Купил вчера скейт себе, ну как, не скейт, круизер, он как по мне удобней. Беспонтовый, чисто из ленты. Сейчас где живу - очень много велосипедных и пешеходных асфальтированных дорожек, решил научится. Как на скейте да без пива? Купил пива, покатался, пока проезжал мимо всяких скамеек и видел мусор - подбирал его и кидал в урну, думаю, ну, надо немного карму почистить, да душеньку отвести. В итоге: охуенный ушиб ноги, что аж хромаю, разодранная ладонь, порванные кроссовки за 10к, которые я себе как подарок в честь отпуска купил. Думаете я так просто подъебался? Нееет, я ещё напился под конец, поспал над обрывом(охуенно красиво было), обгорел нахуй, после этого от чего-то решил попробовать намутить мефедрона, он тут очень дорогой, но для человека с кучей пиздеца в голове - в самый раз, итого -6.7к на позицию с вроде хорошими отзывами, место в другом конце города, на скейте минут за 30 доехал (город маленький), давай искать - нихуя, бля я пошёл ещё пива взял, обрыл там это дерево прям до корней - нихуя, был там час где-то, пока люди не пришли. И думаете я такой весь с грязными руками, разодранной ладонью(тоже всей застиранной грязью , я её даже не промыл - и это с момента как уебался, утром) осознанием стремного похмелья на утро, потому что я расстроенный однозначно погоню дальше пить, лишившись почти семи рублей, с обгоревшим белом и спиной, встал на скейт и поехал домой спокойно и без происшествий? Хуй, я как вышел из леса этого ебаного - начался ураган, а потом ливень с градом, я бля по навигатору добирался, помню что на другом конце города, а как ехал только примерно, скейт по ебучим лужам с градом - оч хуево двигался и пришлось пешком двигать, промок до нитки, телефон под доской в руках нёс, ибо я без него даже на работу бы не встал. Пришёл домой весь ублюдочный, мокрый, грязный, побитый, думаю ну хоть ванну приму, отогреюсь, мышцы расслаблю(кстати скейт тоже нихуевая нагрузка, как выяснилось), так вот она была ледяной, ледяной блять, а счётчик крутится как горячей воды, в итоге я грел кастрюли, набрал ванну, понял, что готовить я нихуя не буду, но пельменей сварить можно, Варю пельмени, ну и что бы хоть как-то вкуса им придать много - насыпал смесь трав с чесноком в бульон, универсальную приправу, лавровый лист кинул, по готовности посолил, поперчил - вкуса нихуя нет от этих приправ, а да, я ещё кроссовки стирать кинул и они блять 40 минут крутились в ебливом барабане машинки, а когда я их доставал - они вывались из мешка для стрики, порванные блять и так кроссовки, но вроде обошлось. Ах да, когда к дома подъезжал, за мной дворняга увязалась, а это смесь хаски и дворняги была, я сначала подумал чисто хаски, но нет, ну и чёт я его погладил, он меня до падика проводил, ну и я думаю «вот я сегодня обломался, давай друг я тебя покормлю», ну а псины эти около ручные хитрые пиздец, я пошёл в магаз(благо он через дом), купил ему собачьего кормам пачку салфеток, что бы он землю не облизывал, и знаете что? Он понюхал и просто от меня убежал, убежал блять в другую сторону. И вот я даже пельмени не доел, не лезли вообще, в час ночи, понимаю что завтра вставать в 6, буду хромать и меня будет страшно тошнить(пил я разную хуйню от пива, до ликера трявяного под редбул(отчего и заснул на обрыве). Крч хуйня какая-то приключилась, надеюсь бабки мне за диспут вернут, на работе скучно пиздец, а телефон садится, и мне ещё звонка надо ждать, но сегодня всё будет лучше, на турники схожу и пройдёт хандра эта, ну и картошечки дома нажарю, да с кетчупом наебну тарелочку, уже даже вины какой-то не чувствую, будто «знаю себя». Тип нихуя нового, нихуя удивительного, всё ровно. Надо ток бабок мутить, а то за переезд ещё нихуя не выплатили, еды дома вроде много, но в кармане пара рублей осталась после вчерашнего, чисто на пиво мне