М
Мамкин тролль под винтом
Поеду ка я на лясике , кружочек по централу наверну .
А я утром в центр клады забиратьПоеду ка я на лясике , кружочек по централу наверну .
Ой да я всё в поисках хорошего материала
Это шугар браун ? Который лимонкой надо с децел подкислить ?вот матерьял хороший..
из него все наркоманы шьют
![]()
Пиздец 22.21 и тишина
вот матерьял хороший..
из него все наркоманы шьют
![]()
он самый)Это шугар браун ? Который лимонкой надо с децел подкислить ?
У Уэлша в книгах прикольно этот процесс описан.Это шугар браун ? Который лимонкой надо с децел подкислить ?
каждый заморачивается на тем что близко, а мне всегда были близки все персонажи от столь ненавистного гопника Бекби до КочарыжкиУ Уэлша в книгах прикольно этот процесс описан.
А ещё три часа и клады на кармане
Мне тоже но просто прикольно описывал плюс для снг это прям необычнокаждый заморачивается на тем что близко, а мне всегда были близки все персонажи от столь ненавистного гопника Бекби до Кочарыжки
Я смотрю ты тоже гуляй - рвани парень . Любишь ты покуролесить пиздец по ходу как .И странная хрень но я как-будто клоназепама понюхал у меня всё двоится.
Принимал больше 24 часов назад
Хоть это и прикольно
Бывает особенно в последнюю неделюЯ смотрю ты тоже гуляй - рвани парень . Любишь ты покуролесить пиздец по ходу как .
Мне бы сейчас хоть зёрнышко, а то я подохну до визита к врачу, хоть осталось пару дней, но пипец как плохо.он самый)
Три месяца - это достойный срок.три месяца не пил, бл.)
Все там будем , не торопи время . Живи долго и счастливо . Моя поддержка братан !Ну, учитывая тот факт, что я уже третий год ничего кроме синьки не юзаю (амитриптилин с карбамазепином не в счёт - это чисто терапия), думаю, что да. Блядь, "к земле привыкать начинаю", скоро в путь - печень совсем плохая с сердечно - сосудистой, а мотивации что то менять совсем нет. Сделаю ещё "один рывок к свету" - проколю/пропью курсом милдронат с теотриазалином - может жизнь "цветастее" станет (?)...хотя кого я обманываю - продлит безысходность токмо.
Что-то ты совсем сник. Ты моложе меня на 3 года, а такая безысходность в голове. У меня тоже бывают периоды апатии и ипохондрии, но всё проходит и лечится.Блядь, "к земле привыкать начинаю", скоро в путь - печень совсем плохая с сердечно - сосудистой, а мотивации что то менять совсем нет. Сделаю ещё "один рывок к свету" - проколю/пропью курсом милдронат с теотриазалином - может жизнь "цветастее" станет (?)...хотя кого я обманываю - продлит безысходность токмо.