самый cfvq момент в фильме когда она как адская каракатица ползет по стенке колодца_vldmr_ написал(а):Я реально баюззь Ямамору Садаку из японского "Звонка", ващще пиздецц!!!
Если кто смаррел.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самый cfvq момент в фильме когда она как адская каракатица ползет по стенке колодца_vldmr_ написал(а):Я реально баюззь Ямамору Садаку из японского "Звонка", ващще пиздецц!!!
Если кто смаррел.
:lol: а петь не боишся?GellaEfedra написал(а):...не дай бог дойти до такой грани, чтобы стать торгашом всякой херни в электричках.
patrik написал(а)::lol: а петь не боишся?GellaEfedra написал(а):...не дай бог дойти до такой грани, чтобы стать торгашом всякой херни в электричках.
Если б я гениально, ну или хотя бы прилично исполняла музыкальные произведения - я б в узком кругу преданных слушателей и пела б. Забесплатно))зато будет преданная аудитория слушателей..
аву по этому выбрал?maximoff написал(а):Боюсь высоты, ебать как я боюсь высоты.
Ufo_i написал(а):аву по этому выбрал?maximoff написал(а):Боюсь высоты, ебать как я боюсь высоты.![]()
Братан,ты бы авку свою к стоматологу сводил)))...денвер написал(а):очень боюсь болезней всяких,а особенно стамотологов боюсь,последний раз когда зуб лечил.обдвигался в "хлам"перед посещением.он даже принимать не хотел.но деньги все решили