сначала как юзер, а потом уже как модераторЭТО ТЫ ПИШЕШЬ КАК МОДЕРАТОР ИЛИ ЮЗЕР ?
сначала как юзер, а потом уже как модераторЭТО ТЫ ПИШЕШЬ КАК МОДЕРАТОР ИЛИ ЮЗЕР ?
малого забрать в польшу хотел и немного не успел, война началась . Пошли с ним пидоров бить. Малый погиб в феврале. Как герой 27 лети чо тебе в Польше не сиделось?
как юзер я тебя нахуй посал после твоего встречного вопроса - диалога так не получится или ты не понялтак определись тогда
юзер- иди в хуй , купи гуся и еби голову ему
модератор - претензии какие ?
выбери ответ сам
нахуй с пляжа, раз ты такой непонятливый мандариночник знающий всю глубину глубин подковёрных историй сайтаps ТЫ МНЕ НА ХУЙ НЕ НУЖЕН , не трогай меня и я тебя 10 раз не трону
жид *(не еврей) который в 20й раз просит удалить его аккаунт и не уходитПампей йа
соболезнуюмалого забрать в польшу хотел и немного не успел, война началась . Пошли с ним пидоров бить. Малый погиб в феврале. Как герой 27 лет
А, помню так смутно. 😁Пампей йа
ватан из ХарьковаА, помню так смутно. 😁
Не думаю, что кому-то интересны твои предпочтения. Зачем это заявлять? Никто же, по сути, не мешает делать это, илиэто предмет гордости? Не понимаюебать ты идиот
я люблю сосать хуй
"ровное" местоопять беспредел творится тут...на ровном месте забанили пампея. вообще без малейшей причины...
кстати ты, по мнению помпушки, не олд как и все остальные тут присутствующие, ведь ВСЕ олды ушли в Пенсионный телеграм, а мы кто остался - малорослая порасоль, по его мнениюДля какой статьи , для какого издания ?
Можно найти на альтернативной площадке от Комка
Либо в чате пенсионеров , но вход туда платный
Олды все там
А так же занимательные истории про телепатовМожно найти на альтернативной площадке от Комка
На альтернативной площадке, можете дать ссылку?Для какой статьи , для какого издания ?
Можно найти на альтернативной площадке от Комка
Либо в чате пенсионеров , но вход туда платный
Олды все там
мне похкстати ты, по мнению помпушки, не олд
нет никакой "альтернативной площадки". это они так именуют канал в телеге для пяти калек - своеобразный угол для обиженных, тоесть некогда забаненых здесь мудаков.. не думаю что вы почерпнете там сколь-либо важную для вас инфу, кроме разве что кучи нелестных отзывов обо мне и о команде форума вообще. не уверен что вам это будет особо интересно, хотя кто знает..))На альтернативной площадке, можете дать ссылку?
Да , без проблем
![]()
![]()
История этого мира
Здесь выложена история сайта торч.ру (тор4.ру) от его создателя и администратора komok.tor4rus.wordpress.com
Когда статья будет готова, скинь почитать , интересно
так ты зачем полуправду выдаёшь, сказал бы: "вон бывший создатель сайта написал про период своей администрации, правда он везде видит телепатов и клоунов"ты снова доебался ?
это уже смешно
Интересно, хорошо :)Да , без проблем
![]()
![]()
История этого мира
Здесь выложена история сайта торч.ру (тор4.ру) от его создателя и администратора komok.tor4rus.wordpress.com
Когда статья будет готова, скинь почитать , интересно
Скандалы интриги расследования))а телепатов и клоунов что не прорекламировал - статья будет огонь...РЖАЧНОЙ
![]()
Это уже в прошлом , но какая драматургия )))