диана ветер
Новичок
Подскажите такой вопрос. Можно ли как-то определить какие таблы подходят колоть.
Нюхать или пить внутрь не могу по болезни.
Когда есть всё в запасе, тогда и тормознуть легче имхо, я когда курить бросала (в сизо это было) то при мне всегда 3 пачьки были, они даже в зону со мной уехали хоть я уже и не курила. За то хорошо, как узнала сколько там платить за уборку напр мер и т.д. то была рада что был запас. А бросала курить не потому что денег не было (мне бабуля каждый месяц высылала) а просто этих денег стало жалко чтоб тратить на сиги, тем более на зоне всегда не хватка курива, так я лутьше выбрала еду по качественнее покупать чем куритьЯ крайний марафон заторчал на 6 недель , с хвостиком 😂 . Смотрю йоду пизда , надо заказывать . Но про себя думаю , да ебал я в рот , что я не пацан что ли . Кончится , тогда и закажу , заодно и тормознусь . Я прекрасно знал , что доставка займет около 5-8 дней . В Общем торчу/варю , дозняк конский и каждый день поглядываю на стремительно тающие запасы . Причём с каждым разом всё более нервно .Отчаянно психанул я на остаточном уровне ( приблизительно в 4 дня ) Заказал . Запасов хватило почти на 6 дней . В ход уже пошла смывка . А у мне даже трек номер ещё не выслали . У меня паника , начинают лезть мысли о "наебали пидоры" в перемешку с немедленным заказом , в другой конторе . А там ожидание гарантированно не мене месяца . Что наводило на меня ещё больший ужас . На второй день уже мой трезвости пришёл трек номер и ещё через два дня заказ . Хоть и не торчу недели две , но на сердце то оно как то гораздо спокойнее .
PS тормознуть на таких длинных дистанциях , невероятно тяжело . За весь свой торч , сознательно я никогда не останавливался. Вот такая хуйня , дамы и господа 😁
Хуй войне !
Ну колоть тогда лутьше ампулы с тем же лекарством. Но трудно понять что ты имеешь ввиду. Тебе транки колоть охота?Подскажите такой вопрос. Можно ли как-то определить какие таблы подходят колоть.
Тебе нужно смотреть в форме какой соли твоё активное вещество содержится в колесе . Затем спросить на форуме или найти в нете растворимость в воде . Ну это очень упрощённый мануалПодскажите такой вопрос. Можно ли как-то определить какие таблы подходят колоть.
А вообще не ты первая так сказать . Нарки давным давно знают , что мона гнать по вене . Читай форум , задавай конкретные вопросы ,Тебе нужно смотреть в форме какой соли твоё активное вещество содержится в колесе . Затем спросить на форуме или найти в нете растворимость в воде . Ну это очень упрощённый мануал
Ну да, бензы. Клон/ Азалептин.Ну колоть тогда лутьше ампулы с тем же лекарством. Но трудно понять что ты имеешь ввиду. Тебе транки колоть охота?
а ты шо на улице работаешь?У нас дождь третий день, я заебался мокрым ходить на работе, а ходить надо.
как у нас в Украине говорили "мацанка"За такое качество и 60 можно заплатить это не еврик не изолятор это прям настоящий гашиш как он должен быть
Не мацанка это как раз гаш ну такой обычно не очень с мусором а тут прям топ как он должен быть"мацанка"
Вот сейчас как раз афганский гаш курю он этим методом примерно и делается куча мусора и не вау а стоит так же 30 за грамммацанка
а если не ручник, не iceolator не химка то что же тогда настоящий гаш? как его делают?Не мацанка это как раз гаш ну такой обычно не очень с мусором а тут прям топ как он должен быть
Мацанка у нас это ручник
Глянь гаш по Френчу Канноли это iceolator только с дальнейшей обработкой вот это прям гаш как он должен быть ну и мацанка с ним если уже про правильный гашиш без технологийнастоящий гаш
Вообще почитайте про него прикольный мужикФренчу Канноли
прикольный не то слово, замечательный я бы сказалВообще почитайте про него прикольный мужик
а концентраты курил? сейчас модная тема, раньше их помойму вообще небылоГлянь гаш по Френчу Канноли это iceolator только с дальнейшей обработкой вот это прям гаш как он должен быть ну и мацанка с ним если уже про правильный гашиш без технологий
Ну гаш тоже концентрат а так нет, не особо интересует эта темаа концентраты курил
Ну именно в плане торча есть вопросыА вообще кто-нибудь в меде учился?
Да, тут вся движуха на улице происходит. По большей сижу кореш хуи питаю, чаи гоняю, место, где я на прошлой работе сидел - тут далеко, по этому всё обслуживание на младших разрядах и я вообще в процесс не лезу, чисто по рации выполняю указания.а ты шо на улице работаешь?