Re: Цикломед - миф или реальность?? )))
если тебе пофигу на общественное мнение то пожалуйста, хоть каждый день капайся этой темой. У меня же сей процесс происходит так от разу до разу, и судя по себя и по знакомым, ни у кого нарушения зрения не наблюдается, но вот сушняк и ступор... да это есть и еще как).
Помню последний раз капался недели полторы назад. Взял с утра бутылек, капался по тихоньку весь день, выполнял все обычные функции, ну там подготовка к диплому все такое, правда не ел абсолютно ничего и пил один чай без сахара(с сахаром тошно было). К вечеру перестал, уже ночью выпил 3л пива, правда не накатывало, так как все время сидел, как только собрались с другом домой, встали, пиво ударило в голову, и тут я вспомнил про цикл, закапал остатки себе и другу, хлебнули только что пришедшего вместе с одногрупником шампанского, и все...Потеря памяти у меня и у друга. С момента последнего глотка шампуня друг помнит только то, как он ложится в кровать не понятно у кого дома(позже оказалось, что у типа с другого конца города). А у меня воспоминания перемешались с глюками. Помню только то, что я иду где-то рядом с домом часа в 2 ночи за какой-то женщиной и вдруг, когда я оказываюсь уже у нее за спиной, она резко поворачивается и спускает мне где-то с пол баллона какой-то перцовки в глаза и лицо вобщем. Потом помню как тихо открываю дверь квартиры, тихо прохожу в комнату, мама спрашивает: "ты что спирт пил?" я отвечаю: "нет одеколон" и ложусь спать. С утра мать будит говорит, что на самом деле я дверь не открывал, я стоял и спол-часа тихонько-тихонько стучал в дверь, пока не разбудил её и она мне не открыла. Причом я был абсолютно голый, в одних трусах и с черными порезанными пятками и от меня действительно несло спиртом. Позже я допер, что запах спирта был от того баллончика, который скорее всего на мне применили, потому что меня приперло раздеться до трусов в садике рядом с домом и в таком виде идти рядом с какой то женщиной.