вы думаете вы надолго здесь задержитесь прикинь скор им чебурнет сделают и на кого вы надрачивать будетеДа ты считай уже и не админ
я то знаю и понимаю что это диградейшен сайта
вы думаете вы надолго здесь задержитесь прикинь скор им чебурнет сделают и на кого вы надрачивать будетеДа ты считай уже и не админ
Прыжок с переворотом .вы думаете вы надолго здесь задержитесь прикинь скор им чебурнет сделают и на кого вы надрачивать будете
я то знаю и понимаю что это диградейшен сайта
Да и админы к пиплам не имеют ни какого отношения . Кандидатов в пиплы , рассматривают пиплы .слышь, ты фраер ушастый ты уже за всех админов кукарекать решил, ну кукарекай - крылышки подрежут рано или поздно
только вопрос: ты ради ватника голубой лагуны и фреди это делаешь?
так только восстановили посещаемость до того как забанили ватанов , вы решили в регресс - хозяин баринПрыжок с переворотом .
Тот , кто раньше смеялся над теми , кто хоронил форум , сам запел о забвении . Стареешь , стареешь
Понял ну круто надеюсь скоро войду в пиплыТы уже должен быть принят , твоя кандидатура хоть и была выдвинута админом , но сам админ , это тот , что адмирал 😂 пока почему то медлит
так я тебя предложил значит 100% войдёшь, тех проблемы - надо ждатьПонял ну круто надеюсь скоро войду в пиплы
Админа 😂😂😂надо ждать
самого главного, всё по пизде пошло еле востановили права слетелиАдмина 😂😂😂
Ну ну , молодцы 😁самого главного, всё по пизде пошло еле востановили права слетели
дык скатайся в рашу привези человеку лекарстваДак мы же рядом . От Эстонской границы(Нарва) до Питера километров 150 +-
Дык , дык , пык, мык 😁 . Подъезжай к подъезду , завинтимся и в Питер меня повезёшь .дык скатайся в рашу привези человеку лекарства
PS по случаю что я уже почти больше не админ приглашай твоих друзей ватников в Украина, Война, Политика ведь их больше не банят айда их мнение очень важно для вас
вон у тебя новый дружбан @Falenn - с ним в фсб на вербовку удачной поездки в страну-ад ...он тебя точно в правильное место привезётДык , дык , пык, мык 😁 . Подъезжай к подъезду , завинтимся и в Питер меня повезёшь .
Здорова братан ! Всё есть и крест готовый 1,2гр псев . И красный и йод , а делать лень . Вот сам себя хуею , тупо лень . Баяны правдо кончились , но иглы новые , баяны мона и сполоснуть . Может из за погоды , утром какой то пиздец был . Думал не утонем от ливня , так сгорим нахуй от молнии . А ща вообще вилы , плюс 26 и влажность под 80% .Всем здравствуйте, вы как? Что мутите? Что принимали?