П
Придурок какой-то
(с) открытое письмо
(с) открытое письмо
Почему? Я бы даже и не думала бы сразу вв. Я раньше когда сильно на системе была, так любую барбитуру и ту вв, даже экстази, а про другое так вообще молчуНикакого а так иголки вроде не смущают
Я не очень приверженец вв но когда есть диазепам в ампулах или налбуфин то почему нетПочему?
А ну тогда понятно, каждому свое 😉Я не очень приверженец вв но когда есть диазепам в ампулах или налбуфин то почему нет
знаешь чем отличается пролонгированый ретард морфин от обычного? оболочкой. она специально так сконструирована чтобы постепенно рассасыватся в жкт и постепенно высвобождать вещества. чтобы это исправить нужно таблетку или капсулу разломать.И я только что понял что это морфин пролонг и поэтому от него такой эффект странный
по себе людей не судяттипа трансбуккальный приём хуйца
Внутренняя сторона человеческой щеки абсолютно идентична стенке влагалища. Живите теперь с этим.
рашка вовсей красе, глубинкаЧуть не умерла со смеха 🤣🤣🤣 мда... хорошо что у меня в рашке родня есть, ездили навестить в 2017 году, я до этого никогда не была там и даже была какая-то лирическая тяга к родине предков, но после того что я там увидела, я испытала шок, мои иллюзии рухнули и после той поездки я маме сказала что нет спасибо это был первый и последний раз.
три или два ....теюбе верне чем глубину мерять
вась, ты забылся где ты ... не интересно - пиздуй к пенсникам, второго шанса не будетты чего доебался , иди с богом , я тебя не трогаю
не интересны твои детсадовские приколы АТЫ ? АТЫ ?
гнать дурочку - быстрее в бан?! при том на фреди отбросишь, вас с же с пушистиком одновременно разбанили?! ... попробуй дуру не гнать - живее будешья не понимаю что ты пишешь , что за ВЕТРОВОЙ ШАНС , какие пенсики , ты бредишь ?
и да мы с тобой не вась -вась , обращайся по нику ко мне
гнать дурочку - быстрее в бан?! при том на фреди отбросишь, вас с же с пушистиком одновременно разбанили?! ... попробуй дуру не гнать - живее будешь
так ты держи в себе, справляй давлениея ее не гоню она сама уйдет
ты где был с 8 до 11, и когда будут колеса?!так господин херр ))
К счастью да и на удивление, меня со вчерашней дозы не отпустило. И про то что нужно разжевать знаю. Но в любом случае спасибознаешь чем отличается пролонгированый ретард морфин от обычного? оболочкой. она специально так сконструирована чтобы постепенно рассасыватся в жкт и постепенно высвобождать вещества. чтобы это исправить нужно таблетку или капсулу разломать.
ты про каких олдов говоришь?!Олды все там
как я забыл что ты классический жидёнок : прощаешься а не уходишь и вопросом на вопрос отвечаешь - так диалог не состоится, и ты будешь послан нахуй сразу,с какой целью интересуешься ?