- Предпочтения
- Аптека
Есть какие-нибудь варианты увеличить биодоступность морфина?
Сам по этому поводу не нашел ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конешно!Есть какие-нибудь варианты увеличить биодоступность морфина?
Убогий , ты пытаешься меня , ровно как Васёк очернить миня за то что я гомосек . Да я и никогда не скрывал своей ориентации . Смотри не лопни от своей злости , клоун
PS не братка ты мне
Чтооооо. Это пишет не @nordic, его взломали!!! У него манера общения другая, я сразу заметил.
так же как и изменять никнейм, его цвет и категорию у простых юзеров и пиплов возможности нет.Ложь, пиздёшь и правокация!
И какие если не секрет?конешно!
я на данный момент единственный модератор остался, и возможности менять ники нету как и красить и переименовывать юзеров у меня нету и не былотак же как и изменять никнейм, его цвет и категорию у простых юзеров и пиплов возможности нет.
поэтому stone island не сам себя переделал в "голубую лагуну" , и не сам покрасил себя в женский цвет как и подпись гомо тролль. это работа модератора.
ну я модератором небыл, но админы точно могут это делатья на данный момент единственный модератор остался, и возможности менять ники нету как и красить и переименовывать юзеров у меня нету и не было
Посмотреть вложение 38848
секрет прост. обход первичного прохождения через печень (first pass ) с деактивацией львиного процента морфия. т.е ВВ тогда биодосутпность будет близкой к 100%И какие если не секрет?
а если и этого недостаточно, то тогда введение вещества непосредственно в цереброспинальную жидкость позвоночника. тогда биодоступность будет не 98-99% а 100 а скорость прихода моментальная, меньше секунды.секрет прост. обход первичного прохождения через печень (first pass ) с деактивацией львиного процента морфия. т.е ВВ тогда биодосутпность будет близкой к 100%
Главное в этом деле - это упорство ...или упоротостьа если и этого недостаточно, то тогда введение вещества непосредственно в цереброспинальную жидкость позвоночника. тогда биодоступность будет не 98-99% а 100 а скорость прихода моментальная, меньше секунды.
но такой способ употребления самостоятельно не замутишь, сложновато....
Вот молодец какой.Главное в этом деле - это упорство ...или упоротость
40-летний блогер из Новосибирска Михаил Радуга сделал себе трепанацию черепа и вживил чип в мозг, чтобы контролировать сновидения с помощью новых технологий. Практических знаний по нейрохирургии у него не было, поэтому он изучал «тему» при помощи Youtube и тренировался на мертвых баранах.
Посмотреть вложение 38849
Есть вероятность попасть в спинной мозг или в нерв на позвоночнике и навсегда остаться колекой и срать под себя. По этому лучше колоть внутривенно или внутри артериально например в сонную или бедренную. Такие вещи как позвоночник и головной мозг лучше вообще не трогать. Даже для меня это слишком.а если и этого недостаточно, то тогда введение вещества непосредственно в цереброспинальную жидкость позвоночника. тогда биодоступность будет не 98-99% а 100 а скорость прихода моментальная, меньше секунды.
но такой способ употребления самостоятельно не замутишь, сложновато....
Это я знаю, но к сожалению или счастью, колоть таблетки не сильно горю желанием. Я думал про способы кроме вв и вмВВ тогда биодосутпность будет близкой к 100%
защеку, под языкЭто я знаю, но к сожалению или счастью, колоть таблетки не сильно горю желанием. Я думал про способы кроме вв и вм
почему?Это я знаю, но к сожалению или счастью, колоть таблетки не сильно горю желанием. Я думал про способы кроме вв и вм
Никакого а так иголки вроде не смущаютнет желания выбивать морфин из них
(с) открытое письмо