- Предпочтения
- Аптека
Убило капец
Ну хз было дело я клоназепам колёса растворяла в тёплой воде, через ватку фильтровала и кололаНу да, бензы. Клон/ Азалептин.
К тому же, он уже много лет не берёт, только если колоть.
Ковбой , полегче 😂Ещё 2 косяка и вообще ноль я просто не тут
Прикупи небулайзер и через него вдыхай, я думаю там и прихот должен быть, по принципу его действия. Хоть даш венам отдохнутьНи Разу , чисто игломан . Даже когда на мет перебивал , по носу не пробовал . Кокаин только один раз по носу попробовал и все остальные разы чисто по верёвкам .
Нет и ещё раз нет . Я категорический против ! 😂 Не время отдыха , пускай хуярят до последнего 😂😂😂😂Хоть даш венам отдохнуть
Тогда изучай сваю карту вен и ищи новые места, около локтя есть не плохая, на грудной клетке, подмышка, ну шея опасненько конечно. Просто напрягись сильной нагрузкой и смотри что видно в ещё не пробитых местах, можно даже пометить 🧐Нет и ещё раз нет . Я категорический против ! 😂 Не время отдыха , пускай хуярят до последнего 😂😂😂😂
Мне только на старте особенно сложно найти . Особенно первый укол . Как будто давления вообще нет . И это не смотря на перетяжку . Дальше как правило мои шансы найти и прогнать взлетают процентов до 70 . На второй неделе может быть как и полный пиздец , ебёшся целый день , так и "второе дыхание" когда стоит только перетянуться и сходу норм . Обычно , такая хуй пойми откуда взявшаяся вена, живет 7-10 уколов . Это самое счастливое время . Я порой как "поверю в себя " , дак иду с готовым баяном в туалет , весь такой уверенный , мол ебал я эти вены , на хую можно сказать вертел 😂 Пусть знают кто в доме хозяин . А эти суки как будто это всю хуйню со стороны наблюдают и начинают мне мстить , убегая в глухую оборону . Дак вот одна такая "казнь" , можно сказать полность перечёркивает все прошлые года кайфа . Слёзы , проклятия и вся вытекающая в таких подавленных состояниях хуетаТогда изучай сваю карту вен и ищи новые места, около локтя есть не плохая, на грудной клетке, подмышка, ну шея опасненько конечно. Просто напрягись сильной нагрузкой и смотри что видно в ещё не пробитых местах, можно даже пометить 🧐
Я тебя очень понимаю, было время, проснёшся с утра кумарит пипец, а вмазать не могу, толи от переживания толи руки трчсуться. Вот не зря говорят что вены от страха прячутсяМне только на старте особенно сложно найти . Особенно первый укол . Как будто давления вообще нет . И это не смотря на перетяжку . Дальше как правило мои шансы найти и прогнать взлетают процентов до 70 . На второй неделе может быть как и полный пиздец , ебёшся целый день , так и "второе дыхание" когда стоит только перетянуться и сходу норм . Обычно , такая хуй пойми откуда взявшаяся вена, живет 7-10 уколов . Это самое счастливое время . Я порой как "поверю в себя " , дак иду с готовым баяном в туалет , весь такой уверенный , мол ебал я эти вены , на хую можно сказать вертел 😂 Пусть знают кто в доме хозяин . А эти суки как будто это всю хуйню со стороны наблюдают и начинают мне мстить , убегая в глухую оборону . Дак вот одна такая "казнь" , можно сказать полность перечёркивает все прошлые года кайфа . Слёзы , проклятия и вся вытекающая в таких подавленных состояниях хуета
А эти суки как будто это всю хуйню со стороны наблюдают и начинают мне мстить , убегая в глухую оборону . Дак вот одна такая "казнь" , можно сказать полность перечёркивает все прошлые года кайфа . Слёзы , проклятия и вся вытекающая в таких подавленных состояниях хуета
Я тебя очень понимаю, было время, проснёшся с утра кумарит пипец, а вмазать не могу, толи от переживания толи руки трчсуться. Вот не зря говорят что вены от страха прячутся
Ещё косяк и я в аут через 3 часа 30 минут выходить вообще весело
Я посмотрю как он с этой барбитуры слазить то будет, если вообще конечно будет, хотя иногда жизненные обстоятельства принуждаю, вот тогда держись. Я по себе чувствую если на через день не выпью свои стандартные 10мг дэзепама то так трясти начинает сначала руки а потом и всю и это при том что субик то я пью.вот вы мозгоебы конеш.. учитесь у Джони, как надо жить красиво..косяк дунул, барбитуру свою сожрал и залип на пол дня довольный как слон, пока вы там в слезах и панике вены ищите)
Лет пять назад в одном из районов Тлн , то же такой же хуйнёй аптеки страдаливсе аптеки хотели нарикам продовать, везде предлагали баян 10 кубом ну и игла конская, это ещё надо было подумать гдн петёрку найти, а уж про иглы отдельно я вообще молчу
Так я не каждый день и перерывы делаю частоЯ посмотрю как он с этой барбитуры слазить то будет
Нет такого ну думаю из-за интерваловчерез день не выпью свои стандартные 10мг
Да я тоже грустный особенно приехал когдавот вы мозгоебы конеш.. учитесь у Джони, как надо жить красиво..косяк дунул, барбитуру свою сожрал и залип на пол дня довольный как слон, пока вы там в слезах и панике вены ищите)
Принято. Базар, нихуевый штакет.Медицина интересна.
И фотки моей татарской ракеты по просьбе
Deadly Snake
Посмотреть вложение 39851Посмотреть вложение 39852Посмотреть вложение 39853