Был когдато характер, по 3 дня терпела ломку от ширки лиш чтобы дозняк сбить, а то он у меня быстро к 10 кубам подлазил и это в те времена когда вся наркота ещё годная была
Я крайний марафон заторчал на 6 недель , с хвостиком 😂 . Смотрю йоду пизда , надо заказывать . Но про себя думаю , да ебал я в рот , что я не пацан что ли . Кончится , тогда и закажу , заодно и тормознусь . Я прекрасно знал , что доставка займет около 5-8 дней . В Общем торчу/варю , дозняк конский и каждый день поглядываю на стремительно тающие запасы . Причём с каждым разом всё более нервно .Отчаянно психанул я на остаточном уровне ( приблизительно в 4 дня ) Заказал . Запасов хватило почти на 6 дней . В ход уже пошла смывка . А у мне даже трек номер ещё не выслали . У меня паника , начинают лезть мысли о "наебали пидоры" в перемешку с немедленным заказом , в другой конторе . А там ожидание гарантированно не мене месяца . Что наводило на меня ещё больший ужас . На второй день уже мой трезвости пришёл трек номер и ещё через два дня заказ . Хоть и не торчу недели две , но на сердце то оно как то гораздо спокойнее .
PS тормознуть на таких длинных дистанциях , невероятно тяжело . За весь свой торч , сознательно я никогда не останавливался. Вот такая хуйня , дамы и господа 😁
Хуй войне !