Re: страхи, фобии..истории
У мя работа связна с клиентами, весь день приходят калоголики, безработные, наркоманы, реже бывают психически больные люди, так вот, приходит сегодня странная тетенька средних лет, седые не от старости волосы, глаза жуткие, лицо бледно изможденное, вся блаженная такая...
Она была очень вежлива, но донимала меня долго своими расспросами, причем вопросы были не о чем, и я заметила, что она просто хотела привлечь внимание. Она уходила и снова возвращалась, как будто в ней оставалось что-то недосказанное, но своим состоянием показывала, что она душевно больная, хотя утверждала, что ее поведение вызвано недавним выходом из наркоза, возможно после операции. И тут я вспомнила ее голос по телефону, она звонила в понедельник и тоже говорила про свой наркоз. Ну разве такое состояние от наркоза может длиться так долго?? Пусть она действительно просто больной человек и не представляет опасности, но все бы ничего, вот только ее смотрящие на меня глаза немного испугали, она пыталась подойти все ближе и ближе...ее целью было направить мой взор в ее глаза, что-то передать мне своими глазами, это было очевидно, тогда стало страшно, мне не хотелось не смотреть ей в глаза, но это было невозможно, я прятала глаза, но она не давала прятаться. В тот момент очень хотелось открыть окно и выпрыгнуть, все равно 1 этаж. Сейчас остался остается внутри какое то странное волнение. хз трудно объяснить...
Вообщем Тигря испугалось. Никогда не верила в мистику, в ведьм, колдовство и все такое, а терь волноваюсь - вдруг она мне какую-то хрень передала??
Постараюсь забыть все, и не буду верить во все это, тогда ничего и не случиться))
Но на следующей неделе она опять придет, я уже подумываю взять выходной, реально жутко и страшно.