Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ща чё-то пока не могу сказать,хочу ли я окончательно и бесповоротно отказываться от накротиков...до дня зашивки дохромал сам,будучи в твёрдом уме и ясной памяти..но сейчас понимаю--не замути я на 4-й день себе амфиков с дудкой,хрен знает чем бы это закончилось...посмотрим,хули..

flame_of_sense
а ВК?

Чё-то дорогие наши очень мало инфы про себя пишите , так совсем не интересно !!!

Всем привет,
меня зовут Аня, живу в подмосковье,
приоритеты- медленные темы, но держусь уже с 2008, хотя очень охота, испытать этот нежный приход и ватную тягу
но...к сожалению нельзя торчать и жить в социуме, поэтому в ремиссе, но голову уже не вылечишь, так что думаю рано или позно сорвусь :(

всем юзерам пт! Если есть кто с челябы,скинте пару строк,буду просто охуенчик как рад.

Нарком Анка написал(а):
Всем привет,
меня зовут Аня, живу в подмосковье,
приоритеты- медленные темы, но держусь уже с 2008, хотя очень охота, испытать этот нежный приход и ватную тягу
но...к сожалению нельзя торчать и жить в социуме, поэтому в ремиссе, но голову уже не вылечишь, так что думаю рано или позно сорвусь :(
Держись..тем более перец говно сейчас...

Нарком Анка написал(а):
держусь уже с 2008, хотя очень охота, испытать этот нежный приход и ватную тягуно...так что думаю рано или позно сорвусь :(
Ахуеть! Это ты 5 лет с этой тягой живешь?! Я бы ахуела давно...ваще, через 5 лет уже ж не должно крышу так рвать...

lina написал(а):
flame_of_sense
а ВК?
Айка написал(а):
ах ты шлюшка такая :ki_ss:
нене, это строго для пополнения контента, ничего личного зай :aist:)

Нарком Анка
по крайней мере пока ты будешь на этой площадке, хлобучить тебя будет, и то не факт, меня не хлобучило на 3-м годе ремиссии, но я читала нейтральные темы, вот.

Думаю её и так хлобучит не кисло , вот она к нам и пришла ....Типа хоть пообщаться ... :D

Здоров,зовут Вадим,36 лет,хуярю с 18(как бы нарк со стажем),торчал на всём,но больше на опятах,три месяца сухой.К Вам на форум захожу за моральной подпиткой,мне очень сейчас тяжело терпеть эту говно-реальность и иногда хочется с кем нибудь поделиться(так сказать излить душу),но это потом.Как то так.

круги под глазами - Привет Вадим , я Сергей мне 37 стаж с 16 , так что прекрасно тебя понимаю !!! Здесь много таких кто понимает , как говорится проходи располагайся , не стесняйся все свои !!! Так как ты недавно зарегистрировался , можешь пока оглядеться , потом со временем откроется чат и личка . Общайся с людьми . знакомься , если что спрашивай всегда рады помочь .... :a_g_a:
P.S. - Держись !!! Три месяца тоже - большого стоит !!! Жизнь она сука такая , только с годами начинаешь ценить ... :facepalm:

Спасиб на добром слове бро,форум читаю давно(ещё до обвала оного к Вам заходил),а сейчас решил зарегиться,устал молчать,может как-нибудь отпишу чего,а вопросы,какие тут могут быть вопросы,давно в плаванье,то скок на шило,то прыг с него мордой в реал.Устал я,скреплю,разваливаюсь,а планы на года вперёд всё равно строю.Бля чёто депр напал,извини если чё.

Айка написал(а):
lina написал(а):
lina написал(а):
flame_of_sense
а ВК?
Айка написал(а):
ах ты шлюшка такая :ki_ss:
нене, это строго для пополнения контента, ничего личного зай :aist:)

верюююю)) а в сосочек? :ki_ss:

я уже начинаю хотеть лизнуть твои подмышки :smu:sche_nie:

а сосчек вне конкуренции так-та :ki_ss:

круги под глазами написал(а):
36 лет,хуярю с 18(как бы нарк со стажем)
DRUGSKILLER написал(а):
37 стаж с 16 , так что прекрасно тебя понимаю !!! Здесь много таких кто понимает
еще как понимаю, тоже лет 36 или 37 непомню уже перестала считать, 21 год на опятах, последнее время то шустрые

lina - Ну твою историю мы и так знаем .... :ni_zia: :D Держись старушка - жизнь одна !!!

RuBel-33 написал(а):
Troy54321 жми на мой толстый большой жирнющйи ТЫЦ там вся инфа :ta_n_cor:
Свой большой и жирнеющий ТЫЦ вставь в грязный зад собаке, а мой тебе не по зубам, размер в рот не влезет!

устное предупреждение.поспокойнее будь.

Назад
Сверху Снизу