важно Чат

он не употребляет?
Нет, от слова совсем ( не курит, не пьёт) и никогда не пробовал ПАВ, мог раньше выпить бокал шампанского на НГ и всё, а теперь и этого не делает. Говорит ему не интересно чем либо себя дурманить 🤷‍♀️ вот так вот

Есть какие-нибудь варианты увеличить биодоступность морфина?
Сам по этому поводу не нашел ничего

Убогий , ты пытаешься меня , ровно как Васёк очернить миня за то что я гомосек . Да я и никогда не скрывал своей ориентации . Смотри не лопни от своей злости , клоун
PS не братка ты мне

Чтооооо. Это пишет не @nordic, его взломали!!! У него манера общения другая, я сразу заметил.

его не взломали, это сообщение было иным изначально. его ПЕРЕПИСАЛИ😡
у админов и модераторов есть такая возможность , переписывать сообщения юзеров без надобности заходить на их аккаунт.
это пиздец как подло

Ложь, пиздёшь и правокация!
так же как и изменять никнейм, его цвет и категорию у простых юзеров и пиплов возможности нет.
поэтому stone island не сам себя переделал в "голубую лагуну" , и не сам покрасил себя в женский цвет как и подпись гомо тролль. это работа модератора.

так же как и изменять никнейм, его цвет и категорию у простых юзеров и пиплов возможности нет.
поэтому stone island не сам себя переделал в "голубую лагуну" , и не сам покрасил себя в женский цвет как и подпись гомо тролль. это работа модератора.
я на данный момент единственный модератор остался, и возможности менять ники нету как и красить и переименовывать юзеров у меня нету и не было

golub_16142869_orig_.jpg

И какие если не секрет?
секрет прост. обход первичного прохождения через печень (first pass ) с деактивацией львиного процента морфия. т.е ВВ тогда биодосутпность будет близкой к 100%

секрет прост. обход первичного прохождения через печень (first pass ) с деактивацией львиного процента морфия. т.е ВВ тогда биодосутпность будет близкой к 100%
а если и этого недостаточно, то тогда введение вещества непосредственно в цереброспинальную жидкость позвоночника. тогда биодоступность будет не 98-99% а 100 а скорость прихода моментальная, меньше секунды.
но такой способ употребления самостоятельно не замутишь, сложновато....

а если и этого недостаточно, то тогда введение вещества непосредственно в цереброспинальную жидкость позвоночника. тогда биодоступность будет не 98-99% а 100 а скорость прихода моментальная, меньше секунды.
Главное в этом деле - это упорство ...или упоротость :hi_hi_hi:

40-летний блогер из Новосибирска Михаил Радуга сделал себе трепанацию черепа и вживил чип в мозг, чтобы контролировать сновидения с помощью новых технологий. Практических знаний по нейрохирургии у него не было, поэтому он изучал «тему» при помощи Youtube и тренировался на мертвых баранах.
1689866466567.jpg

Главное в этом деле - это упорство ...или упоротость :hi_hi_hi:

40-летний блогер из Новосибирска Михаил Радуга сделал себе трепанацию черепа и вживил чип в мозг, чтобы контролировать сновидения с помощью новых технологий. Практических знаний по нейрохирургии у него не было, поэтому он изучал «тему» при помощи Youtube и тренировался на мертвых баранах.
Посмотреть вложение 38849
Вот молодец какой.

Есть вероятность попасть в спинной мозг или в нерв на позвоночнике и навсегда остаться колекой и срать под себя. По этому лучше колоть внутривенно или внутри артериально например в сонную или бедренную. Такие вещи как позвоночник и головной мозг лучше вообще не трогать. Даже для меня это слишком.

защеку, под язык

лайк зис?

10575558.jpg

Но биодоступность в 30 процентов тоже не сильно вау когда возможности взять ещё в обозримом будущем нет

Назад
Сверху Снизу