожалению больше не появлялась, возможно из-за того, что сошла с ума и стала писать мессаги сама себе, типа от третьего лица
И чего такая паранойя!?reg73 написал(а):.....я шифруюсь. ни имени ни берега и ничего! чето мне кажется что мусара тут могут пасти. у нас маленький город, я конечно по медленной и никакой скорости не гоняю! бухаю ито иногда! но я на шифре...
Складывается впечатление, что ты на 12-ых сутках марафона под самураем, а не на медленных s
. Измена, кругом мусора, пасут, слушают, аккаунты ломают

Первый - третьему , объект заметил слежку ....Ведёт себя крайне осторожно , на контакт идёт неохотно . Предлагаем усилить давление и подключить структуры по месту жительства , используйте все рычаги давления , в случаи провала - устранить ... 
дорогой мой юзер! Вдуть мне тебе не удасться!могу предложить сделать мне офигенный кунилингус! А вдуть могут тебе мои друзья геи,после того как я подсыплю тебе азапина..так что подумай над своими фразами! И ещё я не сошла с ума,и даже не пишу сама себе мессаги,а просто обиделась на публику,которая любит кидать камни! И поэтому нашла себе площадку,где меня ценять и любят! И сюда захожу редко! Но спасибо,что помните! Беригите себя.reg73 написал(а):подскажите пожалуйста, Уже не та - еще жива? хотел бы ей вдуть, или уже поздно?
не бьыл на сайте давно!

Страшно, то как, наверное!!!DRUGSKILLER написал(а):эротично

О, ога, и мне отсыпте пенсионеру, а то с моим стажем пора задуматься о вечном... Народ, а кто нить юзал карфентанил? Вроде так написал, эту медицину буржуйский йух разберешь.нарКОТварь написал(а):наш опыт из числа тех,что на хуй не нужны. лучше бы ты молодостью и здоровьем поделилась.freia93 написал(а):Варя, 20 лет.
Я из Питера. Быстрого всего навалом, даже с опиатами у нас хорошо, а вот с травой туго последнее время.
Питерцы, напишите, поделитесь опытом что-ли.s
![]()

есть кое кто...в основном редко кто появляется,только на великие праздники...вон вая заходила как-то в предверии хануки,жора на курбан байрам заглядывал,лёхазу постится походу с бикойЮличка написал(а):Кто из стареньких остался на форуме?
Брось ты обижаться . Непропадай отсюда. !!уже не та написал(а):просто обиделась на публику,которая любит кидать камни!.
wow!patrik написал(а):вая заходила
а ты это... мне линк кинь в лс, хоцца повтыкатьуже не та написал(а):нашла себе площадку,где меня ценять и любят!