Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

уже не та написал(а):
Troy54321 написал(а):
Народ здорова!
Не могу найти подружку, чтобы с ней приход встретить винтовой, все вроде есть а девочки в теме чтоб была нету...
Может кто по советует кого) а девчонки желающие пишите, буду рад! Вся организация на мне!
[email protected] Москва
ищю мальчика для прихода,который куни делает
Ну и тишина ...это шутки здесь такие?)

Troy54321 жми на мой толстый большой жирнющйи ТЫЦ там вся инфа :ta_n_cor:

DRUGSKILLER написал(а):
meow - Оля как то очень скудно рассказала о себе .... :smu:sche_nie:
- Чем занимаешься - работаешь , учишься , в каком городе живёшь и т д . :nez-nayu:
- Нам интересно , да и будут темы для общения ...

Работаю и учусь заочно)

С Украины)
А ты откуда то?)

Вроде писал раньше-зовут Костей,39 лет
Начал колоться в 96 году,мак ,героин.В 98 плотно сел на систему,хуячил как одержимый ,даже побрякушки жены проколол,которые сам ей дарил.Лечился платно два раза,не помогло,2001 лёг на бесплатную,решётки,вязки,аминазин,сульфа.Отвернуло как то сразу.
Живу в городе ,где и Хаш-хаш,его тут многие знают.
Работаю,но в коллектив влиться не могу,бывает молчу по несколько дней.
Короче сам по себе.

Тоже ранее писал уже. Максим, 25 лет, живу в Казахстане, из предпочтений - анаша, алкоголь и аптека. :spasi_bo:

ну давай поподробнее,что предпочитаешь,как,почему и так далее... ;-)
а вообще привет,Артём,я Вася.

нарКОТварь написал(а):
ну давай поподробнее,что предпочитаешь,как,почему и так далее... ;-)
а вообще привет,Артём,я Вася.
а я ая, хочу замуж, замуж хочууу :smu:sche_nie:

Сергей,29 лет,Москва..за 13 лет было всё(ну кроме всяких там PCP,ТМАи т.д.)за это время около 3-х лет не употреблял принудительно))сейчас понял,что хватит уже наверное в детство играть и пушерам разным бабло носить,и зашился..как-то так...

Sergey Frol
Только надолго ли? Подшивка - это как вариант. Но если решил бросить ширево - надо морально прийти к тому, что настопиздело лекарство аш тошнит шопесдес! Уот тогда осознаночка фключаецо - и это уже как минимум ты приходишь к Контролируему Потреблению. Дальше - больше. Ну это - ИМХО.
Судя по аве - любиш конский футбол. Тут на 90 % форум мясной, если чё. Добро Пожаловать!

Назад
Сверху Снизу