что такое ухтомка ? не ухтомская (пл ) ?Топим до талого хулеауе баян ухтомка
и в Пихорку,Ухтомку,Малаховку гоняли конечно)))и во сне тоже бывали моменты)а в малаховку гоняли ?
я уже не помню ,но вроед как они далеко друг от друга ..хз ..не вспомнюю..
тебе нужен амулет в виде маленького волчка.,как в фильме "Начало"...как будто застрял во снах,и таким останусь навсегда.
Много раз такое было, согласен страшная хуйня....Недавно снился сон во сне во сне и я чуть не обосрался от страха.Вообщем снится сон очень сильно приближенный по сюжету из моего обычного дня:Снится мне что я просыпаюсь(но я думаю что я в реале) встаю иду в туалет,хаваю,на работу и тд.но в конце дня происходит катастрофа(не буду говорить какая)и я просыпаюсь,но просыпаюсь не в реале а во сне и думаю фух ужас преснился и все по накатаной посал,поел,на работу и катастрофа и я опять проснулся но опять во сне.Короче хуйня нездоровая после 3-го сна во сне я проснулся в реале и было очень страшно, я не мог понять я сплю или уже проснулся ощущение как будто застрял во снах,и таким останусь навсегда.
Не в мефе дело Жека, такое у всех людей бывает... Просыпаешься, успеваешь сон опдумать, чуть отвлекся на другую мысль, все сон стёрт...)Мне чё то снится а я не помню. Верней помню несколько секунд.....максимум минуту, после просыпания. И все, улетучивается....как с белых яблонь дым. Проклятый мефедрон. Вообще память попортил.