смотри скоро позолотят тебя золотым дождёмплохая мотивация , позолоти мне руку
смотри скоро позолотят тебя золотым дождёмплохая мотивация , позолоти мне руку
А ты любитель старых тел? Кстати, в прошлый раз я от тебя пруфов не дождался, так что ты 3,14здобол, и это ясно всем давноДавай , старый ты "любитель молодых детских тел" , мы ждем тебя в телеге
А ты здесь напомни. Слабо? В прошлый раз ты обосрался, ну и обтекал бы молча)))пруфов , сейчас тебе напомним в телеге , и расстреляем )))
Хотя бы за это. А ещё ты меня хотел тогда в педики записать. Но тоже не получилось. Так что. закрываем тему, без пруфов - твои слова пустой треп.за что , напомнить , за то что ты любишь юные тела ?
"на здоровье", ты только не пались....жаль все так ждали твоей истории, столько глаз было прикованно в Чат, а ты оказался как всегда дешёвкой помпей / не андрейПОЖАЛУЙ БУДУ РЕГИСТРИРОВАТЬ НОВЫЙ АКК
ИГРА НАЧАЛАСЬ !!!
или из БД вытащу старый какой )))
съедай одну. все равно эффекто тот жеПомогите вопрос решить. Меня вот что с одной таблтки, что с 10 не прет. Ну, кроме того, что я не тревожный и расслаблен. Но я почему-то всегда ем не три, допустим, а 20, как сегодня. Хотя разницы ноль. Как от этого избавиться?
раз нет разницы -зачем платить большеНу и не прет не совсем правильно сказал просто разницы от дозы нет
от чего кумарим?Надеюсь, кумар будет не такой, о каком я думаю, а если будет, то буду держаться, как только могу.
Ел огромное количество транков и опиоидов 5 дней плюс меф 0.4 где-тоот чего кумарим?
Да это и я понимаю я просто не знаю как эту тягу съесть ещё убратьсъедай одну. все равно эффекто тот же
неблагодари за этот гениальный лайфхэк
а ну так не страшно...покошмарит пару суток и пройдет. несколько ночей будешь как филин, с широко открытыми глазами) пару дней не поспишь, на третий-четверный день уже поспишь немного, станет легчеЕл огромное количество транков и опиоидов 5 дней плюс меф 0.4 где-то
Думал все же буду спать но все же да что-то вроде рикошетной бессонницынесколько ночей будешь как филин, с широко открытыми глазами
Он настолько помог, что я начал снова активно читать и спортом заниматься. Теперь думаю курс пару недель пропитьКупил пирацетама и стало прям полегче
Недолго до съеденного блистера. 13 дней хороший результат для первого раза, мне, когда на сонниках был, хватало дня 3, что бы понять, что я хуйней занимаюсь и надо за пачкой феназипама ехать. Тягу никак не снять, можно только перерасти этот кайф.Ещё догнался тоже не осознавая ситуации но в этом состоянии это более-менее нормально
Хотя бы догнал всего одну таблу 2 мг