Артемыч
Новичок
пт! Вaсёк ,употреблял фен,а сижу за дезу,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ах ты шлюшка такаяlina написал(а):flame_of_sense
а ВК?
Держись..тем более перец говно сейчас...Нарком Анка написал(а):Всем привет,
меня зовут Аня, живу в подмосковье,
приоритеты- медленные темы, но держусь уже с 2008, хотя очень охота, испытать этот нежный приход и ватную тягу
но...к сожалению нельзя торчать и жить в социуме, поэтому в ремиссе, но голову уже не вылечишь, так что думаю рано или позно сорвусь :(
Ахуеть! Это ты 5 лет с этой тягой живешь?! Я бы ахуела давно...ваще, через 5 лет уже ж не должно крышу так рвать...Нарком Анка написал(а):держусь уже с 2008, хотя очень охота, испытать этот нежный приход и ватную тягуно...так что думаю рано или позно сорвусь :(
нене, это строго для пополнения контента, ничего личного зайlina написал(а):flame_of_sense
а ВК?Айка написал(а):ах ты шлюшка такая![]()
lina написал(а):нене, это строго для пополнения контента, ничего личного зайlina написал(а):flame_of_sense
![]()
Айка написал(а):lina написал(а):нене, это строго для пополнения контента, ничего личного зайlina написал(а):flame_of_sense
![]()
верюююю)) а в сосочек?![]()
еще как понимаю, тоже лет 36 или 37 непомню уже перестала считать, 21 год на опятах, последнее время то шустрыекруги под глазами написал(а):36 лет,хуярю с 18(как бы нарк со стажем)DRUGSKILLER написал(а):37 стаж с 16 , так что прекрасно тебя понимаю !!! Здесь много таких кто понимает
Свой большой и жирнеющий ТЫЦ вставь в грязный зад собаке, а мой тебе не по зубам, размер в рот не влезет!RuBel-33 написал(а):Troy54321 жми на мой толстый большой жирнющйи ТЫЦ там вся инфа![]()