Lady Victoria
Тор4People
- Предпочтения
- Аптека
Когда есть всё в запасе, тогда и тормознуть легче имхо, я когда курить бросала (в сизо это было) то при мне всегда 3 пачьки были, они даже в зону со мной уехали хоть я уже и не курила. За то хорошо, как узнала сколько там платить за уборку напр мер и т.д. то была рада что был запас. А бросала курить не потому что денег не было (мне бабуля каждый месяц высылала) а просто этих денег стало жалко чтоб тратить на сиги, тем более на зоне всегда не хватка курива, так я лутьше выбрала еду по качественнее покупать чем куритьЯ крайний марафон заторчал на 6 недель , с хвостиком. Смотрю йоду пизда , надо заказывать . Но про себя думаю , да ебал я в рот , что я не пацан что ли . Кончится , тогда и закажу , заодно и тормознусь . Я прекрасно знал , что доставка займет около 5-8 дней . В Общем торчу/варю , дозняк конский и каждый день поглядываю на стремительно тающие запасы . Причём с каждым разом всё более нервно .Отчаянно психанул я на остаточном уровне ( приблизительно в 4 дня ) Заказал . Запасов хватило почти на 6 дней . В ход уже пошла смывка . А у мне даже трек номер ещё не выслали . У меня паника , начинают лезть мысли о "наебали пидоры" в перемешку с немедленным заказом , в другой конторе . А там ожидание гарантированно не мене месяца . Что наводило на меня ещё больший ужас . На второй день уже мой трезвости пришёл трек номер и ещё через два дня заказ . Хоть и не торчу недели две , но на сердце то оно как то гораздо спокойнее .
PS тормознуть на таких длинных дистанциях , невероятно тяжело . За весь свой торч , сознательно я никогда не останавливался. Вот такая хуйня , дамы и господа
Хуй войне !