- Предпочтения
- Аптека
И никто не против что я так много пишу?
А то очень прикалывает особенно если кто-то тоже пишет
Ну по накурке
А то очень прикалывает особенно если кто-то тоже пишет
Ну по накурке
Фотки блять где? Кончился же гашиш твой, не? Че за уколы одеялом?С начала первого покура ещё 2 косяка с гашем и того три и гаш с пипетки и плюс 10 мг клоназепама уже решил к врачу трезвый идти ну относительно
Не ещё полкаКончился же гашиш твой, не
Чего?Че за уколы одеялом?
Да я скину ну уже завтра я просто слишком накуренный чтобы их быстро переслать и леньФотки блять где?
И пж напиши если что завтра в мои 10 часов типа эу жони ты обещал скинуть фотки твоего косяка с гашем ну или послезавтра а то забыть могублять
Просто и дую плотно и транки сейчас первого как в уник пойду жрать с лирикойИ пж напиши если что завтра в мои 10 часов типа эу жони ты обещал скинуть фотки твоего косяка с гашем ну или послезавтра а то забыть могу
Косяк это даже не грамм гашиша, 30 баксов если он у тебя, ты за раз 60 скуриваешь. Нормальный расход с косяка даже из бошек не выйдет, не говоря уже за бланты, где ещё с тлеющего кончиками, если в бутылку его вставить, можно накурить двоих.Не он норм куриться и нормальный расход
Че там у тебя за гашиш, каким он должен быть? Одно слово изолятор в названии уже говорит, что гарик переть будет, если он по факту конечно им окажется. А то все такие травокуры ебейшие "3г бланта" "да ты бледного словишь с первой хапки", "вот раньше был гашиш, не то что ваша химия сейчас" , будто никто травы никогда не курил.это не еврик не изолятор это прям настоящий гашиш как он должен быть
Ловлю на слове.А да завтра ночью в 10 пиши буду безбожно себя гасить и фотки тебе кидать
Не это безусловно но меня по моей цене и качеству очень устраиваетКосяк это даже не грамм гашиша, 30 баксов если он у тебя, ты за раз 60 скуриваешь. Нормальный расход с косяка даже из бошек не выйдет, не говоря уже за бланты, где ещё с тлеющего кончиками, если в бутылку его вставить, можно накурить двоих.
По классике холодной экстракцией или по фрэчну каноли точно ошибки есть вот таким он должен быть но по каноли прям самый топЧе там у тебя за гашиш, каким он должен быть?
Это будет да но это не гарик а другой товарчто гарик переть будет,
Хэш это хэш, гашиш это гашиш, ты сказал что камень в трубочку скрутил.Может послезавтра но тема топ можешь и в инете глянуть хэшджоинты тема когда слабая травка которой много и гашик хороший грамм и можно пару недель плотно дуть
Вот вот, наркоманы одеялом не колятся.Чего?
Такого не бывалокак сигарету подкуривать
10 мг клона для меня норм но больше уже слишком даже больше 9 уже не стоит но под траву можнонамешать можно кучу всего
Вы меня со стороны не видели я прям серьезно нормально передвигаюсь не залипаю не падаю прям почти нормально хожуиз дома выйдешь куда-то в таком состоянии.
Не понял объясни пожалуйстаКонские дозировки, очень много веществ дорогущих, тут что-то явно не чисто.
Так от транков меня даже с первых приемов не рубило только в миксе с алко когда хочу спатьвырубатся колом
У меня всё по рецепту а это дешево шалы мне 50 грамм за 27 баксов досталось и гашиш по скидке в 2500 1000к стоил поэтому хернявеществ дорогущих