и под молитвы батюшки гея....Skynet написал(а):Анальное вторжение друзьями геями под азапином
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и под молитвы батюшки гея....Skynet написал(а):Анальное вторжение друзьями геями под азапином
та лан ! не пропадай , ты прикольная ...уже не та написал(а):,а просто обиделась на публику,которая любит кидать камни!

Не обижайся и пойми. Последняя тема которую ты создала, - о детях, - она очень душещипательная , и в обществе может вызвать неприязнь у болшинства - твоя позиция. Спецом, тебя никто обижать не хотел, уверен. И ето интернет,а ты подумай, еслиб ты в реале, скажем на работе в женском коллективе ету тему подняла ?)) Так, что не глупи, плизз и возвращайся обратно sуже не та написал(а):Злые
вы,уйду я от вас...

пффф... она вышла всеголишь за социальные рамки, я кста тоже хотела там отписацца, поддержать ее, но забыла. и уверена, если ьграмотно поднять этот вопрос в женском коллективе - ничего не случиться, а это самое худшее, када игнор, лучшеб помидорами закидалиPhilll написал(а):еслиб ты в реале, скажем на работе в женском коллективе ету тему подняла ?))
уже не та написал(а):нашла себе площадку,где меня ценять и любят!lina написал(а):а ты это... мне линк кинь в лс, хоцца повтыкать
прости старую, я сначала написала потом увидела эту мессагу, я не спецом, честна, больше нибудунарКОТварь написал(а):я не понял,тут чат что ли? общайтесь в соответствующем месте.
ну а в целом народ тут веселой, нравятся такие граждане, сам распиздяй по жизне, нету нихчего, кроме шрамов на руках ))) ну и прописан, в норильске, живу где попало
там-сям, короче где то тут писали где уснул там и дом ну естественно где есть вкусномедленное че нить
а ну да, в теме с 97-го, с перерывами месяца два три, а не бля полгода как то был перерыв, помню любовь бля нахлынула, носука не надолго 

здаров, примерно год назад проблемы были с этим ресурсом, и не только с этим, примерно такие же по теме тоже не открывались, местные друзьятоварищи просили разрулить по теме интернетвеществ, короче тогда ничего не получилось, не было доступа, потом был в норильске там все норм, ну короче местные говорят что тут все контролируется, шаг вправо влево расстрел ))) по им словам страшно жить тута, у всех паранойя )) по скайпу не базарить че попало, в играх тоже, по телефону тем более, всё слушают читают смотрят )))) но лично у меня все нормально, все что мне нужно я разрулил ))) ...ох нихуясе норильский портал заработал (как раз тоже решил проверить), тоже доступа небыло с год (хотя народ тамашний говорил что все норм), щас зашел норм, блять чудеса какие то. Я в восторге, пойду с братьями по разуму потрещунарКОТварь написал(а):Привет,можно поподробнее,про доступ в Белоруссии?
не верю глазам, год не работал радости шо пиздец )))ахах))) ебакть же тебя кумаритbrescia написал(а):есть кто с италии ???

DRUGSKILLER написал(а):Первый - третьему , объект заметил слежку ....Ведёт себя крайне осторожно , на контакт идёт неохотно . Предлагаем усилить давление и подключить структуры по месту жительства , используйте все рычаги давления , в случаи провала - устранить ...
![]()

Привет, я так же перекумаривался тут...тоже пиздец крыло....а потом полегче стало и зарегался...тут как то отвлекаешься...Weronika79 написал(а):Всем привет! Юлия, Москва. 34 уже стукнуло. В завязке.... Героин, методон. Когда совсем жестко заколбасила в поисковике набрала : что то там про "мед", сколько будет отходняк... И т.п. Наткнулась на ваш сайт, честно ну не ожидала, что так поддержит он и Вы все, все ваши рассказы, приколы, ваше общение между собой, в ту ночь меня хуярило не по детски, но зачитавшись, насмеялась, мужу читала что-то, и так недельку с Вами как "гость", вот наконец то зарегилась!!! Спасибо Вам, всегда легче от осознания того, что не один ты такой, и что есть те, который поймут и не осудят....![]()