М
Мамкин тролль под винтом
Дал вечернего круголя на лисапеде . Немного заёбся , но заебись
Тебя поздравить или посочувствовать?хотел покинуть дом, покидаю вот
С купе всегда шняга выходит, когда билеты брал каждый раз надеялся что меня в нём будет ждать прекрасная попутчица с которой будем ебаться всю дорогу, но по факту в лучшем случае были бабки, в худшем семья с маленьким ребенком, который буквально ходил по головам.Купе нижнее взял
Кура в фольге , яичко , чай , запах мазута . Эх , как же мне этого не хватает . Я пиздец какой фанат ЖД . А у нас блядь сесть не успеешь как пиздец , приехали .Тебя поздравить или посочувствовать?
С купе всегда шняга выходит, когда билеты брал каждый раз надеялся что меня в нём будет ждать прекрасная попутчица с которой будем ебаться всю дорогу, но по факту в лучшем случае были бабки, в худшем семья с маленьким ребенком, который буквально ходил по головам.
бл. вспоминаю сразу мои поездки в 90 - ых (Ташкент - Новосибирск) в таком классе...Такой пиздец (60 часов в дороге) и едет этот весь восточный базар или в Сибирь, или из неё (и туда и оттуда везут скарб коробками просто в атомных количествах)...В Казахстане/Узбекистане менты шманают на границе при въезде/выезде. Жоппа одним словом.плацкарт
эйфория? хех.Что может чувствовать наркоман на системе? Хочу чувствовать эйфорию, насыпьте
мне всегда казалось, что наркомане веществами пытаются что-то утопить в себе.
у здорового человека не появится желания систематически применять ни наркотики, ни алкоголь.
А у нас блядь, в сезон, поезд Москва-Адлер едет двое суток, если рассчитать по формуле скорость, то в среднем будет около тридцати километров в час.А у нас блядь сесть не успеешь как пиздец , приехали .
Не тебе одному казалось, я уже как то писал, что причинами скорей всего являются комплексы, неполноценность, отсутствие самореализации, детские психотравмы, ну или другие подобные факторы. Но потом признал, что такая теория немного хромает, так как есть много выдающихся людей которые сторчались (актеров, певцов), казалось бы у них было всё, и признание, и богатство, и популярность, и талант, но почему то итог такой же как и у остальных, из этого выходит что наркомания абсолютно рандомная куйня, тупо процент от населения.мне всегда казалось, что наркомане веществами пытаются что-то утопить в себе.
Разве еще не заметил как уже вся жизнь превратилась в потребность, я вот к примеру посрать не могу без телефона сходить, завишу ли я от потребления информации, ответ да, абсолютно.радость утихнет и превратит твою жизнь в потребность
так это естественная потребность.завишу ли я от потребления информации, ответ да, абсолютно.
Ты это, заебал, будь уверентак что давно уже не уверен
Эт, Дюша, если хочешь - зайди в телегу посмотри как я переехал, может попрешь с меня, ты всё равно на винте потребитель информации. Я там пацанам отписался)))потом сваришь "
Ты это, залетай в чат тележный, там старички тусуются, ты их сам знаешь. Ссылку в лс попроси, если надумаешь, там все без облома общаются. Тут очень кайф, обожаю этот форум, но много кто поуходил, та же Ася сегодня на меня триггерилла хули так светло у меня))) ебла светим, наркомане, не стесняемся.наркотики - нет.
Ещё раз бахнись по вене - кайф будетБезысходность.
Оскар. Ты ебашь по венам лезвием и не парься больше, либо адаптируйся. Либо заканчивай с этой хуйней радикальным методом. Обнялчасто снится улыбка любимого человека, а когда просыпаюсь, понимаю, что это был сон
Конечно бро, это все с детства идет. Кому то хотелось выглядеть взрослым, кому то подражать, еще что то. Да и вообще в мои времена это круто было. А лично пробовал из любопытства говорили бляяя круто бро, попробуй… и вот мне уже 36, а я все бегаю. И ремиссии были и центра и вшивки, и АН. Люблю я торчать!!! Это как знаешь, сначала я не хотел… а потом я уже не мог, да и смысла не было)))эйфория? хех.
часто снится улыбка любимого человека, а когда просыпаюсь, понимаю, что это был сон и этого человека рядом больше нет.
вот и кушаю 100-300мг трамадола, что бы просто подавить эту пустоту.
мне всегда казалось, что наркомане веществами пытаются что-то утопить в себе.
у здорового человека не появится желания систематически применять ни наркотики, ни алкоголь.
так что давно уже не уверен.
нужна ли эта эйфория.
хотя не спорю, героин или ацентилированный опиум отправляет в прекрасный мир оргазма.
правда потом вся эта радость утихнет и превратит твою жизнь в потребность.
То же самое. Не то, что безысходность, но настроение отвратительное - со здоровьем труднорешаемые проблемы появились.Безысходность.
Это тот, где человек 20-30? Или другой есть какой-то?Ты это, залетай в чат тележный, там старички тусуются, ты их сам знаешь