Чего вы боитесь в данный момент!?и ваще

KOZZZA

Покойся с миром
Ultram ну Руся)) ну что ж ты так)) да лан, не гоняй, всё будет ОК)) даже если он ВИЧ и есть - бред это всё - поверь)) в инете почитай, что эта самая большая афера 20 века)) а самовнушение при ВИЧе играет очень большую роль....можно загнацца))) так что солнышко, всё хорошо, только вот бы есчо людям далеким от всего от это доказать и рассказать, не так страшен чёрт как его малюют)) общество - цирк)))

Ultram

Юзер
KOZZZA написал(а):
даже если он ВИЧ и есть - бред это всё - поверь)) в инете почитай, что эта самая большая афера 20 века))
Да ДА, только у меня знакомые помирали от СПИДа и это реально, такой смерти врагу не пожелаешь.
А если подхватил вичуху, то сам виноват, буду колоться пока не подохну, такие вот планы получаются.

KOZZZA

Покойся с миром
Ultram Русь...я вот нащет СПИДА не знаю...чёта не дошла до этого момента, ну так так у меня его вроде нет вот и не читала))) а вот ВИЧ...ну его нахуй))) не гоняй, я вон прожила 12 лет с ним...и если б не торчала, думаю здоровье бы тож не подвело))) ну а щас... я не думаю что у меня вдруг ВИЧ перешел в СПИД.... дай, ладно, чё я тут разводить буду)) короче всё будет ОК)) да, Русь?))) главное не загоняцца))))) УДАЧИ!!!

lina

Тор4People
ДС Камрад
KOZZZA написал(а):
я не думаю что у меня вдруг ВИЧ перешел в СПИД....
Коза Дереза, главное не гнать, я с ним лет 16-17 и ничего, выруливаю плюс Цешка мать ие так

Боб

Покойся с миром
Ultram написал(а):
А если подхватил вичуху, то сам виноват, буду колоться пока не подохну, такие вот планы получаются.
Глупость какая.

Отмазываешь ВИЧем своё желание сторчаться?

Dara

Активный Юзер
маршрутер, ты так лихо осуждаешь других, что аж не по себе и не стоило бы, по правде говоря.
ПТ: как ни странно, я всю жизнь боялась, что будет критическая ситуация, а никому не сомгу дозвониться

Ultram

Юзер
маршрутер написал(а):
Глупость какая.

Отмазываешь ВИЧем своё желание сторчаться?
А что еще остается? Радоваться вечернему закату и солнечным морозным дням? А на счет сторчаться, то это уже произошло и достаточно давно и желания жить как то иначе пропадает с каждым днем.

Боб

Покойся с миром
Dara написал(а):
маршрутер, ты так лихо осуждаешь других, что аж не по себе и не стоило бы, по правде говоря.
Я вовсе никого не осуждаю, я сам такой же. Я задал нормальный прямой вопрос, думаю Ультрам не увидел в нем ничего обидного. Я никого не осждаю, я более того, переживаю за многих, за некоторых прям всем сердцем, жалко когда человек старчивается...когда твой нрормальный друг у тебя на глазах скатываецо до такого состоянгия что просто пиздец, я никогда не отвернусь от своего друга, каким бы он не был (за исключением тех кто реально предал в соотв ситуации) и никогда не буду осуждать, я сам такой же наркоман и также бывал в разных ситуациях и когда бывало по 300 000 грн в кармане и когда стрелял мелочь на проезд, баяны и попить. О какокм осуждении может идти речь, я считаю что все тут люди взрослые, прохававшие и повидавшие и могут песать друг другу прямо, свои мысли...зачем какие то рюшки и закорючки, ух, НАКУРИЛО :)

Ultram

Юзер
маршрутер написал(а):
Я задал нормальный прямой вопрос, думаю Ультрам не увидел в нем ничего обидного.
Все в порядке бро, а торчки всегда ищут повод для того что бы поторчать, будь то ВИЧ или Новый Год.

Боб

Покойся с миром
Ultram написал(а):
а торчки всегда ищут повод для того что бы поторчать, будь то ВИЧ или Новый Год.
:yo: на то они и торчки.

Ultram написал(а):
Все в порядке бро
:-ok-:

Трамыч, ну серьезно не старчивайся, нормаль же парень. Не чмо. А тут какие то дезы с тропиками... Прекрати.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ultram написал(а):
а торчки всегда ищут повод для того что бы поторчать, будь то ВИЧ или Новый Год.
+хха,прямо поговорка

Ultram

Юзер
маршрутер написал(а):
А тут какие то дезы с тропиками... Прекрати.
Мне бы дозу сбить, тогда бы повеселее было и тропики не нужны были с дезами.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ultram написал(а):
и тропики не нужны были
я сама только с тропиком ставлюся,у вас сколько он стоит? 150у нас

KOZZZA

Покойся с миром
блиа... вы хорош там себя тропикоми та добивать, а?)) вапще не радуете меня(( я вот с возрастом наоборот как то меньше всякой барбитуры стала с героином употреблять, а вы...ну взрослые же люди)) если кайф хуйня, его ничем не улучшишь, ай, не буду я тут вам разъяснять всё равно никто не послушает))) ну а вапще...расстраиваите вы меня мои динозаврики))))))

pterodaktel

Тор4People
какие тропики __у меня сосед_варит сухой _переодически_сегодня_вторяк_и я к нему с гидрой_не пойду_(будет искать)с возростом начинаешь перебирать__я был к этому готов

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
KOZZZA написал(а):
блиа... вы хорош там себя тропикоми та добивать, а?)) вапще не радуете меня(( я вот с возрастом наоборот как то меньше всякой барбитуры стала с героином употреблять, а вы...ну взрослые же люди)) если кайф хуйня, его ничем не улучшишь, ай, не буду я тут вам разъяснять всё равно никто не послушает))) ну а вапще...расстраиваите вы меня мои динозаврики))))))
лично я насчёт голов тропикамидных давно выводы сделал-они дело прошлое и на людей то не особо похожи.встанет такое животное перед тобой в аптеке и мычит бля десять минут,не может родить чего ему нужно.хорошо хоть аптекарши уже научились по их рожам всё определять.не зря же говорится-если уж торчишь,то торчи да не старчивайся.а ещё лучше вообще не торчи

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
наркотварь написал(а):
лично я насчёт голов тропикамидных давно выводы сделал-они дело прошлое и на людей то не особо похожи.встанет такое животное перед тобой в аптеке и мычит бля десять минут,не может родить чего ему нужно.хорошо хоть аптекарши уже научились по их рожам всё определять.не зря же говорится-если уж торчишь,то торчи да не старчивайся.а ещё лучше вообще не торчи
ну не все такие,не обобщай

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ladi Croft написал(а):
ну не все такие,не обобщай
я не тебя имею в виду,а те тела что по пять пузырей чистого пока в себя не засунут не успокоятся.а вообще если честно не хотелось бы чтоб здравый человек(я тебя имею в виду)вдруг превратился в животное.будь поосторожней.ПТ самое страшное для меня это из наркозависимого превратиться в неадекватное тело

Боб

Покойся с миром
Боюсь что забанят меня щас...Ну точнее не боюсь, а чувствую тенденцию.

Dara

Активный Юзер
Одиночества-всегда, сегодня и навсегда нах....

Сверху Снизу