Deadly Snake
Местный
Так а Рома он с какого момента админ? После Васи? Или после комка?ромик был у сруля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а Рома он с какого момента админ? После Васи? Или после комка?ромик был у сруля
пили свою версию - только полную а не кусочками с огрызаниями ко мнечто ты несешь , манда ирины
шо при таше , что при светке , ромик был у сруля , не знал под кого лечь , там перестали платить , так он реформы устроил
и обвинил еще светку , что обокрала она его lol
Ты со Стеллой (МаЛиной) её путаешь.Аргентина в чате на общение тоже не такой плохой чел, кто вообще бабу сделал админом
всё смешалось в доме ОблонскихТы со Стеллой (МаЛиной) её путаешь.
Ну в чате тг вроде Аргентина у неё ник. Малины там нет, ну или она под другим никомТы со Стеллой (МаЛиной) её путаешь.
Мы же вроде как про форум говорим, а не про телегу. А на форуме она была модером, а не админом.Ну в чате тг вроде Аргентина у неё ник. Малины там нет, ну или она под другим ником
Да я не знаю, бро, это сказал лорец, модер она или админ была без понятия, просто она есть в чат4 в телеге, бывает активничаетМы же вроде как про форум говорим, а не про телегу. А на форуме она была модером, а не админом.
Вотвот администрацию Аргентины застал
от названия суть не меняется, они были самыми старшими постоянно по сайту, говорю на примере ташкентской администрацииДа я не знаю, бро, это сказал лорец, модер она или админ была без понятия
Базар, базар, шо до меня то доебались, это вообще Ян начал. Мне суть повествования ловить главное, я вообще за движуху не шарюот названия суть не меняется, они были самыми старшими постоянно по сайту, говорю на примере ташкентской администрации
Да мне вообще похрену, дела давно минувших дней)это вообще Ян начал.
это же чат, никто не доебался, так интересны все точки зрения которые излагают, если говном не кидаютсяБазар, базар, шо до меня то доебались, это вообще Ян начал. Мне суть повествования ловить главное, я вообще за движуху не шарю
прям как то неоднозначно, прям вне политикиДа мне вообще похрену, дела давно минувших дней)
надеюсь почитаем и помпей выдаст БАЗУ, а то утро без трубки и хорошего чтива - не утроЛадно, пацы, завтра уже зайду почитаю, может на работе в ночь. Всем доброй и мира![]()
ты либа выдаёшь всю базу разом и она остаётся здесь на всегда, ну что б посмеятся, либо твои одиночные высеры будут удалятсяРомик все время тут пенки сбивает , то с магазинов , то на хост собирают всем миром потом он прокалывает эти деньги , нарик одним словом
Что было, то прошло. Многих нет уже - кто умер, кто в бан улетел. Меня самого Ромик забанил по моей просьбе, но, когда базу откатил, то разбанился сам по себе) По мне так - раньше веселее было до массового бана.прям как то неоднозначно, прям вне политики![]()
знаешь если б к новеньким относились адекватно а не травили может всего этого и не былоПо мне так - раньше веселее было до массового бана.
смотри скоро позолотят тебя золотым дождёмплохая мотивация , позолоти мне руку