- Предпочтения
- Аптека
Кстати а где тема с обсуждением обуви была?
Её насколько помню дедли создавал
Её насколько помню дедли создавал
Блин осталось только за 10 долларов 10 граммКстати а у кого-нибудь 3 доллара будет? Ну может 4 а то на нуле а 5 грамм шалы можно за 3 доллара взять
Естественно потом отдам
Короче в понедельник будут бабки как раз возьмуБлин осталось только за 10 долларов 10 грамм
на сколько понтовой? или это дичка местнаяВымутил бабок и на 14 долларов купил 25 грамм травы
Жаль только в понедельник снимать поеду
И не в займ что самое главноеВымутил бабок
Ну с грамма убивает в соплина сколько понтовой?
в сопли должно убивать с одной тяжки через классическую трубку - трава на 5-5+Ну с грамма убивает в сопли
За такие копейки это топв сопли должно убивать с одной тяжки через классическую трубку - трава на 5-5+
не могу позволить такой роскоши, чтоб засорять лёгкие шалой ... я б лучше выварил, хотя 1000 лет не варил манагуДумаю сложно поспорить
Покур в сопли за 56 центов как по мне топ
Ну я сиги не курю поэтому нормне могу позволить такой роскоши, чтоб засорять лёгкие шалой ... я б лучше выварил, хотя 1000 лет не варил манагу
я то же, но что б супер шишки заходили приходится иначе половину прокашливаю, но потребление табака мизерное на 30 грам табака 40 гр супер шишек в месяц, на большое здоровья не хватитНу я сиги не курю поэтому норм
А с них прикол в том что на кашель не пробиваетпрокашливаю
у большинства курение чистых шишек вызывает кашель и отхаркивание, поэтому табак , сам был долго сторонником потребления чистяка - мухи отдельно компот отдельно- накурюсь а потом сигарету ... был не прав кучу данных и фактов, сейчас не курю сиги года 2А с них прикол в том что на кашель не пробивает
Куда тебе столько шмали😁Ебать фарт 1к рублей скидку в магазине выиграл ещё гашиша полку куплю за 900