ты снова доебался ?
это уже смешно
Не смешно?
"Захватив власть, вор-администратор наркотварь открыл незарегистрированным гостям торч.ру доступ к разделам Аптечка, Вещества, форумам Трёп, Нитленка, Алхимичка, но никто не банит больше ни отдельные страницы сайта, ни новые зеркала целиком. До сих пор суды забанили торч.ру целиком 4 раза (список прежних зеркал есть в дескрипшине торч.ру), банили и отдельные страницы. ФСКН (Госнаркоконтроль) банил страницы торч.ру больше 100 раз. Но правопреемник ФСКН — МВД не участвует в формировании Единого Реестра, а Роскомнадзор не добавляет туда новые наркосайты и новые зеркала, не имея экспертных заключений. Непонятно, сколько будет продолжаться эта вакханалия.
Примечательна история захвата торч.ру: сразу после ликвидации ФСКН наркотварь и ко начали запугивать меня, вызывая на сайте ошибки. Предположив, что это саботаж и вредительство, я поменял пароли к сайту, но вероятно телепаты их вновь украли, поскольку саботаж не прекращался, и когда я сменил пароль к хостингу, на меня нажаловались хостеру Versio, что я украл сайт у человека, на чье имя я его регистрировал (на саму наркотварь) и поменял пароли. Понятное дело, когда не стало ФСКН, наркотварь решил, что можно больше не прятаться, а я чужой и только мешаю им и захватил мою собственность. Закошмаривание — метод, который телепаты используют, чтоб отобрать чужое.
После этого наркотварь и ко. не перестали следить за моими действиями, запугивать меня, в том числе по месту жительства и начали жаловаться на создаваемые мной сайты, пытаясь любым способом скрыть правду о торч.ру. Если у этих ухарей есть ко мне претензии — пусть попробуют подать в суд!