М
Мамкин тролль под винтом
А я и не обижаюсь , я тебе открыто даю понять , что ты заебал меня . И следовательно идёшь нахуй !а чё ты на правду обижаешься - вон stone island Не Андреем оказался
А я и не обижаюсь , я тебе открыто даю понять , что ты заебал меня . И следовательно идёшь нахуй !а чё ты на правду обижаешься - вон stone island Не Андреем оказался
вот только это ты оказался на русском кораблё ватников, который летит на хуйА я и не обижаюсь , я тебе открыто даю понять , что ты заебал меня . И следовательно идёшь нахуй !
Совсем ёбнулся со своими фейкамивот только это ты оказался на русском кораблё ватников, который летит на хуй
PS слазь, не дури, у нас есть печеньки от госдепа
главное чтобы заслуженно и с предупреждением
а так не привыкать ))
ты хочешь продолжить диалог с Васей ?!а в чем я не прав ?
ты хочешь эту полемику с Васей развивать дальше?!мы не администратора а химика цепляем , админ это уже потом
ты чё первый раз на форуме или в глаза долбишься регулярно, чё тебе озвучить надо ?!да какую полемику , пусть озвучит сумму за свои услуги , а я подумаю воспользоваться или нет
У нас только один администратор - Роматы хочешь продолжить диалог с Васей ?!
ребята а вы не охуели цеплять администратора на ровном месте, просто так
Хуйню он варит , из за которой он теперь сам решил бросить мефты чё первый раз на форуме или в глаза долбишься регулярно, чё тебе озвучить надо ?!
пока ты страдаешь хернёй gunzerker уже варит по заветам Василия
если хочешь я уж востановлю всю ветку тех кометов, там кстати от Васи для вас обоих месдж - вот ему и ответите адресно, вы же такие смелыеХуйню он варит , из за которой он теперь сам решил бросить меф
Чет только он свой истеричный меседж высказывает когда никого нет .если хочешь я уж востановлю всю ветку тех кометов, там кстати от Васи для вас обоих месдж - вот ему и ответите адресно, вы же такие смелые
PS а вобще мне тебя жалко как всякие провокаторы тебя тянут в этот блуд, что в первый что во второй раз - ты это не замечаешь, а это тонкие манипуляторы, они та отскочут и заведут новые аккаунты, а ты будешь варится в злости и одиночестве, вот только злишься ты не на тех
так ты там отвечай а не мнене хочу я яйца лизать , зачем свои фетиши так проецировать на окружающих
молчу -молчу
и в чём тут интрига ?так кто из нас провокатор и интриган )))
ребята а вы не охуели цеплять администратора на ровном месте, просто так
с чего я провакатор, ты объясни - не стесняйсяна провокатора согласен ))
Ыыы
У нас только клоуны , а проверенных магазинов и тем более людей кто поможет в твоём вопросе , здесь нет .Уважаемые посетители ресурса, всех приветствую! Нахожусь в поисках проверенных людей/магазинов c нитроэтаном или фнп в наличие по РФ, буду благодарен за контакты
Идеальный вариант северная столица нашей родины - Санкт-Петербург
P.S. Возможно ошибся разделом, при необходимости не возражаю на перенос темы
у тебя там совсем протекает - сайт живёт за счёт рекламы.У нас только клоуны , а проверенных магазинов и тем более людей кто поможет в твоём вопросе , здесь нет .
Убогий , ты пытаешься меня , ровно как Васёк очернить миня за то что я гомосек . Да я и никогда не скрывал своей ориентации . Смотри не лопни от своей злости , клоуну тебя там совсем протекает - сайт живёт за счёт рекламы.
если хочешь с Ромой будешь объяснятся?!
PS Nordic, братка, тебе бы отдохнуть пару дней от форума и винта, посмотреть на ситуацию трезвым взглядом а не на эмоциях и вернутся ... я тебе не враг
Посмотреть вложение 38752