важно Чат

и чо тебе в Польше не сиделось?
малого забрать в польшу хотел и немного не успел, война началась . Пошли с ним пидоров бить. Малый погиб в феврале. Как герой 27 лет

Я давно не заходил, и как-то неловко, но я всё таки позволю себе поинтересоваться : кто это такой интересный под ником Голубая Лагуна, гомо-тролль написано?

так определись тогда
юзер- иди в хуй , купи гуся и еби голову ему
модератор - претензии какие ?

выбери ответ сам
как юзер я тебя нахуй посал после твоего встречного вопроса - диалога так не получится или ты не понял

а потом я тебе как модер написал - а ты всё тупишь дитятко великовозрастное :shiza: ну потупи до последнего бана раз такой не понятливый, что покусывать администрацию не получится с запусканием дурочка
я б на твоем месте тиши травы и ниже воды вёл себя раз тебя @thalidomid взял на поруки, а ты как свинья ведёшь

ps ТЫ МНЕ НА ХУЙ НЕ НУЖЕН , не трогай меня и я тебя 10 раз не трону
нахуй с пляжа, раз ты такой непонятливый мандариночник знающий всю глубину глубин подковёрных историй сайта
а ты не долго продержался - в жопе то чешется

опять беспредел творится тут...на ровном месте забанили пампея. вообще без малейшей причины...

опять беспредел творится тут...на ровном месте забанили пампея. вообще без малейшей причины...
"ровное" место :a_g_a::
Для какой статьи , для какого издания ?
Можно найти на альтернативной площадке от Комка
Либо в чате пенсионеров , но вход туда платный
Олды все там
кстати ты, по мнению помпушки, не олд как и все остальные тут присутствующие, ведь ВСЕ олды ушли в Пенсионный телеграм, а мы кто остался - малорослая порасоль, по его мнению

Для какой статьи , для какого издания ?
Можно найти на альтернативной площадке от Комка
Либо в чате пенсионеров , но вход туда платный
Олды все там
На альтернативной площадке, можете дать ссылку?
Канал новый, но мы не новички в дарке.

Ещё бы мы хотели здесь получить место под канал, если есть возможность такая ;)

На альтернативной площадке, можете дать ссылку?
нет никакой "альтернативной площадки". это они так именуют канал в телеге для пяти калек - своеобразный угол для обиженных, тоесть некогда забаненых здесь мудаков.. не думаю что вы почерпнете там сколь-либо важную для вас инфу, кроме разве что кучи нелестных отзывов обо мне и о команде форума вообще. не уверен что вам это будет особо интересно, хотя кто знает..))

Да , без проблем

Когда статья будет готова, скинь почитать , интересно

а телепатов и клоунов что не прорекламировал - статья будет огонь :up: ...РЖАЧНОЙ:LOL:

• Like
Реакции: DnMG
Да , без проблем

Когда статья будет готова, скинь почитать , интересно
Интересно, хорошо :)
а телепатов и клоунов что не прорекламировал - статья будет огонь :up: ...РЖАЧНОЙ:LOL:

Скандалы интриги расследования))

Назад
Сверху Снизу