важно Чат

да и не мажор.
просто родители вместо покупки крузака, айфонов и плазмы в пол стены потратили всё на образование своих детей.
теперь мы (нас трое) можем жить лучше родителей.
по мойму у тебя слишком много свободного времени для среднестатистического россиянина-наркомана которому нужно зарабатывать на жизнь и наркотики ИМХО

А давай зададим вопрос @Замечательный мужик, чем бы он занимался если ежемесячно ему капало скажем пятьсот евро, просто на жизнь, бесконечно и абсолютно без обязательств?
Если бы мне капала эта сумма то я бы занимался любовью с любимой и ходили бы с ней в месте по помойкам, ну торчал бы ещё изредка. Также бы откладывал часть средств на мечту. Ведь с 500 евро в месяц на новую ногу можно накопить за 1.5 года. А дальше я бы только развивался в помойном направлении и через 4 года открыл бы собсветвенный полигон ТБО, тем самым многократно приумножив свой капитал.

в областных центрах на лям жителей неплохой уровень жизни, в МСК идеально.
в россии вполне комфортно жить, есть хорошее, есть плохое, но желания уехать (если отбросить политоту) у меня нет.
Мне кажется или гнилой ватой запахло?

в областных центрах на лям жителей неплохой уровень жизни, в МСК идеально.
в россии вполне комфортно жить, есть хорошее, есть плохое, но желания уехать (если отбросить политоту) у меня нет.
Контрольный вопрос. Чей Крым?

вон посмотри @Замечательны мужик и сколько мотивации: и за просрочкой, и за медяхой, и пиздинг всего что не прикручено, думаю медяху тоже спиздел
Как приятно слышать про себя такие слова.

Мне кажется или гнилой ватой запахло?
еще раз услышу про вату в свою сторону, буду кидать игнор.
вы уже заебали этим.

по мойму у тебя слишком много свободного времени для среднестатистического россиянина-наркомана которому нужно зарабатывать на жизнь и наркотики ИМХО
довольно много семей, которых содержит (обычно) мужчина, а остальные не работают или работают на свои хотелки (не в бюджет семьи).
мне старший брат помогает.
хватает на еду и электричество, это не мажорство.

довольно много семей,
А это какой % мармеладок ?

которых содержит (обычно) мужчина, а остальные не работают или работают на свои хотелки (не в бюджет семьи).
там у вас не мужчина а титан :a_g_a:

Обычно в раше после 18 тебе дают родительского пенделя с благословением и в свободное плавание

да и не мажор.
просто родители вместо покупки крузака, айфонов и плазмы в пол стены потратили всё на образование своих детей.
теперь мы (нас трое) можем жить лучше родителей.
Как то не вяжется одно с другим!
довольно много семей, которых содержит (обычно) мужчина, а остальные не работают или работают на свои хотелки (не в бюджет семьи).
То то и видно что образование тебе очень пригодилось в жизни, раз хватает на электричество и еду) ,хотя образование в современной России тоже бизнес способ заработка денег, что сейчас в тренде тому и научат за деньги, это как было экономистов юристов как собак не резанных и кому они нужны где сейчас, а сейчас можно учиться не отходя от компа только бабки плати). Так что тут справедливость не проходила! Просто посмотри в интернете : "Россия в мировой экономике" и ты поймешь какое место мы занимаем, какие показатели тут по отношению к другим странам, и все разговоры про величие сами собой отпадут, ты увидишь что уровень пенсий ниже чем KZ, зарплаты на уровне Ирана Судана Африки, зато недра богатые и бабла валом, где это все???
Когда я вижу этот беспредел который вокруг творится, какие законы принимаются весь этот пиздеж, как бабки тоннами воруют, а я не в теме и ниче сделать с этим не получается, то и остается только что уколоться да забыться. А без перспектив работать за 500 евро в месяц, ну это совсем

Последнее редактирование:
Понятно есть еще и замечательный мужик, который живет не унывает, ну не всем быть как он)

было бы неплохо, но пендаря дают только в скандинавских странах, где доступное жильё.
в рф такого нет (разве что в области жилплощадь копейки стоит, но и оплата труда там соответствующее).
есть общага, казарма в армии, или барак в тюрьме - выбирай, всё доступно

не ем сладкое.
но мармеладки вкусные от фрутеллы и марибо.
а я думал ты в мемы могёшь, а ты в современные ни в зуб ногой
переведу на человеческий: как думаешь какой процент населения России имеет материальное обеспечение на уровне твоей семьи?

есть общага, казарма в армии, или барак в тюрьме - выбирай, всё доступно
это общежитие идёт в комплексе с бесплатным средним и высшим образованием.
по мне круто, что образование доступно практически любому.

переведу на человеческий: как думаешь какой процент населения России имеет материальное обеспечение на уровне твоей семьи?
не знаю.
медиана в рф 40к.
где-то близко к этому.

знакомый нарик работает обычным водителем газели, живёт бедно, но жрёт по грамму трама каждый день.
мне, например, уже не хватает на такое постоянное снабжение).
в ростове ему бы еще больше платили.
в москве так вообще чилил.
вопрос только с жильём.

так что если родился в снг и не имеешь миллионы, то жить в россии самый оптимальный вариант.
всё же ехать в условную германию в разы сложнее, языковой и культурный барьер, траты на переезд, нужна стабильная работа и да, ты даже не гражданин.

как и говорил, есть свои плюсы, есть свои минусы.
но уж точно всё не так плохо, как это преподносят либеральные или западные сми.
ну про ура патриотов не буду писать, им и моча в лицо воспринимается как утренняя роса.

Последнее редактирование:
Понятно есть еще и замечательный мужик, который живет не унывает, ну не всем быть как он)
Лучше бы все были как я. Всё было бы лучше. Вот если я был бы призидентом, то и войны бы не было.

что сейчас в тренде тому и научат за деньги,
Блиновская 😂 , а вообще ты пра. Сейчас уже и супер супер курс есть , сразу на 9 специализаций . С гарантией на гарантию на трудоустройство . Плюс мерс новый разыграют среди будущих специалистов 😂 Кэш бак ( так и было написано ) всем гарантирован

образование очень доступно, а специалистам хорошо платят, вполне хватает на семью из трёх человек.
но люди ленятся.
а работяги да, доедают хлеб с солью, но на условную калину и место под солнцем им хватает.
только здоровье никто не бережёт.
Хватит врать. В рф все живут бедно. А богато живут те кто ворует и обирает бедных. Образование по большей части платное. А про обязательное 9 классное образование это вообще жесть. Вспоминаю своё время учёбы, так это ужас. Всё настолько сложно, противно и ужасно, что ужас.

проведёшь реформы и легализируешь морфин?
Реформ будет очень много. Также в рф не будет больше психических заболеваний, бомжей, нищиты и самоубийств, а наркотики станут доступнее.

Сейчас уже и супер супер курс есть , сразу на 9 специализаций
от скуки 3д графику осваивал, всё есть и интернете, правда в основном на английском (яндекс переводчик в помощь).
а мог 60к за курсы отдать, где мне недодизайнер станет рассказывать как водить мышкой по монитору.
курсики хуюрсики.

Назад
Сверху Снизу