Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

лина, я шифруюсь. ни имени ни берега и ничего! чето мне кажется что мусара тут могут пасти. у нас маленький город, я конечно по медленной и никакой скорости не гоняю! бухаю ито иногда! но я на шифре линусь )

She написал(а):
reg73, уже_не_та к сожалению больше не появлялась, возможно из-за того, что сошла с ума и стала писать мессаги сама себе, типа от третьего лица
это я помню. жальпечальбеда 8)

reg73 написал(а):
.....я шифруюсь. ни имени ни берега и ничего! чето мне кажется что мусара тут могут пасти. у нас маленький город, я конечно по медленной и никакой скорости не гоняю! бухаю ито иногда! но я на шифре...
И чего такая паранойя!? :sh_ok: Складывается впечатление, что ты на 12-ых сутках марафона под самураем, а не на медленных s:-) . Измена, кругом мусора, пасут, слушают, аккаунты ломают :ujasnah:
, прям агент Сноуден, епта! :D
Повеселил от души, бро :up: :D

что поделаешь,хотят люди себе значимости добавить и всё такое... :D

что поделаешь..
Бывает что у людей прецеденты случались в жизни. Потом ой как тяжело от манечки избавиться, хули, наркоманы, психика ушатана = вот результат! 8-O

reg73
Ну ты прям Джо-Неуловимый!А знаете почему Джо ни кто поймать не может?Все просто -он нахуй никому не нужен(c) (автор-неизвестен)

:ba_bo_ch_ka: Первый - третьему , объект заметил слежку ....Ведёт себя крайне осторожно , на контакт идёт неохотно . Предлагаем усилить давление и подключить структуры по месту жительства , используйте все рычаги давления , в случаи провала - устранить ... :hmuriy )

reg73 написал(а):
подскажите пожалуйста, Уже не та - еще жива? хотел бы ей вдуть, или уже поздно?
не бьыл на сайте давно!
дорогой мой юзер! Вдуть мне тебе не удасться!могу предложить сделать мне офигенный кунилингус! А вдуть могут тебе мои друзья геи,после того как я подсыплю тебе азапина..так что подумай над своими фразами! И ещё я не сошла с ума,и даже не пишу сама себе мессаги,а просто обиделась на публику,которая любит кидать камни! И поэтому нашла себе площадку,где меня ценять и любят! И сюда захожу редко! Но спасибо,что помните! Беригите себя.

Привет)как же давно здесь не была...пиздец.

Юличка
охуеть...только вспоминал s:-)

нарКОТварь написал(а):
freia93 написал(а):
Варя, 20 лет.
Я из Питера. Быстрого всего навалом, даже с опиатами у нас хорошо, а вот с травой туго последнее время.
Питерцы, напишите, поделитесь опытом что-ли.
наш опыт из числа тех,что на хуй не нужны. лучше бы ты молодостью и здоровьем поделилась. :ti_pa: s:-)
О, ога, и мне отсыпте пенсионеру, а то с моим стажем пора задуматься о вечном... Народ, а кто нить юзал карфентанил? Вроде так написал, эту медицину буржуйский йух разберешь.

У меня с паролем какая то хуйня была.Не могла зайти.Кто из стареньких остался на форуме?.
Ребят,я в ахуе,столько человек умерло...ппц :sh_ok:

Юличка написал(а):
Кто из стареньких остался на форуме?
есть кое кто...в основном редко кто появляется,только на великие праздники...вон вая заходила как-то в предверии хануки,жора на курбан байрам заглядывал,лёхазу постится походу с бикой

уже не та написал(а):
просто обиделась на публику,которая любит кидать камни!.
Брось ты обижаться . Непропадай отсюда. !!

Юличка
Да, стариков довольно много осталось. Ши, Уралец, Патрик, Линаева, Жоркаев.
Кое-кто даже вернулся после долгого отсутствия. Комок например.
Да многие тут, это я так, навскидку.
Кто-то умер... Я не хочу это обсуждать...
Как ты сама?

Назад
Сверху Снизу