Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

уже не та написал(а):
,а просто обиделась на публику,которая любит кидать камни!
та лан ! не пропадай , ты прикольная ...
а уж абижаться вапще не надо s:-)

я
конечно
провакационный
человек в хорошем
смысле слова,я не спорю.
Последняя моя тема
вызвала шквал эмоций.
Я была удивлена кол'во
просмотров и ответов за
короткий промежуток
времени, токо не поняла
почему многие хотят
уличить меня в обмане,?
Почему вбольшинстве
видят какие'то
изьяны,высаные из
пальца. и мало кто хочет
видеть хорошие
стороны...порой их не хотят
замечать..есть конешно
люди маленький
процент,ну например
грозная,как ей удаёться
из кучи негатива
выцепить лучик сонца?
Ваще респект,вот так
надо видить мир,всем
нам научиться..тогда
будет минимум обид и
сожалений. Самурка
тоже адэкватная
тётка,не то шо я) .
Незнаю,хочеться какойто
подержки понимания.а
не стёба,троля и копания
в грязном белье. Злые
вы,уйду я от вас...

уже не та написал(а):
Злые
вы,уйду я от вас...
Не обижайся и пойми. Последняя тема которую ты создала, - о детях, - она очень душещипательная , и в обществе может вызвать неприязнь у болшинства - твоя позиция. Спецом, тебя никто обижать не хотел, уверен. И ето интернет,а ты подумай, еслиб ты в реале, скажем на работе в женском коллективе ету тему подняла ?)) Так, что не глупи, плизз и возвращайся обратно s:-)

я не понял,тут чат что ли? общайтесь в соответствующем месте.

Philll написал(а):
еслиб ты в реале, скажем на работе в женском коллективе ету тему подняла ?))
пффф... она вышла всеголишь за социальные рамки, я кста тоже хотела там отписацца, поддержать ее, но забыла. и уверена, если ьграмотно поднять этот вопрос в женском коллективе - ничего не случиться, а это самое худшее, када игнор, лучшеб помидорами закидали

и это... тэкс сказать, ты чего меня в игнор пускаешь? хочешь проблем,?
ану быра ответила:

уже не та написал(а):
нашла себе площадку,где меня ценять и любят!
lina написал(а):
а ты это... мне линк кинь в лс, хоцца повтыкать

зы:
нарКОТварь написал(а):
я не понял,тут чат что ли? общайтесь в соответствующем месте.
прости старую, я сначала написала потом увидела эту мессагу, я не спецом, честна, больше нибуду

Здрасте господа. Тоже давненько тут залипаю, помнится даже как то общие дела имелись с данным форумом, но че то как то написать не получалось, в основном все попытки заканчивались отпечатком кнопок ноутбучных на лице :D ну а в целом народ тут веселой, нравятся такие граждане, сам распиздяй по жизне, нету нихчего, кроме шрамов на руках ))) ну и прописан, в норильске, живу где попало :D там-сям, короче где то тут писали где уснул там и дом ну естественно где есть вкусномедленное че нить :D а ну да, в теме с 97-го, с перерывами месяца два три, а не бля полгода как то был перерыв, помню любовь бля нахлынула, носука не надолго :D

Да, и кстати в одной чудесной стране был доступ закрыт к этому ресурсу, прям тосковал очень, но щас вроде работает либо из-за того что ресурс переезжал, либо местные органы отпустило, бля даже не знаю кто тут этим занимается ОБНОН, КГБ, хз кулхацкеры местные :D

Привет,можно поподробнее,про доступ в Белоруссии?

нарКОТварь написал(а):
Привет,можно поподробнее,про доступ в Белоруссии?
здаров, примерно год назад проблемы были с этим ресурсом, и не только с этим, примерно такие же по теме тоже не открывались, местные друзьятоварищи просили разрулить по теме интернетвеществ, короче тогда ничего не получилось, не было доступа, потом был в норильске там все норм, ну короче местные говорят что тут все контролируется, шаг вправо влево расстрел ))) по им словам страшно жить тута, у всех паранойя )) по скайпу не базарить че попало, в играх тоже, по телефону тем более, всё слушают читают смотрят )))) но лично у меня все нормально, все что мне нужно я разрулил ))) ...ох нихуясе норильский портал заработал (как раз тоже решил проверить), тоже доступа небыло с год (хотя народ тамашний говорил что все норм), щас зашел норм, блять чудеса какие то. Я в восторге, пойду с братьями по разуму потрещу :ya_hoo_oo: не верю глазам, год не работал радости шо пиздец )))

DRUGSKILLER написал(а):
:ba_bo_ch_ka: Первый - третьему , объект заметил слежку ....Ведёт себя крайне осторожно , на контакт идёт неохотно . Предлагаем усилить давление и подключить структуры по месту жительства , используйте все рычаги давления , в случаи провала - устранить ... :hmuriy )
:bra_vo: :LOL: :up:

Всем привет! Юлия, Москва. 34 уже стукнуло. В завязке.... Героин, методон. Когда совсем жестко заколбасила в поисковике набрала : что то там про "мед", сколько будет отходняк... И т.п. Наткнулась на ваш сайт, честно ну не ожидала, что так поддержит он и Вы все, все ваши рассказы, приколы, ваше общение между собой, в ту ночь меня хуярило не по детски, но зачитавшись, насмеялась, мужу читала что-то, и так недельку с Вами как "гость", вот наконец то зарегилась!!! Спасибо Вам, всегда легче от осознания того, что не один ты такой, и что есть те, который поймут и не осудят.... :up:

Zluka
нихуясебе!ты кто?

Weronika79
Привет Юля

Weronika79 написал(а):
Всем привет! Юлия, Москва. 34 уже стукнуло. В завязке.... Героин, методон. Когда совсем жестко заколбасила в поисковике набрала : что то там про "мед", сколько будет отходняк... И т.п. Наткнулась на ваш сайт, честно ну не ожидала, что так поддержит он и Вы все, все ваши рассказы, приколы, ваше общение между собой, в ту ночь меня хуярило не по детски, но зачитавшись, насмеялась, мужу читала что-то, и так недельку с Вами как "гость", вот наконец то зарегилась!!! Спасибо Вам, всегда легче от осознания того, что не один ты такой, и что есть те, который поймут и не осудят.... :up:
Привет, я так же перекумаривался тут...тоже пиздец крыло....а потом полегче стало и зарегался...тут как то отвлекаешься...
Поттеме, мне тоже 34, тоже москва, тоже гер да мед....

Поддерживаю Юлию, сайт отличнейший!!! Тоже много бессонных ночей с ним провел!

Назад
Сверху Снизу