важно Чат

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Все там будем , не торопи время . Живи долго и счастливо . Моя поддержка братан !
Спасибо большое.
Что-то ты совсем сник. Ты моложе меня на 3 года, а такая безысходность в голове. У меня тоже бывают периоды апатии и ипохондрии, но всё проходит и лечится.
Ян, это уже давно у меня - просыпаюсь с паскудным состоянием - "лучше бы не вставал". Имхо, депрессия, когда пил эсциталопрам - было лучше...нужно наверное изыскать средства для продолжение терапии. Спасибо за поддержку и добрые слова... Просто и с общением засада - месяц назад практически друг помер, остался один в Таше и двое в Новосибе...С братом война - он запутинец ярый, остаётся интернет...

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
просыпаюсь с паскудным состоянием - "лучше бы не вставал".
Мне 34 и я уже 5 лет так живу, лучше бы не проснуться 😔 хоть вроде всё хорошо и семья и с финансами более менее всё хорошо, а живу от дня до дня. Друзей нету, в молодости были но как на путь наркоты встала все отвернулись, а потом как бросила мне было 23 и новых так и не приобрела, сразу за муж вышла и всё. Муж мой интроверт, была сестра до мать, пока пила то общалась с ними а как бросила уже гдето 10 месяцев, то и общения нету. Вроде ещё молодая а чуство что всё уже прожито, осталось детей выростить да гробик присматривать 😏

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Мне 34 и я уже 5 лет так живу, лучше бы не проснуться 😔 хоть вроде всё хорошо и семья и с финансами более менее всё хорошо, а живу от дня до дня. Друзей нету, в молодости были но как на путь наркоты встала все отвернулись, а потом как бросила мне было 23 и новых так и не приобрела, сразу за муж вышла и всё. Муж мой интроверт, была сестра до мать, пока пила то общалась с ними а как бросила уже гдето 10 месяцев, то и общения нету. Вроде ещё молодая а чуство что всё уже прожито, осталось детей выростить да гробик присматривать 😏
Че то рано ты себя хоронишь уж совсем... Я в 34 горел (это щас только дым остался) новыми идеями, знакомствами, бухал, как не в себя, качался, музыка, книги, походы (с любовью правда уже всё - я не о сексе, а о чувствах если что)... Меня по большей степени сгубил Бахус, а не Морфей, хотя к последнему я испытываю более глубокие чувства. Может тебе вернуться к синьке - так проще и социализируешься заодно, а? Останется одна проблема - деньги на опохмел, ну и избавишься заодно от "тонкой душевной организации"? Шучу. Синька - зло! Ну? Развлек тебя маленько, али нет? Улыбнул? Не грусти! Какие твои годы? Ты в самом зените - спеши жить, любить, переживать, злиться и радоваться, грустить и удивляться! Пропей курсом СИОЗС и завяжи с опиухой хотя бы на пару лет, займись любимым делом! Я в своё время бросил бухать, начав писать аранжировки - мне это очь. нравилось. Сожрешь 5 - 7 мускатных орешков и сидишь всю ночь пишешь... Лепота. А ты вроде шьешь же? Тебе же этот вид деятельности доставляет положительные эмоции? Ну так и развивай его, пока есть силы.

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Че то рано ты себя хоронишь уж совсем... Я в 34 горел (это щас только дым остался) новыми идеями, знакомствами, бухал, как не в себя, качался, музыка, книги, походы (с любовью правда уже всё - я не о сексе, а о чувствах если что)... Меня по большей степени сгубил Бахус, а не Морфей, хотя к последнему я испытываю более глубокие чувства. Может тебе вернуться к синьке - так проще и социализируешься заодно, а? Останется одна проблема - деньги на опохмел, ну и избавишься заодно от "тонкой душевной организации"? Шучу. Синька - зло! Ну? Развлек тебя маленько, али нет? Улыбнул? Не грусти! Какие твои годы? Ты в самом зените - спеши жить, любить, переживать, злиться и радоваться, грустить и удивляться! Пропей курсом СИОЗС и завяжи с опиухой хотя бы на пару лет, займись любимым делом! Я в своё время бросил бухать, начав писать аранжировки - мне это очь. нравилось. Сожрешь 5 - 7 мускатных орешков и сидишь всю ночь пишешь... Лепота. А ты вроде шьешь же? Тебе же этот вид деятельности доставляет положительные эмоции? Ну так и развивай его, пока есть силы.
Спасибо за поддержку, только вот шьётся мне хорошо лиж под опиюхой, точнее под субиком, он меня как-то стимулирует и даже на создования новых моделей и идей для бизнеса помогает, а без этого грусть тоска и бытовуха, нечего не хочу, еле с обязанностями справляюсь

• Like
Реакции: stig
М

Мамкин тролль под винтом

Опять тихо как то . И дождь кончился .
@Mandalorian как думаешь к чему бы это ?

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Сходил на огород, накопал ведро картошки на еду, лук принёс. Думал совершить обычную 2-часовую прогулку, километров на 12, но дождь заморосил. Скинул за 3 месяца 15 кг, но переборщил с темпами - мышцы тоже ушли. Добавил отжимание с грузом, приседания и гирю. Потихоньку сила растет вместе с мышцами.

М

Мамкин тролль под винтом

Сходил на огород, накопал ведро картошки на еду, лук принёс. Думал совершить обычную 2-часовую прогулку, километров на 12, но дождь заморосил. Скинул за 3 месяца 15 кг, но переборщил с темпами - мышцы тоже ушли. Добавил отжимание с грузом, приседания и гирю. Потихоньку сила растет вместе с мышцами.
Июль
Сходил на огород , наделал бинтов 😂

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ненаход гаша грамм за 1000 по скидке не факт что дадут пз
И нарвал шмали с остановки манагу сегодня варить буду

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
И есть советы по варке манаги?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
И есть советы по варке манаги?
Всё в ветке манга/каша есть. Я там тоже отписывался, как мы варили - свой способ варки...Почитай - там вполне рабочие способы извлечения ТГК.

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Всё в ветке манга/каша есть. Я там тоже отписывался, как мы варили - свой способ варки...Почитай - там вполне рабочие способы извлечения ТГК.
Спасибо большое

• Like
Реакции: stig

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Кстати а как в пиплы попадают?

Mandalorian

comrade
Ты уже должен быть принят , твоя кандидатура хоть и была выдвинута админом , но сам админ , это тот , что адмирал 😂 пока почему то медлит
слышь, ты фраер ушастый ты уже за всех админов кукарекать решил, ну кукарекай - крылышки подрежут рано или поздно
только вопрос: ты ради ватника голубой лагуны и фреди это делаешь?

М

Мамкин тролль под винтом

слышь, ты фраер ушастый ты уже за всех админов кукарекать решил, ну кукарекай - крылышки подрежут рано или поздно
Я хуй на вас ложил

М

Мамкин тролль под винтом

Да ты считай уже и не админ

Сверху Снизу