Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Я тут года два. Даже зарегистрировался, но ничего осмысленного написать до этого времени не смог. Сейчас смог.

хуй чо видно((( не перебирайте цветом т.к. некоторые юзеры юзают светлые стили конференции и видят ваши посты вот так:

чтобы прочитать текст приходицца выделять текст мышкой :rugaus:

а иногда у меня восче видно вод так :D

Вложения

• skrin.JPG
    skrin.JPG
    39.8 KB · Просмотры: 205
  • skrin2.JPG
    skrin2.JPG
    100.4 KB · Просмотры: 204
По умолчанию у меня пишется черным. Изменяю на белый. Так принято? Или как? Мне то все равно как писать.

mkr написал(а):
Так принято? Или как?
конечто что "или как" или ты мне предлагаешь сменить стиль конференции? я к светлому привыкла, от черного фона сразу фонит, втыкаю и сплю на клаве, а вот светлый - подбадривает меня пока еще

She написал(а):
пить меньше надо, Линко
ты прям моего гепатолога процитировала када он увидел показатели Gamma GT в 500 с чем-то едениц

та про кодировку известно, это када я пытаюсь фото грузануть на форум у меня вылазит такое, раньше было часто щас нет, скрин старый такта

По-моему в браузере кодировку можно менять (там KOI-8 или Windows 1258 вроде называется) на автоматическом режиме по умолчанию должно стоять. Chrome у мну, устраивает))
Извиняюсь за оффтоп

Всем привет!!
Я Димон. Недавно в Краснодар переехал из Владика.
Ни какие скорости, Дживиаш, соли и пипетки не заменят старую-добрую травку и медленные.
Если есть краснодарцы - напишите как и что тут у вас по медленным, а то уже 3 месяца ни сантиметра...
Новый год вообще грустный был, да и через узкозрачковый объектив и мир веселее

Abdul
здорово димон! хуёво в краснодаре с медленным насколько известно. так что можешь пока медленного демона запаять в глубокий ящик. но я не краснодарец ничуть.

подскажите пожалуйста, Уже не та - еще жива? хотел бы ей вдуть, или уже поздно?
не бьыл на сайте давно!

мож сообразим на троих? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

аааааааа, мракаааа, Ульяновск на связи йопта, вспомнила тебя. так ты на каком берегу живешь, так тада и не ответил на мой вопрос про Новый город

mkr написал(а):
По умолчанию у меня пишется черным. Изменяю на белый.
не меняй вообще цвет шрифта если ты нефтеме!
Skynet написал(а):
в браузере кодировку можно менять
кодировка тут не при чем.
у Лины какая-то ошибка. она видна на скрине в самом верху. нужен полный текст ошибки и больше инфы, чтобы понять из-за чего она. хотя если ошибка редко происходит, то пох ваще.

reg73 написал(а):
не бьыл на сайте давно!
в очередь...
там ведь сам великий БШ побывал !!

Варя, 20 лет.
Я из Питера. Быстрого всего навалом, даже с опиатами у нас хорошо, а вот с травой туго последнее время.
Питерцы, напишите, поделитесь опытом что-ли.

reg73 написал(а):
не бьыл на сайте давно!
в очередь !

там выедь сам великий БШ побывал....

reg73, уже_не_та к сожалению больше не появлялась, возможно из-за того, что сошла с ума и стала писать мессаги сама себе, типа от третьего лица

freia93 написал(а):
Варя, 20 лет.
Я из Питера. Быстрого всего навалом, даже с опиатами у нас хорошо, а вот с травой туго последнее время.
Питерцы, напишите, поделитесь опытом что-ли.
наш опыт из числа тех,что на хуй не нужны. лучше бы ты молодостью и здоровьем поделилась. :ti_pa: s:-)

freia93 - Точняк !!! За одно подробней о себе , какой район , чем увлекаешься , может хобби какое есть ......Короче смелее , все свои . ;-)

Назад
Сверху Снизу