Че то рано ты себя хоронишь уж совсем... Я в 34 горел (это щас только дым остался) новыми идеями, знакомствами, бухал, как не в себя, качался, музыка, книги, походы (с любовью правда уже всё - я не о сексе, а о чувствах если что)... Меня по большей степени сгубил Бахус, а не Морфей, хотя к последнему я испытываю более глубокие чувства. Может тебе вернуться к синьке - так проще и социализируешься заодно, а? Останется одна проблема - деньги на опохмел, ну и избавишься заодно от "тонкой душевной организации"? Шучу. Синька - зло! Ну? Развлек тебя маленько, али нет? Улыбнул? Не грусти! Какие твои годы? Ты в самом зените - спеши жить, любить, переживать, злиться и радоваться, грустить и удивляться! Пропей курсом СИОЗС и завяжи с опиухой хотя бы на пару лет, займись любимым делом! Я в своё время бросил бухать, начав писать аранжировки - мне это очь. нравилось. Сожрешь 5 - 7 мускатных орешков и сидишь всю ночь пишешь... Лепота. А ты вроде шьешь же? Тебе же этот вид деятельности доставляет положительные эмоции? Ну так и развивай его, пока есть силы.