- Предпочтения
- Аптека
А и забыл под язык 4 мг клоназепам
Короче отрицательно ускорился 😁А и забыл под язык 4 мг клоназепам
Ты умрёшь такими темпами, Джони. Как ты косяк с гашишем сделал?А и забыл под язык 4 мг клоназепам
Скрутил колбаску из гаша и по всей длине косякаКак ты косяк с гашишем сделал
До этого 13 дней их вообще не елТы умрёшь такими темпами
Давай фоткуСкрутил колбаску из гаша и по всей длине косяка
На улицу в таком состоянии уже наверно хуй выйдешь . Я охуею если сейчас Джони напишет , что он сейчас играет в футбол . Просто после клона не в нападении , а вратарём 😂😂😂Ты умрёшь такими темпами, Джони. Как ты косяк с гашишем сделал?
Он уже скурен ведь как в следующий раз буду делать сфотаю внутри и готовыйДавай фотку
Это же не 13 дней назад нихуяОх ребят как меня с транков убило желаю вам такого же кайфа
Да вообще спокойно даже ходить скорее всего ровно будуНа улицу в таком состоянии уже наверно хуй выйдешь
Употреблял 4 дня
1 день: 4 мг клоназепама.
2 день: 4 мг ксанакса, 6 мг клоназепама, 1 корвалол, 3 пива и 35 сомнола.
Всю ночь гулял. Бомжа встретил пообщались он меня сигой угостил.
3 день: 4 мг ксанакса, 6 мг клоназепама, пиво, 18 сомнола.
После написал знакомый мужик. Го обмен 3 ксана на бохи.
Ну, в итоге я на всё это покурил. Было вообще топ.
4 Он же. Последний день торча: Просто дома 30 сомнола, 4 мг клопа и 1 мг ксана, без особых приключений
Тоже нихуя не 13 дней, первое близко конечно, а второе неделя600 лирики и куча шмали
Ну где-то до этого или рядом я их 13 дней не жралЭто же не 13 дней назад нихуя
Ну вот как-нибудь хоть зацени что куришь, а то куришь ты как паровоз, кто вообще себе косяк из чистого гашиша позволить может, а ещё он куриться будет очень стремно и в никуда большая часть, простое расточительство.Он уже скурен ведь как в следующий раз буду делать сфотаю внутри и готовый
У нас дождь третий день, я заебался мокрым ходить на работе, а ходить надо.Блядь , как же меня заебал этот климат . К этому блядь просто не возможно привыкнуть . Влажность 80 , получается я как в каком то ебучем аквариуме живу . Пиздец какой то , сил больше нет . Ёбаные тропики .
Держись братан , на характере !У нас дождь третий день, я заебался мокрым ходить на работе, а ходить надо.
Не он норм куриться и нормальный расходон куриться будет очень стремно и в никуда
Сдесь скорее разница доступности + цены , поэтому такое восприятиеНе он норм куриться и нормальный расход